• 247226阅读
  • 1090回复

[2011]【风雅蘋洲】碧浪湖畔风雅情 菰城莲花蘋洲景 风雅老du 的风雅之居装修记实

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

2、南浔木风堂地板:

白橡木(柞木)/白栎木、黄金麦田色、仿古凹凸工艺、910*125*18mm  、238元/平方

白橡木(柞木)   、 本色、超耐磨面(半亚光/亚光),UV淋辊固化,德国坚弗TREFFERT油漆,七底三面、910*125*18mm 、255元/平方

实木地板 仿古手抓纹 全A白橡木(柞木)910X125X18 自然欧橡、260元/平方

白橡木 柞木(910x125)仿古浅拉丝凹凸工艺/黄金麦田、242元/平方

凹凸实木地板/白橡木(柞木)贵妃醉酒、240元/平方

白橡木 柞木/实木地板/910X125 柚木色亚光全A板、255元/平方

离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

3、永吉地板:

橡木柚木色 910×124×18mm  

橡木永吉色 910×124×18mm

橡木枪托色 910×124×18mm   这是今天下午下定的,318元/平方

橡木曼哈顿之城 910×124×18mm

橡木黄金罗盘 910×124×18mm

橡木富贵黄色 910×124×18mm

桦木 富贵黄色 910×122×18mm

离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

引用第282楼xjl0125于2011-10-29 21:11发表的  :
哈哈,大米哗哗的也开心呵,地板真漂亮!老杜,铝合金窗之类的在哪家店做的?[表情]

大米是要哗哗地流了,我家估计要装地板4个房间1个客厅近百平方,没办法。铝合金窗是那个店我也说不清,在东门明多小区那里,这个师傅是我比较了3个安装点,在同质同材情况下价格最实惠的,也是一个朋友安装后介绍给我的。不知你安装了否?如果没有安装也可以作为比较的对象之一。  
离线
发帖
银元
好评
在线
2749 小时
学习了!杜老!现在仿古地板比较流行了!
离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

引用第284楼肖邦的夜曲于2011-10-29 21:48发表的  :
学习了!杜老!现在仿古地板比较流行了!

设计师大驾光临了,请指导。
离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

引用第285楼xjl0125于2011-10-29 22:25发表的  :
求铝合金的具体地点,店名,我家这两天要选定安装啦,谢谢![表情]

详情已回你贴,希望你的安装价格能再便宜点,我也好去讨点“回扣”,呵呵。
离线
发帖
银元
好评
在线
4057 小时

老杜地板看来是用的高档了,以前我也用的是实木,但维护太麻烦了,都要小心翼翼的,椅子下面都要放块地毯。这次我就选最实惠的强化吧。在永吉地板专场上,我看了下实木复合,用钥匙划了下,和实木一样,太软了。现在的强化地板做的比03年好多了,从表面开始我还没分出来。各有所爱吧!
离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

引用第288楼gangsun于2011-10-30 16:34发表的  :
老杜地板看来是用的高档了,以前我也用的是实木,但维护太麻烦了,都要小心翼翼的,椅子下面都要放块地毯。这次我就选最实惠的强化吧。在永吉地板专场上,我看了下实木复合,用钥匙划了下,和实木一样,太软了。现在的强化地板做的比03年好多了,从表面开始我还没分出来。各有所爱吧!

实木地板都有这个问题,我现在的老房也是实木地板的,那时地板铺好了是油漆工油漆的,到现在还尚好。现在选择地板的确也不好选,我LP要强化的,但地拢已打,上面还要铺木工板再铺强化,投资也不少。实木中便宜的也不多,我选了中档的,这样在地板上估计要化3.5万左右,超支了!
离线
发帖
银元
好评
在线
1628 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
2276 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个