• 173740阅读
  • 1204回复

[2015]【赞成学士府】跃层和风简约、极致功能 基本大功告成上来冒泡 新风 德意橱柜 101页

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
881 小时
楼主   我已网购DIY完新风系统    顶吸地送的     继续加油完成设计图吧   哈哈哈哈

楼主留言:

真的?可否赐教啊???真心求教!

离线
发帖
银元
好评
在线
881 小时
大概内容我的日记贴里有   详细的QQ聊   loft搞新风肯定施工比较繁琐的  如果要DIY需要自己有点动手能力和一个帮手
离线
发帖
银元
好评
在线
905 小时

等待更新

内容来自[手机触屏版]

离线
发帖
银元
好评
在线
414 小时
哈哈,有电梯就是舒服啊 ,有空来我们这里坐坐啊。。。

楼主留言:

一定一定!

离线
发帖
银元
好评
在线
905 小时
期待你的机器人是啥样子^_^
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

也说家用机器人

前面曾经说过,小学时老师布置的一个作业就是《梦想21世纪》,汇聚全班同学的作文——“机器人”是出现最多的词。而今21世纪真的到了,我的机器人呢?我们儿时梦想的可以烧菜、洗衣、看孩子、下棋……的机器人呢?

人不可没有梦想,没有梦想的活着是“**走肉”,
人也不可没有激情,没有激情的人生乏而无味……

咱们家还真需要有一个洗碗、扫地拖地、看孩子的机器人!
    洗碗——洗碗机,前面已经说过!
    扫地拖地是家里的累活,这个国度的空气还真不好,每天扫每天拖,还是很灰!

一次偶然的机会,得知了这个玩意!
他的软文是这样的——
    有这样一个神奇的企业,它的产品曾经应用于美国9•11世贸中心恐怖袭击搜救工作,曾经与美国国家地理学会共同用于埃及大金字塔探险,还曾经在日本福岛核灾中协助堪灾和清除辐射污泥,这个企业就是iRobot,以上是它在科研和民防领域上的一些事迹。iRobot的这些事迹在我看起来伟大且遥不可及,而事实上,iRobot在家用机器人领域的发展速度也很惊人,至今iRobot在全球已售出超过900万台家用机器人,成为世界上最大的家用机器人品牌,这种风靡全球的智能扫地机器人风潮,我们甚至可以从国内涌现出大量同类产品看出,智能清扫机器人的时代已经来临了。

在看过各种科幻电影后,每个人或多或少对“机器人”都有一个自己概念,从《终结者》到《机器人瓦力》,从《星球大战》到《机械公敌》,数之不尽的机器人印象扑面而来,而当我亲眼看到iRobot Roomba 的时候,我就惊讶的冒出来:“啊!!!!我在哪部电影里见过它,我肯定!”
    上网一查,这货现在最新款是型号880,性价比最高是型号770,米国和鬼子国有卖,赶紧给米国朋友电话。嗨,人家是家庭盲,啥都不懂,除了每年发表几篇论文,啥事不管,我算是找错人了。
   然后给岛国朋友电邮,上岛国网上商城一查,我滴妈妈,价格居然是国内目前卖的低一个档次的那款的一半,人家的比伟大祖国行货、还低一个档次的便宜整整一半。
    是不是我们毛爷爷的发型太多了啊!!!????以为我们老百姓的毛爷爷都是自己家里画画出来的啊!!!????
    这个月中旬,朋友来中国时帮我带来了,这货整整10公斤!
一打开,晕,最新的日本行货机器人支持电压100v!咋办?一个行货充电器要380大洋,有点不舍得,上网查吧。
    简单,原来只要换掉充电器里的一个电容和一个抗敏电阻就可以啦。哈哈哈,我的小工具又排上用场了。淘宝了一个进口电容和一个电阻,两个零件18个大洋,加上6元快递费,回家用电骡铁搞定。充电16小时,杠杠的!  题外话——看来我对即将装修的diy新风系统更有信心啦!!

这货一开始是日语连篇,一会儿是——你哄澳诺,一回儿是——靠你七娃!一阵啰嗦之后,自己就去干活了。我们家除去卫生间、阳台等地方一共大约有90个平米需要清扫,第一次花了1个半小时,扫地机器人帮我扫出整整两大盒灰尘垃圾(衣服上、被子的那种棉絮,头发,灰尘,还有那种很细很细的沙尘一样的玩意……床底下的那种角角落落里的垃圾、那种小孩吃饼干掉的渣……反正奇奇怪怪啥垃圾都有),平常看是很干净的地板上居然那么脏。估计干累了,第一次机器人居然一言不发的默默的开回自己的充电站,自己回去充电了。肯定在嘀咕——你们家怎么这么脏啊!!!!!
    一直到第二天上午8点10分我们准备上班时,机器人又精力充沛的自己启动开始自言自语的——奥哈一奥,边自己说话边自己搞卫生了,还很欢腾的去了。估计把昨天我们家搞出那么多脏东西来的事情忘掉了。哈哈哈
    这几天它已经完全认识我们家了,扫地起来很快了,基本90个平方50分钟可以搞完了。然后就是欢快的唧唧弯弯嘴巴里一停不停的唱着喊着回去充电了!
    哈哈哈!!

这里附上米国老外用一只猫咪 调 戏 机器人的视频,看完不要笑喷啊!!!
http://www.56.com/u75/v_MTExNDcxMDcy.html

好像自动播放不行,劳烦各位看惯自己复制到地址栏看看吧!

离线
发帖
银元
好评
在线
905 小时
小猫咪抢镜了
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

http://www.56.com/u73/v_MTE4NjM4NDk0.html
详细的英文翻译成文的介绍!
离线
发帖
银元
好评
在线
1298 小时

学霸的帖子就是不一样,短一个你买的扫地机型号和价格,也让人带

楼主留言:

770、880各一,价格50000和75000,都是含国内消费税,三年无料质保。注意是日币啊,不是毛爷爷啊。除以17.2就是毛爷爷

离线
发帖
银元
好评
在线
414 小时
哈哈,我又来啦,我也想要个机器人

楼主留言:

要不一起团购?哈哈哈!

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个