• 12416阅读
  • 86回复

颐达的生活刚刚开始

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
2586 小时

回复本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主   
2月14日晚上,想去车城瞧瞧车(之前从没有进过车城)。
2月15日,天还算过得去,约上家人一起去看车。第一站到的就是东风日产店,哈哈,一眼就见到了,我们一起相中的琪达。边上的那个是颐达嘛!问一下价位,跟琪达的一模一样啊!然后上车试坐一下,感觉还是颐达车大方一点,实用一点。又去边上瞧瞧逍客,哟这个跟CRV比差的远了。第二站,我们去的是本田,本田的两家店都去了,思域太扁了一点,不是很喜欢。虽然它的仪表盘做的很美。新飞度前脸太短了,有点五官不端正的感觉,还有一个什么款,不记得了,主要是样车也没有,资料也没有,只是听销售说,一个月十几辆都订了。那么换地方吧,去了别克,车是真的好,新君威真好,可是价位高了,远远差出我们的价位。去边上雪弗来,这么大的一个店,居然会一个人都没有(是指工作人员)。在等工作人员的期间,又来了两家人,目光都是景程上。价位还算可以,车大,可是我这种人,手有点潮,开手动的肯定不行啊!那么再换一家店,去了马自达店,销售人员很神气的,家人说,马3什么位?销售的说14W。我们就说,人家买了一部是7W多一点。“我们这个是全车进口的”那是我们搞错了,快点换家店。这种人一点都不想理我们啊!换了一家海马,马3叫欢动,价位是8W多一点,我们问了一下,怎么人家的那个才7W多啊?“那个是长安马自达吧”最后商量一下了,还是颐达,空间大了,价位还算在我们心目中的能接受。高配的11W多,还行吧!
2月16日,马上加入南太湖团购群,问了好久有意向的,没有想好什么时候买。商量好第二天和群主还有一个网友一起去4S店,砍砍价。
2月17日,天下雨,一早还来不及联系群主,我同事就带我们去了车行。都认为颐达不错,那么就这个样车吧,订车的话最快也要半个月的时间。叫销售经理送这送那,他都说没有,不能送。只送交强险,还有1000元装饰。最后磨到送个档泥板。付了800元订金,就是这样,订了那个样车。查过样车还是1月14日出厂的,还行。(800元订金还是跟同事借的,我包都没有拿)定在3月7日提车。(因为送交强险,所以保险只能在车行提供的保险公司保了,其实自己找的价格要便宜很多,明年一定换一家)
2月19日,去试了一下车,哈哈,车都订了,我们居然还没有摸过车,太搞笑了吧!车况OK。销售说跟我们商量一下,这个帮他们跑个量,车款先付了,车还是3月份提。回家一商量,那么我们就付了钱,提车吧!
2月20日,晚上跟老公两个怎么也睡不着,想着明天就要去提车了,那个感觉怎么跟当年要进产房时的感觉一样的啊!
2月21日,6点我们就起床了,洗漱完毕,就准备跟婆婆说一下,我们走了。没想到女儿在床上也起来了,说一定要跟我们一起去。那就一起去吧!下了楼正好碰到公公,3大1小就打的去了,打的钱花了18元,那还好,上车的时候,我们还在说要不要二三十元啊?到了车行,我们的销售员,叫“招财猫”,人长的漂亮,嘴又会说。给我们办完手续,查过车,和我们一起去加好油,送了我们40元钱的油。我们等到预定好的时间,11点准时开车回家。(今天有5家人家也来提车)(去打临牌,可是星期六打不到,“招财猫”给了我们一张,不过是过期作废的了,让我们先用一下,星期一就来办)
2月23日,一大早,老公就要去贴膜,和办临牌。可是车到了中兴大桥,让交警查到了,老公问,我违章了吗?交警说没有牌照就是违章了,要扣车。老公急了,扣车,那新车就成了就车了。打电话给4S店,他们的销后马上就来了。然后打电话给人联系,交警说要罚200元,还要扣6分。天啊!老公要猫掉了。后来联系来联系去,托人,终于说好了,罚100元,不扣分了。老公跟,“招财猫”联系,她说,今天她休息,明天她来了,她会处理的。后开车去4S店贴膜,送的膜,我们不要了,让他们在3M膜的价格给我们优惠一点。算到最后还是要1800个大洋,地毯什么的,也都算在里面了。档泥板换成原厂出的正品。贴完膜,去了一个朋友那儿,她说,现在的3M假的多,1大桶可以才300元左右,可以贴4—5辆车,赚钱赚的手酸。我们说算了,谁让送的呢?如果是可以减1000元现金,那我就到你这儿来贴了。
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线
发帖
银元
好评
在线
1498 小时

写得不错~顶~
离线
发帖
银元
好评
在线
2586 小时

2月24日 车内的纸巾盒还没有购买,反光镜上的装饰品,都没有买,在网上选来选去也没定来了。买的太女性化了,老公又不喜欢,唉!慢慢选吧!什么时候天好啊?我也要开车啊!盼啊盼啊!盼吧!
离线
发帖
银元
好评
在线
2586 小时

2月25日
行车的公里数到了109,油表的指针也在下降,这两天,论坛里都在说油价。那么等等,可能还会加到便宜的油吧!这种天气,有车的感觉真的是好啊!早上女儿再也不用让风吹得流鼻涕了。
纸巾盒不用买了,早几年有人送了我一个车用的,还是皮的呢。可以挂在座位后面的那种,用起来很方便。
过几天传点照片上来。
星期一去上牌啦!还是不要车行代办了,又要让他们收去300元大洋,现在还是能省则省了。有了车,虽然方便了,可是其它的开销也大了起来。
每天回家,楼下的车都停满了,呵呵,还好现在我们晚上没有活动,回家的时候还是第一个,能占个好位子。
离线
发帖
银元
好评
在线
5096 小时
拍点照片嘛`
离线
发帖
银元
好评
在线
441 小时

不错,不错。
离线
发帖
银元
好评
在线
200 小时

好好开,再过5年我买车时给我点建议OK
离线
发帖
银元
好评
在线
4724 小时
交警真好~给钱就行
离线
发帖
银元
好评
在线
2428 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
2586 小时

发点照片,用手机拍的,效果不是很好。天一直下雨,车的外观我还没有拍噢!

2月26日 昨晚回家晚了,楼下位子都有车停好了,还有一个空位,老公就停在那儿,可是停了好久,又是倒车,又是移车,车子终于停好了,好家伙花了5分钟。车技还不是很好,车跟车之间的距离也太近了吧!要想停下一辆车真的是好功夫噢!还是要好好的练一下车啰!
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个