• 173746阅读
  • 1204回复

[2015]【赞成学士府】跃层和风简约、极致功能 基本大功告成上来冒泡 新风 德意橱柜 101页

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
30 小时

好详细
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

回复圣海先生!
    1、关于您说的两年前的某牌地暖,可能与现在的技术完全不一样了,高丽的电热板一样的板子我在韩国工厂看到过,基本是全手工生产的,外面金属板,里面是电热丝一样的东西然后加上发泡剂,我问过了,这个板子韩国国内基本已经不销售了,都是出口——伟大祖国、俄罗斯、乌克兰等。是好是坏,自己掂量!
    2、目前韩国的普通技术就是用三星或者lg化工的碳浆(日语叫 碳素斯密),然后配合韩国自己pvc粒子,在在高温和高压状态下做成和X光片一样的发热体,这个玩意的好处就是半导体材料,安全第一,放水里都不会导电,唯一的缺点就是常年(3-5年)开着(是常年,不是像我们这样一年用个2-3个月的)会有一定的半衰期,据日本东丽公司(世界最牛逼碳纤维研发公司)的专家说——目前他们已经克服这个问题,已经用在潜艇和航天器上,但是这个浆的价格就太贵了,所以民用还是延续老的配方。  
    在韩国,还有另外一种形态就是类似与无纺布加上橡胶状的发热体,好处是可以任意裁剪,坏处就是价格偏高,而且无纺布总有一个温度极限,不像pvc那样稳定,主要出口中国和俄罗斯、土耳其等。
    甚至我看到了做成土豪金颜色的,以迎合伟大中国土豪的喜好!!!!
    3、目前号称最先进的技术就是——利用日本东丽的碳浆技术,加上韩国lg化工的pvc纸浆,合成了一个纳米级的新材料,目前这项技术的掌握在韩国首尔几个大学的实验室和韩国地暖公司。可是伟大的中国人已经把这个配方和原料引进来了,就是我前面说的中国—浙江—湖州—南浔—某工厂在“秘  密”生产!

我上周末应邀去过工厂(因为之前有韩方地暖公司高层的招呼)所以去参观也特别的方便。公司老总亲自接待了我,并带我观看了韩国引进的现代化生产线,老总的唯一嘱托就是不要拍照,不要外传。他们目前主要是出口和国内部分高端客户群,因为产能有限。
    他们的产品应该中肯的说,是我目前看到的,最……怎么形容呢,应该说是最先进的!
    他们已经把那个纳米级的新材料合成到多层实木地板中,也就是你铺设了多层实木地板,就是铺设好了地暖,不像我去韩国海运过来的那个地暖,铺完地暖发热单元还要铺设地板。
    老总还带我去观看了他们的地板工厂,一句话——大吃一惊!!!
    原来这家公司是传统的地板厂,还是全湖州4个正宗的工商总局颁发的中国驰名商标地板厂(地球人都懂,南浔其他的中国驰名商标都是花钱通过司法途径得到的,说穿了就是——假的不能再假的)
    但是,我之前真的没有听说过这个企业!太低调了!!!!
    而且他们的地板全部是自己生产的,没有像其他某些大牌都是小厂OEM,看到他们的6个超级大地板仓库,我就彻底震惊了!!!行业内有句套话,叫看地板好坏,就要看工厂“养板”的怎么样(什么叫养板,自己度娘),6个仓库的养板,我还真第一次见到!太结棍了!!!!  
    看着成堆的从世界各地引进的木材,其实都是在不断增值的毛爷爷啊,木材这个生长周期比较长的再生资源,珍惜木材在短时间内肯定越来越紧俏(这几年不是有很多人都在炒木头么,看看他们的疯头巾就知道了)。心中不免感叹,这个老总太有眼光了!!!

最后,套用某宝的广告词——老板不在,冒死放价!!!我们老百姓最关心的价格!
     1、韩国原装进口地暖,含保温反射层和发热单元(全部韩国原装进口)大约在150-170每平方米出厂价,另外就是安装费和温控器(韩国产的温控器太丑,看来不是我一个人这么认为),这家公司也是请德国在中国的公司定做了温控器。这样算下来,应该带安装辅料200每平米可以搞定。(比起红旗路上某家技术远远落后的要喊800一平米,不知道能说什么)。人家的可是高丽原装进口的,比伟大国人生产的,不知道怎么形容????放心、良心???????自己掂量去吧。  我就买了这种!据说还在海上,还有半个多月到!
    2、利用最新纳米技术,地暖地板合成的,就是这家公司生产的(老总拍胸脯保证——材料全部是日本和韩国原装进口的,部分工人也是日籍和韩籍的,地板是自己的中国驰名商标生产的)。如果按照我喜欢的枫木和橡木多层地板,大约在350-400每平方米可以搞定了。
    (以上价格都是出厂价啊,不知道另买能不能这个价格,我不知道。)
    至于圣海说的电费问题,现在的最新技术就是类似于我们空调的变频技术!高丽棒子已经解决!
    如果设定温度是20度的话,刚开始开的2-3个小时是峰值,到了温度之后,那就是变频了,基本是峰值的三分之一到五分之一的耗电量。也就是一般家庭普通房间使用的话,24小时,大约有2-3个小时是油门踩到底全速用电的,按照每平米150w计算,18平米的房间,3个小时大约8度电,然后基本是变频的峰谷或者水平线,按照折算剩下的21个小时算是四分之一耗电吧14度电,这样一天一夜应该在20度电左右,折算电费,应该每天在10元左右。感觉还能接受。其实按照工薪族不是全天开,只在晚上回家开的话,这个钱就可以对半稍微过点就可以了,在6-7块一天可以搞定了!!!想着棒子国也是没有啥资源的,电力资源也不是很丰富,他们不会搞个电老虎出来了,否则政府法律和行业标准都是通不过的,再说韩国的电费比我们真的贵(大约0.9元人民币一度)。所以应该是电费是可以接受范围的。而且我看到这个产品在日本也是很多地方在用的,更加说明它的安全和节能,否则鬼子会让他存在??? 当然——前提条件,必须是原装进口,货真价实,不搞虚的!!!Made in China的就不好说了!!!

最后,为了避免广告嫌疑,如果想进一步咨询了解购买的,可以私信给我!我只管给联系方式,具体你们咨询厂方专家!

最后的最后,这个时段送上美食!

这个季节的名古屋!

圣诞节马上到了

没人鸟的高级共舞猿街头宣传

大爱的螃蟹料理

美女少不了

馋死了

不行了,口水啊口水,你怎么这么不争气啊!!

离线
发帖
银元
好评
在线
905 小时
套用张总常挂嘴边的""哇噻"""省略nnn字!

楼主留言:

神秘人物张总会千呼万唤始出来的!!!
马上会写到张总啦!!!

离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

据说,德意橱柜全部升级板材啦???老板娘!
啥时候我来“Momo”啊!!!

离线
发帖
*
银元
*
好评
在线
小时
*
楼主发了这么多好吃的真直接流口水噶,选淋浴房欢迎来米兰福瑞旗舰店看看哦。
离线
发帖
银元
好评
在线
156 小时

摄慧主义:回复圣海先生!
    1、关于您说的两年前的某牌地暖,可能与现在的技术完全不一样了,高丽的电热板一样的板子我在韩国工厂看到过,基本是全手工生产的,外面金属板,里面是电热丝一样的东西然后加上发泡剂,我问过了,这个板子韩国国内基本已经不销售了,都是 .. (2014-12-04 11:49) 

今天在这个帖子看到关于地暖知识的交流,瞬间觉得自己也了解了很多
离线
发帖
银元
好评
在线
905 小时
摄慧主义:据说,德意橱柜全部升级板材啦???老板娘!
啥时候我来“Momo”啊!!!
 (2014-12-04 15:43) 

随时欢迎,就等你移驾了。哈哈
离线
发帖
银元
好评
在线
100 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
3603 小时

圣海:看到摄慧主义同学从韩国取经回来的韩式地暖的面状发热单元,让我想起了二年前一位上海的装友建议给我的丹佛斯电地暖。说:电热席,智能控制,升温均匀、舒适、安全,使用寿命长(达50年),免维修,看不到设备,只见温控开关。当时的造价每平米在700-800元,目前淘宝上300-400元左 .. (2014-12-03 23:47) 

我当时装修的时候,我哥就跟我说,他们家地暖去年一个冬天,电费1万多。。。我直接就把地暖两字屏蔽了。。。
离线
发帖
银元
好评
在线
3603 小时

刚看了楼主的解疑贴,如果现在真能如楼主所说,电费能控制在这样的范围内,相信后面装地暖的人会越来越多。只是楼主买的是放心进口产品,我们大天朝,什么时候能够真正做出让消费者安心的产品呢?
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个