• 126754阅读
  • 1513回复

[2014]【达多灏庭】菜菜的现代混搭..P145上个美哒哒的毕业前奏照吧

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
继续继续哦,我是勤劳的孩子。想到下了班就是三天假期,我更贴的动力来了!在这里,提前预祝南太湖的各路朋友们,中秋全家团圆,和和美美!

厨房、卫生间的吊顶。前面发过一个吊顶图的,里面一个花样老公搞错了。以这次的实物图为准。以前那个花样其实不适应厨房,凹凸不平的,就算是防油的,也不容易清洗。嘉兴市场那边属于是要被淘汰的,不知道老公怎么把那个发给我了,糊涂的人。该打!

看来后期安装东西的时候自己还是要全程盯着的,要不然容易出错,虽然交待了安装师傅厨房间要装一个长方形吊顶灯:30*60的但师傅装了各两个,还是不在同一水平线上的。现在看来,厨房间各装一个也好。正中间装照明的30*30,水槽上方装个30*30的,方便以后洗菜洗碗的(俺是近视眼,要亮点)。把长方形的灯挪到卫生间里(同样道理,俺还是近视眼,卫生间里两个灯一起亮着吧,带隐形眼镜什么的方便点。)
关于这样的布局是否合理?小容容,菜菜喊你来看贴啊,给我点意见看,么么哒
下面是卫生间的:

卫生间里面那个是淋浴房,打算装30*60的长方形浴霸,中间带圆形节能灯的那种。具体形状没有拍图,都装在箱子里,请各位看官,自行脑补。本来打算木桶下面也安个小浴霸,30*30的,都配置好了。现在看看这卫生间,感觉也没必要。其实是被我嘉兴的同学打击了,嘛小一个卫生间装两个浴霸,有必要么?但说归说,他还是给我配上了。哦,说起同学,后来他又给我配了个高大上带遥控的吊顶风扇,放在马桶上面。风向可遥控调节。有了这个风扇,夏天恩恩的时候是不是不怕出汗了呢(允许我美哒哒的想像下,不喜勿喷)?这个有图,那天收到我试了下,怕快递途中有损坏,顺便也拍了照片。

最后一个是我收到的实物图。

离线
发帖
银元
好评
在线
244 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
最后,还有哈。关于吊顶和墙壁之间有缝隙的问题我已经问过装友了,装友们说家里也有一样的缝。而且有些比我家的还要大一些。那如此看来,这个是和墙壁有关,和安装师傅什么的,没有关系。
还有一个问题,就是卫生间靠近窗口那里封口收边那里是这样处理的吗?装友们过来看看,你家是不是也这样安装处理的?

和磁砖之间有缝隙。

感觉窗户边上面的收口不是很完美。不知道是不是安装工的关系,还是本来大家都是这样处理的?求解答。

离线
发帖
银元
好评
在线
244 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
悠悠的家:这个是边线,我家的好像没有孔的。缝隙是有点大,可能跟墙体有关,哈哈,这招跟各位安装师傅们学的,他们安装不到位就会怪前面的东西![表情]
 (2014-09-05 15:03) 

对哦,这个是边线.边线应该是没有孔的吧?怎么给装了个有孔的.这个应该要换的吧?明天休息去问问安装师傅看,如果没有边线,再去购一根,得让他重新换上.那还留着一个大洞是干嘛的?难道是排气扇出口?
离线
发帖
银元
好评
在线
200 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
157 小时

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
100 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
菜菜终于更新了呀,这油漆喷过之后好看多了。吊顶我家还没定安装时间呢,不知道到时候会有什么状况么

楼主留言:

他他,我6号那天两个吊灯装好了,餐厅和客厅的,觉得还不错,虽然花了大钱,但总算没白花,装上美美的.

离线
发帖
银元
好评
在线
4410 小时
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个