• 126754阅读
  • 1513回复

[2014]【达多灏庭】菜菜的现代混搭..P145上个美哒哒的毕业前奏照吧

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
4780 小时
这次做的还不错

楼主留言:

是的,他们老板承诺我们的,做好为止.

离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
    亲爱的们,中秋小长假休完后来上班,有木有感觉懒洋洋的啊?有木有不想上班?不管你们有木有,反正我是有!不管怎么样,时间还是在继续,日子还是要过的,装修日记还是要写滴.所以,我乖乖的上来继续更新我的日记.三天时间,我家继续在过着磨洋工的生活,啥动静也没有,就装了两个吊灯:客厅+餐厅的.虽然就装了这俩,但是一装上后,我发现.我家的餐客厅立马高大上起来了,哈哈,有木有感觉很臭美,是不是太有自信了? 话不多说,上图为王道.

餐厅的六头灯,注意哦,底座下面是透明的水晶哦.我觉得照片没拍出水晶来,是不是这水晶太晶莹剔透了?有木有?

K9水晶加上不锈钢臂弯,还有三段控灯(不知道是不是这样描述的),是不是很赞.搭上圆餐桌,吃饭会不会更香?8

8头灯的来了,同样也是三段控灯的.8头的水晶比6头的多了些.我觉得这照片拍出来真是没有实际效果来的强.实际效果更赞.想想这段时间来,在淘宝上看了N多的灯,看的头晕眼花的,也看不出个什么来.好看的,真心不便宜,便宜的又怕没好货.所以在去老公同事家实体店看了后,觉得这款不错.而且老板说了,这款他进来因为价位高,一直没出手.如果我中意的话,他亏点卖给我(至于真亏假亏,这我就不知道拉,哈哈).只是这亏本价我觉得还是有点高啊,然后继续淘宝.淘来淘去,东西好的,价格和我这实体店的一样啊,想想还是他家买好了.至少有保障,还包安装.就上他家订了.说起来,开始还因为是样品,心里不舒服,但装灯那天一看,老板擦的很干净,而且这灯挂在他们店里一点脏旧的痕迹都没有,看来这不锈钢是货真价实啊.就是安装过程中,那个安装工因为急着要赶5点钟的班,给我8头灯中间的灯柱没装好,摇晃的.我跟他说了,叫他重新弄下,她说本来就是这样的.后来跟老板说好了,他说改天给我重装.不过对于灯,我真心觉得满意,这钱没白花呀(阿Q精神,阿Q精神)!

再两灯来个大合影!

最后,再来张新娘子蒙纱待嫁的倩照

这8头灯果真很大,这红桌布都不能直接全部包起来,打了好几处小结,才给全包起来.开始还以为是红桌布小了,还跟我家项目经理开玩笑说,怎么买辣么小的桌布,他说不小了,这桌布都1.8米了.哦哦,看来是我家灯大了.高大上,没错吧?

离线
发帖
银元
好评
在线
748 小时
赞赞赞赞赞赞

楼主留言:

谢谢谢谢谢谢!嘿嘿

离线
发帖
银元
好评
在线
244 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
748 小时
蒙纱待嫁 菜菜自从装修写日志后,文笔,文采,想象力,都突飞猛进了啊

楼主留言:

那是啊,受了你们影响啊,看了你们的日记,我自愧不如啊.鼓励自己,要写好点,要不然拿不出手啊.

离线
发帖
银元
好评
在线
157 小时

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
菜菜你都装好两个灯了,我的灯在哪里我都还不知道呢

楼主留言:

我家明天要大面积装灯了.卧室,阳台,还有筒灯,灯带之类的.他他,你要抓紧时间看起来了.选 灯是个技术活.想当初我在淘宝上看灯,看的我两个眼睛都快瞎了,结果还没看出个明堂来.

离线
发帖
银元
好评
在线
43 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
43 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
244 小时
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个