• 393604阅读
  • 4368回复

[2018]【健康城观澜苑】149方小型合院极简风 :健康城的衣食住行

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
34 小时

看来楼主比较倾向于简约风

楼主留言:

是的,理解万岁!

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
440 小时

早关注早学习,装修,除了美观以外,更重要的是方便一家人的日常生活,细节铸就成败,没必要太过华丽。
离线
发帖
银元
好评
在线
1583 小时
东升装饰王利祥:恭喜楼主开贴!前来报道关注。
1.有人说楼主的帖子开的好早啊,但我觉得房子装修本身不是件小事,需要做好前期整体的准备工作。
  对于风格也好,格局规划,预算规划,功能性规划,整体格局改造等等 都不应该是一见草率决定的事。
2 看的出来楼主应该不是过渡性房源,比 .. (2018-05-06 08:45) 

感谢王总来捧场。
看琴心的帖子能体会到,东升、王总看重客户资源,也很重视客户感受。比如,在论坛这地儿,王总总是认真回帖,不做机器人不复制粘贴,态度好的让人感动!相比而言,东易日盛他们,虽然实力更强些,但看上去就有些高高在上、不接地气了。
在论坛这块,多年前玩游戏时,我就习惯于在论坛汲取知识,混人缘。现在倒是很久不曾上论坛了,这次装修又让我回归了,只是换了阵地。我不习惯灌水,回帖我是认真的。
两年后要拿到的房子,确实不可能是过渡性的,老婆已经答应我了:这辈子不再折腾了
王总也住南太湖区域啊?那里应该是比较潮湿的吧!我们选择健康城,是因为既能靠近度假区,同时也距离太湖1.5公里,湿度上应该稍好些。有幸和您做邻居,以后可能会做朋友的哦
离线
发帖
银元
好评
在线
1583 小时
六月梅:新风系统,有的竭力推,有的说根本没必要,我也糊涂了 (2018-05-06 13:16) 

健康这方面,现在更多的是噱头。看看各种净水器、空气净化器,还有健身器材、服饰,还有坚果、水果、红豆薏米粉等等,都是暴利暴利啊!
——健康怎么来?运动+良好的作息习惯+科学的饮食。
离线
发帖
银元
好评
在线
63 小时
肌谢师:健康这方面,现在更多的是噱头。看看各种净水器、空气净化器,还有健身器材、服饰,还有坚果、水果、红豆薏米粉等等,都是暴利暴利啊!
——健康怎么来?运动+良好的作息习惯+科学的饮食。 (2018-05-06 18:39) 

是的,本来是好东西,但是有些功能被夸大了,有些趁机以假乱真以次充好。生活上也要向你学习,立场坚定,才能不被各种噱头各种新名词左右。

楼主留言:

了解多了以后,慢慢知道,我大概是误解新风系统了。除霾确实是噱头,但它主要功能还是换气。新风带除湿功能的话,似乎是地下室很好的选择。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

肌谢师:通风井,换气扇就可以了吧?我这个还不大懂,以后慢慢学习。仅仅只是跑步半小时,跳绳一两千个的时间,不会长时间锻炼的。地下室锻炼,不会干扰到家人。
关于新风系统,防雾霾?这些打着健康招牌抢钱的,对我来说,一边玩去……又如现在流行的净水器,坚果,牛油果……咱皮实的很 .. (2018-05-06 07:05) 

通透

离线
发帖
银元
好评
在线
108 小时

肌谢师:关于地下室,我觉得,虽说送的,但也价值不菲,浪费可惜。
我有一些不成熟的设想,不知可取否:
1、地下室做一些基础防潮,硅藻泥什么的用起来;
2、做一临时餐厅,放一圆桌和椅子,架上转盘,平时空着,客人来的多了,就到地下室吃饭,毕竟地下室是冬暖夏凉的,返潮季节咱就不请 .. (2018-05-05 21:12) 

地下室如果预算充足,装个中央抽湿系统

楼主留言:

那得多少银子啊?预算不充足啊。。。

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
108 小时

肌谢师:健康这方面,现在更多的是噱头。看看各种净水器、空气净化器,还有健身器材、服饰,还有坚果、水果、红豆薏米粉等等,都是暴利暴利啊!
——健康怎么来?运动+良好的作息习惯+科学的饮食。 (2018-05-06 18:39) 

前置过滤和直饮还是需要的

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
1583 小时
gwen:前置过滤和直饮还是需要的 (2018-05-06 21:57) 

我正在拜读你的大长篇呢!你也在太湖边,将来做邻居哦。
话说,你家装修明显是高配版本啊,我家将来是低配版的,我基本定调现代简约风格。我是一个讲究实用性的人,从小农村长大,所以艰苦朴素已经入骨了。
——净水装置,初装倒也罢了,但是后期换滤芯呢?更换不及时,我想还不如不装。
离线
发帖
银元
好评
在线
656 小时

楼主可不可以分享一下买方经历呢?比如为什么买健康城,而不是同一区域的太湖印、天湖天地等其它楼盘,健康城吸引你的是什么?价格,位置,配套还是其它?如果在太湖板块投资一套的话,建议哪个楼盘呢?
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个