• 173740阅读
  • 1204回复

[2015]【赞成学士府】跃层和风简约、极致功能 基本大功告成上来冒泡 新风 德意橱柜 101页

上一主题 下一主题
在线
发帖
银元
好评
在线
4618 小时
一、关于赞成的那些破碎事说起买赞成那完全是巧合,这个楼盘大约从09还是10年就开始建了,而我几乎每天都路过美欣达路,结果硬是没有感觉。这也许是人们常说的——缘分吧!脑海中对它的影响好像只有湖州历史上的首次“房闹”(不知道这样形容恰当否)。当然不爱管闲事的我也不知道具体的原因。后来陆陆续续的几次大闹小闹不绝于耳,但是也怪,这个楼盘居然卖的那么好,我估计搞什么品牌策划的大湿应该拿他做个案列,好好研究研究了。13年过年的时候,我的亲戚正好来湖州玩,没事情就去逛逛师院边上的售楼处,结果就逛掉了我毕生所有辛辛苦苦攥的毛爷爷。记得买的时候正好是2号楼开盘,销售部那个牛气冲天啊,我看那天的阵势不亚于全球黄牛排队买爱疯6。不过在伟大祖国这样的神奇世界里,你得认了。所以某伟人说过——投胎是个技术活!宣传册里宣传的什么书香门第、什么双学区……对我都是浮云,我的唯一要求就是房子必须安静!要和老刘的“斯是陋室……可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。……孔子云:何陋之有?”堪比。户型也毫无悬念的选择了loft的跃层式。并且打定主义——要把客厅餐厅做楼上,卧室书房做楼下。这样的反常规布局,自有玄机。大家可以想象其中的奥秘哦!买了之后的一年多,赞成真让人不心安!说句实话,现在湖州城里如果有朋友问你——新房买哪里啊?你回——买赞成!百分之99会说——奥,就是那个房闹的啊,据说那个那个……这个这个……(每个人说的离奇传说加起来真的可以编本书了)赞成,你在湖州就是这货?你接下去的明史府,我看广告费全免了,拜托你拿这点钱去真正甩开膀子干点实事!好了,言归正传,说完赞成,回到正题吧——面对现实、敢于装修!

日本,同为汉文化圈的一员,明治维新后彻底荡滌了大和国民的" 奴性" 和" 儒性" 。反观我中华子民,沉浸于孝悌义信礼廉耻里不能自拔,二千多年骨子里的积弱,造成了1840 的****战争和1894 的甲午战争,直到45年。近代史是一部血泪史,一部屈辱史。。以史为镜,可以知兴替,
阿玉也去过日本,也留了些照片,与摄慧的恢宏不同,我关心的是民生和细节

楼主留言:

不错不错!日文的豚肉的意思就是猪肉!阿玉也去京都古街体验过和服?哈哈哈,那个鞋子够呛把!

内容来自[手机触屏版]

离线
发帖
银元
好评
在线
905 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
345 小时
楼主强大,支持好文章
离线
发帖
银元
好评
在线
1298 小时

玉兰墙纸:日本,同为汉文化圈的一员,明治维新后彻底荡滌了大和国民的" 奴性" 和" 儒性" 。反观我中华子民,沉浸于孝悌义信礼廉耻里不能自拔,二千多年骨子里的积弱,造成了1840 的****战争和1894 的甲午战争,直到45年。近代史是一部血泪史,一部屈辱史。。以史为镜,可以知兴替,
阿 .. (2014-10-04 14:04) 

现在的日本值得我们学习的太多太多了。
离线
发帖
银元
好评
在线
1560 小时
文笔的确流畅~  想来国庆虽然木有出门 看看帖子也是莫大的福利吖~  
离线
发帖
银元
好评
在线
414 小时
响应村委号召,支持好文章!
离线
发帖
银元
好评
在线
414 小时
楼主是属于很懂生活的人啊  
离线
发帖
银元
好评
在线
144 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
979 小时
邻居的贴子就是个艺术品了,一定时常关注!
离线
发帖
银元
好评
在线
905 小时
好更新了噢

楼主留言:

你可以困高啦

快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个