• 247232阅读
  • 1090回复

[2011]【风雅蘋洲】碧浪湖畔风雅情 菰城莲花蘋洲景 风雅老du 的风雅之居装修记实

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
5763 小时
有空的话,周六来观摩一下
离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

引用第423楼孤独的猪于2011-11-23 16:30发表的  :
有空的话,周六来观摩一下[表情]

好的,欢迎朱TX
离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

引用第422楼瑞昇集成吊顶于2011-11-23 14:58发表的  :
杜伯,最近什么情况,,

无奈等了三天后,油漆师傅今天终于复工,好师傅被荣恒公司当消防员,随时要调动“灭火”去的,我真担心是不是要被拖进寒冬腊月了。
离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

引用第426楼xjl0125于2011-11-23 20:57发表的  :
逛一圈[表情],老杜我墙纸下单了,后又去了一次欧雅壁纸仔细挑了,性价比很高的,图案等也满喜欢的。玉兰墙纸我也看中了两款,尤其是儿童房的竖条文的特喜欢,但还是感觉价格高,若这次没看中也许就回玉兰高价也买了。

徐MM你比较后是不是欧雅的性价比高,玉兰的价格高?如果这样的话我真要货比三家了。
离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

电视背景墙完工

根据汤水的设计,我家的电视背景墙是由数块大尺寸瓷砖组成,瓷砖上下贴墙纸,瓷砖尺寸为120*60。看到了日记中丫丫的眼泪家的大理石背景选的非常大气和完美,一度也想换上大理石,跟LP商量后,LP不同意,那就算了。木工背景墙基层完工后我与LP跑了不少瓷砖店,价高的有道格拉斯的每块800多元,价低的每块在100多点,但大尺寸的瓷砖花纹普遍一般,没有80*80尺寸那么丰富,用80*80的砖加工后汤水认为太小气。后与汤水一起至东鹏瓷砖店,大尺寸的有好多款,但价格不菲,每块要255元,实价不打折,合每平方355元,我的背景墙要7块此尺寸瓷砖,为了瓷砖的质量好点就不惜高价下定了,跟东鹏老板商量后给予9折优惠,加上加工费近1700元。
等待数天砖加工结束后即由泥工安装上墙,安装就将结束时发现有二块瓷砖有轻微爆瓷,可能是在加工时造成的,电话东鹏店后,老板即派员工前来查看,当即决定赔偿二块,不愧为大店名店风范!就此又拖了二天,终将背景墙瓷砖完成。

离线
发帖
银元
好评
在线
217 小时
来看老杜。进度恢复啦。天冷啦,加油啊
离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

今天一看又是老样子,油漆师傅又不知到什么地方去了,明天再去看看,三天打渔、四天晒网的我可吃不消了!
离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

引用第429楼xjl0125于2011-11-23 23:10发表的  :
是的,欧雅的性价比高,可以先去看看有没看中的,若有看中的可以按那天的优惠价讲讲,若老板不肯你找我,和我家的拼在一起。你先比较下下。

谢谢徐MM关心,本来认为看墙纸尚早,原以为待墙体油漆进入后期后再定,但现在团购会一个接着一个,优惠力度一个比一个强,生怕过了这村没那个店了,所以逼着自己将购墙纸计划早早列入议事日程,为了有所比较,今天下午与LP赶到玉兰墙纸店,店员MM很热情,介绍了许多品种,品种太多有点眼花缭乱,正在寻寻觅觅和举棋不定中,玉兰老板现身于店中,看见我老杜客气地打着招呼并介绍起他的墙纸,据谭老板介绍,玉兰墙纸系国内名牌、进口纸浆生产,价格比一般国内墙壁纸高5%左右,虽在南太湖团购会上被阿发师傅和齐-家老妖快刀斩得不时冷汗直冒、价格直逼销售底线,但相比较于这次欧雅墙纸的折扣,玉兰还是相形见拙的。虽然价格不是最低,但玉兰老板还是有他的经营之道的,一是他的销售价格是以使用面积来计价的,不是象有的墙纸店以卷为销售计价的;二是他的生意是大生意做小生意也做,积累了不少的人气;三是从论坛及水吧上看,玉兰老板服务好、口碑好,这点很重要!考虑到这些因素,虽然要货比三家,但还是与玉兰老板相约于明天劳驾玉兰老板到我风雅装修房根据汤水大师的设计要求实地设计配样,到时再根据性价比决定取舍。
离线
发帖
银元
好评
在线
4057 小时

这次欧雅的团购性价比的确很高,我朋友就下定了,他报给我价格让我十分惊讶。买购网欧雅排名仅次于玉兰。在湖州前十名除了上二位,我还看见了排名第八的科翔,老板也十分热情。都可以选择。12月10日升华音乐厅不是要团购嘛,看看玉兰的折扣是不是能超国庆的活动。年底团购活动多,真有点看不过来了。
离线
发帖
银元
好评
在线
1984 小时
老杜哥:我是三羊LP墙纸比较的怎样了?玉兰店我也去看过.是看多花了眼还是咋的,没有看到眼前一亮的纸.价格好象也不便宜.上周约了谈老板叫帮设计一下整体搭配.那知这人兄他忘记了没来,我也没再约他.在纠结是否再到其它店噍噍.你有合意的知我下.呵呵!
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个