• 117753阅读
  • 1202回复

[2015]【凤凰明珠】2幢高层东边套138方,更新了少量毕业照。

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
653 小时

大秦硅藻泥:这就是传说中的高级淘嘛[表情] (2015-07-30 09:59) 

我只是喜欢研究。应该说每一样装修的材料我都会反复研究比对查找资料。
离线
发帖
银元
好评
在线
653 小时

爱美瑞硅藻泥:德淘又是什么新玩意儿啊 (2015-07-30 10:05) 

就是去德国的网站购物。。。
离线
发帖
银元
好评
在线
653 小时

关于卫浴产品的一些个人见解
因为海淘过于麻烦,所以抽水马桶,卫浴五金件,阳台水盆,拖把盆等还是要在国内买。TOTO,美标,科勒在国内有些是代工的,有些是自己建的厂,从性价比来说,未必能超过国产大牌。恒洁,九牧,惠达应该都还不错的。其中,九牧是做五金件起家,恒洁惠达的陶瓷制品做得早,不是很讲究的话,可以打包买。国产的高仪龙头也有打折的时候可以考虑入手。
离线
发帖
银元
好评
在线
4583 小时
高达上哦
离线
发帖
银元
好评
在线
284 小时

大国之魂:就是去德国的网站购物。。。 (2015-07-30 10:18) 

离线
发帖
银元
好评
在线
643 小时

大国之魂:关于卫浴产品的一些个人见解
因为海淘过于麻烦,所以抽水马桶,卫浴五金件,阳台水盆,拖把盆等还是要在国内买。TOTO,美标,科勒在国内有些是代工的,有些是自己建的厂,从性价比来说,未必能超过国产大牌。恒洁,九牧,惠达应该都还不错的。其中,九牧是做五金件起家,恒洁惠达 .. (2015-07-30 10:36) 

国产也有靠谱的和不靠谱的  楼主说的很中肯 不错
离线
发帖
银元
好评
在线
905 小时
大国之魂:关于卫浴产品的一些个人见解
因为海淘过于麻烦,所以抽水马桶,卫浴五金件,阳台水盆,拖把盆等还是要在国内买。TOTO,美标,科勒在国内有些是代工的,有些是自己建的厂,从性价比来说,未必能超过国产大牌。恒洁,九牧,惠达应该都还不错的。其中,九牧是做五金件起家,恒洁惠达 .. (2015-07-30 10:36) 

国产的东西也要适当的支持下
离线
发帖
银元
好评
在线
653 小时

装修公司的确定
       事实摆在眼前,清包没这么多时间来管,而且没有资源,也不懂其中的套路,对工程质量也心里没底。那就找装修公司半包吧。半包可以做到既体现个人喜好和大件材料的品质,又省了很多时间和精力。
     第一家接触的装修公司是某安,顾老板人不错,是我老婆的表哥介绍的。看了他给我表舅佬开的报价,确实比较便宜。顾老板在湖州装修界摸爬滚打十多年,口碑也不错。我和我老婆看了他公司的设计,都有点说不出来的感觉,也许是太中规中矩,顺从了客户的意思。而且说起来70后的人,自己也从啥都不懂到略懂,对于过于年轻的设计师,总带有经验阅历方面欠缺的偏见。虽然意识到这是偏见,但这疙瘩很难解。于是,再跑跑看吧。
    第二家是新锐装饰。在去年就听一个朋友说起过,他在湖州交道很广,九鼎的人也很熟,对于新锐的罗总他满口赞誉。他的朋友很多都是叫罗总设计的,这些人大都和我一个系统的。我也百度了一下,看过罗总的简历,他的作品,个人印象是他的设计水平不错。
    期间有几家装修公司打电话给我,货比三家总没错吧,我也登门拜访了下。一家是某恒,谈了一小时,我留下带尺寸的图纸,要求给我设计个平面图并报个价。某恒至今也没打电话给我,那不选你家也不是我的错啊。
    一家是某华,我也留下了图纸。某华倒是常打电话来,当我第一次知道设计前要先签合同的时候,其实我是拒绝的。因为我觉得你不能叫我签马上签,第一我要试一下,我又不想说,我签了合同以后加了很多特技,那费用“咣”,很多,很大,很暴力!结果老婆知道了一定骂我,根本没有这种价格!这证明合同签了是傻了。我说先要给我设计个平面图,后来我知道他们是很诚意的,而且不签约不能出平面图的。我担心我签了这个合同,几个月下来之后呢,起码我的钱用得很舒服。之后时不时还在用,我还给了装修公司用,来,来,来!大家试试看!那我跟装修公司讲,设计完平面图再谈再签合同,设计完之后,再报价再签约就是我的费用,就不要再加特技上去,加到没有就是这样子。我要给观众看到,我签了合同之后是这样子,你们签了之后,也是这样子。
    另外几家很热情的招呼过我,我实在是没时间。这里说抱歉了,也表示感谢了。
所以,我选择了新锐装饰,罗总很忙,但是我再三强调,拜托他亲自设计,他表示也会做好工程施工的跟踪和服务。那么,请大家等待,看罗总的设计效果图吧。
1条评分好评+1
xr446279282 好评 +1 PC评分 2016-03-10
离线
发帖
银元
好评
在线
704 小时

大国之魂:装修公司的确定
       事实摆在眼前,清包没这么多时间来管,而且没有资源,也不懂其中的套路,对工程质量也心里没底。那就找装修公司半包吧。半包可以做到既体现个人喜好和大件材料的品质,又省了很多时间和精力。
     第一 .. (2015-07-31 10:29) 

选装修公司除了设计和预算,第一感觉很重要,有时候对上眼了就是它了
离线
发帖
银元
好评
在线
286 小时
恭喜楼主开贴!家里的东西用的牌子都很好。平面图是设计师设计的吧,厨房的门改的好。
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个