离线
发帖
银元
好评
在线
15 小时
拉雅拉:编剧导演演员都到齐了 现在就少个出品人了 我看可以拍成电视剧[表情] [表情] [表情] 说不定还能得个什么奖 (2014-05-11 10:15) 

西塞山都2014了,龙王山应该3000+L了
离线
发帖
银元
好评
在线
15 小时
拉哥,是不是金鹰奖
离线
发帖
银元
好评
在线
3210 小时
第八回  破败不堪楂树坞

不一会儿,云开雾散,天蓝得出奇的通透,晴朗淡蓝的高空万里无云,像冰一般地澄澈,天空像是刷洗过一般,没有一丝云雾,蓝晶晶的,又高又远。这样天空,清空仿佛只在小时候见过,众人也都欢呼跳跃,在密林中纷纷拿出相机。
    “大叔,你有事?咋好象心思重重的?”走在清空前面的七品回头问道。
    “没事,这条密林小路不好走,我怕大家受伤。”
    “没事,这路跟弁山军部线差不多,大家都走得很熟了,没事的。”七品笑着安慰道。
    清空轻轻地叹了口气,看看大家走得很轻松才勉强笑了笑。

中午十一时左右,十八条驴子走出密林来到山脊路,丫头、小吴、清空不约而同挑望山脚的楂树坞村,发现只是一个破败不堪的只有四间破泥房子的小村落,纷纷掏出手机查看六只脚轨迹,却无法显示六只脚轨迹,手机也处于无信号状态。清空忙拨打家里电话,一直显示“嘟嘟嘟”的声音。
    “大家原地休息一下吧,喝点水、吃点点心。”清空装作镇定地对大家摆了摆手。
    同时悄悄地将小吴、七品、丫头、渔人叫到一边:“出大事情了,我们遇到了前所未有的麻烦。”
    “是啊,我发现手机不能用了,而且楂树坞村完全不是这个样子的,不知道发生了什么?”丫头平常以细心著称。
    “我们几个人先商量一下,先别让他们知道。”小吴的声音也在发抖。
    “刚才一路走来,我就发现有问题,刚才这段路我前年走过,感觉变化很大,前年树木没这么茂盛,今天好象树木特别多,特别大。”七品思索着答道。
    “嗯,你们一说,我也感觉真奇了怪了,天突然之间变得奇蓝无比,蓝得不可思议。”渔人说道。
    “有一件事我必须对你们说了,刚才离开冰房子几分钟后,我回头一看发现冰房子不见了,当时我就感觉到不妙,但天气好转,也没风雨雷电,我感觉应该没什么问题,可现在发现问题大了。”
    被清空这么一说,其它四人都不由自主的打了个哆嗦,脸色发青,七品张了张嘴没说出话来。
    “要么我们时空穿越了,不会这么巧吧?不知道穿越到什么朝代了?”
    “穿越?不会吧?丫头你玩QQ玩出穿越的感觉来了吧。”渔人才不相信穿越的鬼把戏。
    “我们也许真的时空穿越了,你们过来用单反相机向四周看看再说。”小吴声音发颤地提议道。
    清空拿起自己的单反相机、七品一把抓过小吴的单反,往四周观望。
    七品小声地说道:“完了完了,湖城找不到了,东吴国际和仁皇阁这么高的建筑都看不到了。”
    清空也边看边说:“四周碧空万里,看不到高楼大厦,看不到高速公路和高铁铁路,看不到太湖边的月亮湾酒店,只有零零散散的小村落和清波荡漾的太湖。”
    丫头和渔人轮流看过单反后,默不作声。

离线
发帖
银元
好评
在线
15 小时
开始穿越了
离线
发帖
银元
好评
在线
69 小时

想知穿越哪个朝代,且看且分析。
离线
发帖
银元
好评
在线
28 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
4 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
4 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
61 小时

离线
发帖
银元
好评
在线
61 小时

快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个