离线
发帖
银元
好评
在线
1785 小时
建议大叔,每一回放一个照片,风景也好,人物也好,增加趣味性参与性。
离线
发帖
银元
好评
在线
68 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
68 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
3210 小时

第九回  时空穿越乱人心

此时,这边死一般的寂静,渔人嘴唇发紫,呼吸急促;丫头睁大着眼睛,紧锁眉头;小吴双腿发抖,单反差点儿掉地上;七品跺着脚,叹着粗气;清空脸色发白,虚汗直冒。谁也没有发声。
    闲人和老爷从热闹的大部队中向这边走来,老爷悄悄地用手遮住嘴巴问清空道:“发生了什么事?”
    “老爷,你将其它人召集过来,我有重要的事对大家讲。”清空说完仰头望天。
    “各位,请你们拿出手机向家里人打个电话。”清空对着众人说出了第一句话。
    大家感到莫名其妙,但都掏出手机拨号码。
    “没信号、没信号,这是原始森林,不可能有信号。”非子、阿弟等一致这样认为。
    “手机也许没信号,但六只脚也没信号,这就不正常了,而且这个山脚下村庄应该是楂树坞村,楂树坞村是大村,至少有一百多户人家,你们看看现在只有几间破泥房子,这很不正常。”清空的语气相当的肯定。
    “那到底发生了什么了?大叔!”顺顺差点儿哭出来了。
    “是啊是啊,大叔二叔,你们快说发生什么事了。”未名、盼盼也急急地问道。
    “让小吴给你们说吧。”清空考虑到小吴有丰富的社会阅力,相对来说能够稳住大家的情绪。
    “大家不要急,先坐下来,听我慢慢讲。”小吴用了个缓兵计。
    阿弟一屁股装到地上:“小吴你快说啊,急死人。”

“我们这次户外穿越活动已经变成时空穿越活动了,但不知道穿越到什么年代了。”小吴直接点出主题,停顿了一下,看了看大家,十几个错萼的表情堆积在小吴的面前,小吴不忍心看下去,继续说:“虽然我们时空穿越了,但相信还是在西塞山上,因为弁山和太湖还在,所以我敢肯定我们还是在西塞山上。”
    这个时候,哇哇哇,山上就哭开了,象洪水暴发一样,响彻山谷。
    “我儿子五一就要回湖州了,我再也看不到我儿子结婚了、生孙子了,这是怎么了,我要回去、我要回去,我不要穿越、我要回去。”顺顺滩倒在地上,一把鼻涕一把泪,那个哭得捶胸顿足、伤心欲绝。
    “咦咦咦,我家小胖心后怎么办啊,我儿子怎么办啊,小胖会不会来找我啊,咦咦咦。”盼盼发出低沉的抽泣声,欲哭无泪,却让人暗然神伤。
    “我老妈还逼我五一去杭州相亲呢,这下好了。呜呜呜,我再也见不到爸爸妈妈了。”非子重复着“爸爸妈妈”的声音,泪水满颊。
    “夏天你咋不哭呢?”老爷看到呆如木鸡的夏天坐在地上一动不动,关切地给了个不合时宜的问候。
    “我,我,我不怕穿越的,反正有这么多人在一起,小吴大叔老爷你们肯定照顾我的。”夏天话说得很洒脱,眼睛却红得象兔子一样,噎住了,再也说不下去。
    “我不懂你们在说什么,但是,看上来很牛B的样子。”拉哥苦笑地调侃道。
    其它几个男驴友,也都铁青着脸色,手脚发抖,纷纷扭转头去,不想让别人看到自己变形的面部表情。

离线
发帖
银元
好评
在线
1785 小时
穿越到哪朝哪代了?熟悉路线以后,我将带整个群穿越出去。看照片似乎穿越到宋朝,可以见到一百单八将了。
离线
发帖
银元
好评
在线
15 小时
哈哈,穿越了怎么不开心呢
离线
发帖
银元
好评
在线
61 小时

穿越吧穿越吧,我开心的哦
离线
发帖
银元
好评
在线
160 小时

真的很想穿越,可又放不下家人的
离线
发帖
银元
好评
在线
61 小时

才不担心呐! 哇哈哈
离线
发帖
银元
好评
在线
160 小时

快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个