• 247223阅读
  • 1090回复

[2011]【风雅蘋洲】碧浪湖畔风雅情 菰城莲花蘋洲景 风雅老du 的风雅之居装修记实

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
2304 小时
来顶顶老杜帖子
离线
发帖
银元
好评
在线
3033 小时
照片很给力。。。
离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

引用第160楼听潮玉螺于2011-10-06 09:03发表的 :
这帖子 有潜力

谢谢关注!
离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

引用第161楼如影随同于2011-10-06 09:26发表的 :
哈哈 老杜我见过

呵呵,老夫不胜荣幸,可惜老夫不识MM真容,网上一聊也算是一朋友。
离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

引用第162楼余天五金商行于2011-10-06 10:01发表的 :
[表情] 来顶顶老杜帖子

谢谢老板。
离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

引用第163楼汤汤水水于2011-10-06 12:31发表的 :
照片很给力。。。[表情]

汤水也大驾光临了,水电已初步结束,今天泥工已经进场,要找你汤嫂付钱了。

离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

昨天根据监理小俞的意见,一是空气开关箱要接好,以便检测线路是否通畅或有破损;二是对所有的强弱电交叉部分要进行屏蔽。今天水电小朱师傅一早就进行了施工和处理,同时对所有的水管槽涂刷堵漏王处理。见PP

离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

泥水进行时1:

今天泥工师傅又重新进场,此次泥工师傅进场主要工作有:一是现浇阳台顶,本来是风雅小区阳台的一大特色,错层阳台挑高至二层,可无奈我们小市民无福消受,还是实谓点做个封闭阳台吧;二是对所有的线路槽进行封闭;三是做好防水;四是对一厨二卫和阳台贴瓷砖,这是个细活,得慢慢来,我确认了下,就泥工师傅夫妇两人做,泥工师傅技术还不错,静待所有的效果吧!
上几张现浇阳台的PP:

离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

协进瓷砖进场:

昨天根据程工的安排,与协进浩妈联系了瓷砖进场事宜,浩妈说今天下午可以进场。我想下午进场不会太早,所以中午饭一吃就与LP直奔红星美凯龙而去,红星美凯龙确有湖城家居航母范儿,面积超大,家装家居品种之丰富,大大出乎我的意外。粗粗地逛了一下一楼,刚上二楼,协进瓷砖送货的电话来了,我只好嘎然而止,意尤未尽地开车回家了。

上几张送货来的协进瓷砖PP(一般性相机拍不出效果,瓷砖贴好后荣恒公司要请专业的摄象师拍几张出效果的瓷砖像片哦!)

离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

泥工进行时2:

今天还是泥工师傅在处理线槽和管路的平整,并对局部墙体进行修复。今天还对南书房卡机的下水管和管线在梁上重新打孔,上次已经打过了,我看过后不甚满意,要重新打,早上程工安排的打孔师傅在下午要连打3-4家,我是第二家,程工估计到我家要2点过后,我1点30分左右到,但在梁上孔已打了,我一看怎么不打在我和程工商议的位置呢,那个打孔师傅说,这样管线与孔正好处于平行位置,我一看孔的位置也有点偏上,工程部的小吴正好也来(还没吃午饭,荣恒的活多,工程部的管理人员也更忙了,老板要多发奖金啊!)一起量了下卡机下水位和梁孔的下端位,基本处于一个水平面略有向下,我也不好说什么,打孔师傅又赶下一家去了。等到卡机安装师傅把管线和下水管穿孔后,我发现问题来了,一是卡机出水孔是一个90度弯管,现在出水管穿孔后又要硬弯成一个30几度斜角,90度弯管不成90度弯管了,长期硬应力作用,卡机出水管不是容易出现疲劳损坏吗?到时疲劳损坏后出现漏水我的吊顶不是也要受损吗?二是实际下水管穿孔后,卡机下水位与穿孔后水管下水位至多在一个平面上,根本没有下倾度,这样卡机的出水就不能说通畅了。看到这个情况,我也只好再次电询程工,虽说空调打孔不属装修公司必做工作,应是空调安装师傅的活,但荣恒公司既已帮客户打了,所以我也只好求助程工了,如果程工在安排上确有困难,老杜也只好高薪外请打孔工了。可惜了一是空调工胡乱指挥在墙上打了一个没用的孔;二是荣恒打孔师傅未在有关人员到场的情况下在房梁上自作聪明地打了一孔,到最后,我的墙上、梁上伤痕累累却一无用处。

先上揪心的空调洞、下水管、线管PP:

90度的出水管又被硬拉了个角度

卡机下水管低位与穿洞而过的水管低位已没有倾度,基本处于水平状态

再上几张泥工工作和线路处理后的PP

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个