• 28069阅读
  • 58回复

[评楼论房]湖州国际小商品城二期今早开盘 罕见火爆场面 一楼商铺哄抢

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1267 小时

我要卡 13967226723
离线
发帖
银元
好评
在线
4893 小时

以下是引用洛可可的风的发言:
RE:湖州国际小商品城二期今早开盘 罕见火爆场面 一楼商铺哄抢
以下是引用南门大佬的发言:
RE:湖州国际小商品城二期今早开盘 罕见火爆场面 一楼商铺哄抢
同意楼上的分析!
作为一个湖州老百姓的看法,湖州是的确需要这样一个小商品批发零售集散地,...

同感。那里做零售是不可能完成的任务,定位就是批发,但批发又不具有优势,不知道怎么解决。。。。
离线
发帖
银元
好评
在线
589 小时
前面那个谁,说50块雇几个大妈去抢铺子充场面的,不好意思,我就是去做临时工的,50块一天,维持秩序,引导客户,端茶倒水是我们的工作,但我不是大妈...
年纪大的来买铺子的确实很多,可怜他们年纪一大把了,为了什么呢?不就是为了你们这些整天敲敲键盘,惬意过着小日子,顺便瞎评论的下一代
离线
发帖
银元
好评
在线
276 小时
以下是引用百年孤独的发言:
前面那个谁,说50块雇几个大妈去抢铺子充场面的,不好意思,我就是去做临时工的,50块一天,维持秩序,引导客户,端茶倒水是我们的工作,但我不是大妈...
年纪大的来买铺子的确实很多,可怜他们年纪一大...

呵呵说的真好。
我记得当初我刚开始做家具设计的时候,我们在选家居木纹颜色的时候,我选的是比较亮的,看起来比较时尚的。但是我们的设计总监一定要选择比较老气的,黑呼呼的。他就说,现在很多年轻人,结婚,房子什么的都是父母买的,很多时候家具也是父母挑的,所以我们要迎合父母辈的审美观,后来证明领导是对的,销量很不多。不过,这是4年前的事情了。
离线
发帖
银元
好评
在线
411 小时
就像湖州人以前买房有句俗语,全买全猪头,半买半猪头,不买不猪头,那现在看看呢,那些猪头们呢,哪个不是大老板,难道我们湖州人的观念还停留在10多年前的样子吗,所以会敢于投资房产的人,是越来越富的,不会投资的只能越来越穷
离线
发帖
银元
好评
在线
3840 小时
不过是一场赌局而已!做的好了,转让费是不得了的!
离线
发帖
银元
好评
在线
276 小时
1、关于我看好湖州国际小商品城的原因,在跟露桥先生另外的讨论贴中已经阐述的很清楚。
2、kongsi1先生,您的分析呢,相对来说还太表面;第二、您看过很多市场的成败,但你却没操作过,何况你没有露桥先生专业的理论,所以你的想法还有些偏差,毕竟商业地产是房地产中最难做的项目,如果看看就能懂其中的奥秘的话,也太简单了。
3、商业地产,项目的成功,钱是一个方面,但不是最主要的。一个市场、商场的成功首先是定位、其次是管理,第三也是钱。
4、同意CSLY先生的看法,商铺投资,只要成功就是暴利,每个投资客,就是在赌博。
离线
发帖
银元
好评
在线
727 小时
哈哈
离线
发帖
银元
好评
在线
294 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
294 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个