• 97980阅读
  • 624回复

[2012]山水华府141平米—展示叮当怀旧混搭

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
87 小时
回复本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主   
关键词: 山水华府
818突然住房卖了,突然有钱了,突然得装修,激动、忐忑、紧张随之而来,被小病一下。开始到南太湖恶补装修知识,开始跑装修公司开始…………到10月4号才动工,总觉得之前的一切没有白付出,想跟大家如实分享过程中的一切。
装修进行20天后发现前辈们的日记太值得学了,真是细致入微,比比他们的过程我象装修速成记,什么都是买现成的,要考虑的事不多,有个装修公司为我服务着感觉真不错,看来我只能算是将人生的第一装草草记录了,自做纪念罢了.
电梯:
5楼      如何得到一张满意的房屋布置图。
20楼   找到心仪的装修人。(比较两张效果图)
34楼   我和设计师( 肖邦的夜曲)  
44-50水电篇(真假难辨)
      进口皮尔萨现场检验真伪(感谢诚信的余天水电供应商与负责的逸品装饰)
56 有感装修公司 (后将真实续加)
63  说说瑞时橱柜
P8         水电验收  
91     如何选购实用的地漏
102楼   贴砖记 (未完,师傅请假)
150-155楼   这周已购物品部分展示(多图)
161 楼  热烈欢迎木工进场
165 自已动手下水管隔音
168楼     没空去工地有感
184楼    木工第三天(喜迎苏师傅) (木工造型上图)
178楼    木工第四天,木工险事记,泥工注意提醒
179楼    热心地下活-------招亲
195楼   卫生间试水,木工紧张进行(上无限拱形造型图)  
199楼   最担心,求高人
209楼  今晚真难得经历
217楼 祝贺第一件东东安装完毕,超美
221楼 文化砖上墙
255楼   寻找背景砖(见图)
226楼   说说喜盈门
271楼 徒手作大厅背景,确定用船木
285楼 期昐末日
296楼 听候吩咐上点图
301楼 审视自已的装修--------怀旧
325楼 夜游工地,文化砖彻底完工,上多图
350楼 部分灯与开关安装
382楼 瑞时橱柜安装
405楼 期盼喜临门真得喜盈门  
431楼是商家的不诚信但惩罚了自己
449楼 欣赏几个窗帘
464楼 善待别人就是善待自己
468楼客厅墙纸效果图
471楼网购评评看,展示些网购品
儿子房墙纸上图
再上多照自我欣赏,阿玉,对不起
得同学发的家乡照片,(奉上奉化土话)很是怀念  
设计师上大量巡逻照
主卧墙纸效果
新床照
上些窗帘图片
上餐厅兼书房的毕业照
上几张照,感谢几个人

2条评分好评+3
狡兔三窟 好评 +1 APP点赞 2016-07-30
gangsun 好评 +2 PC评分 2013-02-06
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线
发帖
银元
好评
在线
244 小时
沙发、预祝LZ装修快乐~~~
离线
发帖
银元
好评
在线
3 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
9177 小时
我也想 突然有钱了
离线
发帖
银元
好评
在线
87 小时
一、             如何得到一张满意的房屋布置图。
生平第一次去趟装修这深水,无从起步,将这工程给一家信任的公司肯定是我们的首选。由于老公跟真桢公司许总有一面之交,听说其人诚实可信,有做大事的人格,相信其人就相信他的团队,我独自找上门去,是维特什么队的一位设计师接待我,并去量房做平面布置。因为真桢是做全包,我就去考察他们定点的卫浴橱柜店等,在这期间有人介绍我一位新锐装饰资深的设计师,也去量房做平面布置,量房要求特仔细,边量边就定功能,很兼顾生活的实际使用,很老练,真有点大牌感觉。在南太湖学习期间感谢南太湖的免费帮业主量房出方案,选择装饰公司的活动,(现在还有的),我在又网上选了几大公司,还有、锦华、逸品。我真是受宠若惊那,报名后各大公司都积极和我联系,大公司不轻易出平面布置图的,再说落水三千我也只能取一瓢,我还是拒绝了九鼎、东易日盛,到今天我都对没选的公司说抱歉,我只有一套房,真不能太浪费大家感情,但对公司说可能连一开始的机会都没给是我的不仁。 本地企业我想支持一下,逸品装饰这是我选的唯一一家小企业,张总出了张平面设计重效果,人格魅力挺强大。锦华的小王做销售一流,那设计师讲解特专业,为我解决了很大的一个难题(内卫门改移,不冲床)也出了份平面图。我同事的老公搞建筑的,刚装好自家房子,也帮我出了一份,同志们这样我有5份平面图作参考,你装修的时候有5份吗?人说三个臭皮匠顶得上一个诸葛亮,我看我要顶上2个了。期间对房子的结构不满意也存动过换房打算,但当5份我反复琢磨后,夜夜用铅笔在一张设计稿纸上描画后,最终我拼出了一份超满意的功能布局图,我觉得是相当的成功。其中书房改开放餐厅的雏形是真桢设计师启发的,儿童房进门区改小储藏间是新锐罗设计提供的,大厅通阳台是我朋友设计的,……反正每位设计过的老师们在图纸中有或多或少的痕迹,感谢他们。良好的开端是成功的一半,我是这样祝福自己的。
离线
发帖
银元
好评
在线
87 小时
最后基本确定的装修平面布局图

离线
发帖
银元
好评
在线
9177 小时
写得好 鼓励
离线
发帖
银元
好评
在线
87 小时
  明天分享如何找到心仪的装修人  
离线
发帖
银元
好评
在线
87 小时
  装修前先跑家装市场,看风格,寻找代表自己风格的图片给设计师作设计参考也是必要的,下面上传我的风格图片与装修前定的楷模沙发图。
离线
发帖
银元
好评
在线
87 小时
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个