• 126754阅读
  • 1513回复

[2014]【达多灏庭】菜菜的现代混搭..P145上个美哒哒的毕业前奏照吧

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
427 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
3914 小时

离线
发帖
银元
好评
在线
157 小时

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
84 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
427 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
1 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
165 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
长假过后,人好懒啊,又是月初,单位也忙.今天下定决心爬上来,更新了.有这么多关心我的朋友等着我的照片呢.嘿嘿,谢谢装友们了.假期里,就2号去露了个营,其他时间都在为新房子而奋斗.所以装了很多东西.也把一些东西给预定好了.下面就直接上图,照片上文字都没时间放了.大家将就着看下哈.

吊顶也总算好了,之前卫生间的吊顶因为事先没有考虑到电器及灯的位置就直接吊了,等完工后发现,浴霸没有在理想位置,电风扇要对着马桶下方也没法安装,上面全部是粪管和水管.所以后来重新装过.位置重新编排后,我的电风扇总算在马桶上方了.

3号露营回来,马上去房子里看门安装.之前一直担心门便宜味道会重,看过实物后,放心了.里面的东西的确真材实料的,漆也做的尚可,开放漆还算是成功的,就是有些细节稍微粗糙点,但价格摆在那,是吧?这样的价格,配这样的东西,算是真材实料了.实木门套锯下来的碎木头,我家老公拿起来看了下,说是香樟木,隐约一股香味.

下面是安装后的效果图,这门配这锁,不错吧?我不会告诉你们,这锁是跟范的风买的.

然后是安装好的浴室柜,自我感觉良好.但照片拍出来,似乎瓷砖和浴室柜的颜色太接近了,不是很搭,如果浴室柜配上白色会更搭一点的吧.另外,网购的东西验收的时候还是要仔细的.我之前客服和我说验收48小时内,我恁是没看见.收到货,物流把其中一个木架子弄没了,我联系他们客服,电话里也没提醒我,让我48小时内验货,只跟我说安装时有问题找他们.结果,杯具发生了,安装后才发现,镜子有一个角裂了.再联系他们,说超过48小时,只给我补个镜子,运费我自己承担.今天运费出来,说要60,好贵好坑爹啊.我不知道要掏这60块换个镜子还是这个角找点东西遮遮?纠结的了...

最后,是厨房的面板终于安装了.之前柜体在二个月前就已经安装好了.因为面板在柜体安装好后量好再订做,再加之我的冰箱怕尺寸不够,本来打算修改柜体,一经拖延,弄到了6号才安装.玻璃的东西就是容易碎,发现有三块面板碎了,要重做.还有一点,三星冰箱的箱体比一般的高,要1.875米,所以我冰箱上柜的最后还是改小了,柜体改小,原来的面板也不能用了.加上之前破掉的,所以从总体上来说,我的橱柜还未全部安装完成.

离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
因为国庆,大部分商家总会拿出一两款特价来搞活动的.顾家的顾问那个热情啊,国庆期间打了好多电话让我去看,说有特价款推出来,好吧,咱就去看看.看看,看看么,看牢了.沙发下了单,电视柜/茶几也下了单.沙发是特价,3+躺+1单才8999元,实在是看在价格便宜的份,女人就这样,看到便宜的东西就特别喜欢了.我么打算把这个单加进3和躺之间,原来放单这边打算放个茶台.沙发的颜色是米白,觉得太浅,店里说可以改色,就改了个图片中下面的深色.这样更耐脏点.沙发加上电视柜,茶几,我还是还了还价格,女人嘛,还价是天性.下面大家看沙发吧.

然后又把后来之前在百姓家装看中的衣柜移门,厨房,阳台移门全部订好了.其中厨房的移门正好搞特价,哈哈.原来打好折350左右的,现在才260,那个开心啊.我又加了点钱,全部换成了钢化玻璃,总体来说,觉得这个价格还是挺实惠的.

厨房的移门

阳台移门

最后还有一个沐浴房移门,这个是9月10几号就订好的.去顾家的同时到朗斯里问了下,老板娘说已经生产好了,10.1过后要发货过来了.看来这几天我的沐浴房也马要可以安装起来了.

离线
发帖
银元
好评
在线
321 小时
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个