• 173747阅读
  • 1204回复

[2015]【赞成学士府】跃层和风简约、极致功能 基本大功告成上来冒泡 新风 德意橱柜 101页

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
414 小时
哈哈,好的呀 哪里有?

楼主留言:

等我改天凑满5台了,我叫朋友直接海运给我!哈哈哈,家里几个亲戚看了都要买!

离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
开开木门:哈哈,好的呀[表情] 哪里有?[图片] (2014-10-28 13:29) 

我也对机器人感兴趣 ,想买

楼主留言:

哈哈,我统计下啊,好像快5台了,要770还是880啊?运费大约海运是250-300人民币左右

离线
发帖
银元
好评
在线
600 小时
摄慧主义:也说家用机器人

前面曾经说过,小学时老师布置的一个作业就是《梦想21世纪》,汇聚全班同学的作文——“机器人”是出现最多的词。而今21世纪真的到了,我的机器人呢?我们儿时梦想的可以烧菜、洗衣、看孩子、下棋……的机器人 .. (2014-10-27 17:05)

好是好,但确实有点贵!
离线
发帖
银元
好评
在线
600 小时
宝叔:好是好,但确实有点贵!
(2014-10-28 15:32)

我网上查了下, 另外有一款原自台湾产的 Proscenic 据说也不错 。网上是这么介绍的:  
       作为最好的家用扫地机器人品牌,冠军当之无愧为美国的iRobot扫地机器人,iRobot是专业的机器人公司,iRobot公司是由美国麻省理工学院教授罗德尼·布鲁克斯、科林·安格尔和海伦·格雷纳创立,为全球知名MIT计算器科学与人工智能实验室技术转移及投资成立的机器人产品与技术专业研发公司。
         那亚军的地位就非Proscenic莫属,作为源自于台湾工研院的智能扫地机器人品牌,Proscenic 在智能清洁领域已经有18年的技术专营历史,在日本市场一直占据着销售宝座,在消费者中拥有非常不错的口碑。除了902拥有出口日本销量第一的光辉业绩之外,新品上市的Pro—COCO也非常受欢迎。
        Proscenic COCO的市场参考价为1599元,从外观上来说,其采用了简洁大气的黑白经典配色,再加上能够避免被刮花的镜面加磨砂工艺,显得既美观又实用。在技术层面,作为行业首家采用仿生学超声波侦测技术的智能扫地机器人品牌,Proscenic COCO在原本的技术基础上做了更多升级,独有的矩阵清洁系统让其清洁覆盖率达到了98%以上,独特的浮动清洁吸入口让这款产品跟地面实现了无缝贴合,清扫能力超高的同时静音效果很优越,总体来说性价比高的扫地机器人。

离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

这货还是要纯正,国产的牌子可能还要便宜!虽然全球的irobot都是made in China(和苹果手机一样都是富士康在中国代工)。
我觉得要么不上,要上就一定要好,搞个半拉他的玩意,买中了还好,买不中就多了一个垃圾还多了一个遗憾,更是对不起毛爷爷!这样的经历还是比较多的!

宁使其他地方省点,或者攥的时间久点也要上好的。哈哈哈!!!
离线
发帖
银元
好评
在线
100 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
1822 小时
摄慧主义:这货还是要纯正,国产的牌子可能还要便宜!虽然全球的irobot都是made in China(和苹果手机一样都是富士康在中国代工)。
我觉得要么不上,要上就一定要好,搞个半拉他的玩意,买中了还好,买不中就多了一个垃圾还多了一个遗憾,更是对不起毛爷爷!这样的经历还是比较多的!
宁 .. (2014-10-28 15:49) 

要么不上,要上就一定要好

确实,买个半吊子的用的不顺心还得再花钱买,不如一次性买好的

楼主留言:

容声哥,我来过你店里,你也去不确定能否支持松下的暖浴快和led灯啊!!!》》》》????呜呜呜

离线
发帖
银元
好评
在线
414 小时
你什么时候来我们店里呀,我在等你啊,哈哈。。。

楼主留言:

快了,一定!

离线
发帖
银元
好评
在线
414 小时
你来的时候提早跟我说下,我茶么给你泡好,水果么给你准备好,哈哈

楼主留言:

如此厚遇,坛子里同学们一起去啊!!!谢谢谢谢!

离线
发帖
银元
好评
在线
414 小时
好的,好的,随时欢迎。。。。中午过来还可以吃饭哦。。。
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个