• 11559阅读
  • 52回复

装修--怎一个心痛了得

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1093 小时
某些装修公司或者装修队为什么不能正大光明的赚钱呢?项目经理为什么给人的感觉大都是奸商呢?一旦房东表现出忍让、大方、理解、服从,最后得到的结果大都是吃亏呢?
有没有这么个装修公司或者施工队,房东可以完全放心的把钱交给你,自己可以放心大胆的工作、学习,甚至出去旅游;而你能问心无愧的、在预算内装修出一套基本符合房东要求的房子。
看了楼主数年之前的老帖,感觉现在消费者跟商家的博弈向更高层次发展;好商家有,但是实在是太少了。法制的空白,道德的缺失,导致消费者总是处于弱者的地位。
我们目前所能做的就是不要轻易相信甜言蜜语,即使甜言蜜语是真的,也被李鬼所害。
当我们不再为这个问题所困惑的时候,就是社会真正和谐的一天!
离线
发帖
银元
好评
在线
3686 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
2443 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
2837 小时
废话,人家离家背景出来混,不为了赚钱,难道是为了来交个朋友?!
现实世界,金钱至上!

君子爱财,取之有道。。。。。。
离线
发帖
银元
好评
在线
2443 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
3477 小时
写的真好, 感觉楼主好善良
离线
发帖
银元
好评
在线
1333 小时

学习~
离线
发帖
银元
好评
在线
882 小时

就算是化石贴,也要顶啊,实在是道出了广大正在装修朋友们的心声啊!装修是永远的“遗憾工程”,只不过遗憾的多,遗憾的少而已。
离线
发帖
银元
好评
在线
1101 小时

好帖
离线
发帖
银元
好评
在线
1597 小时
晕,这里竟然有我结婚前的帖子,哦,很多事情我自己都忘记了!
恩,四年里,又装修了一套房子,全部都是自己来,每一道工序,自己找人,自己买材料,非常累,但效果和价格让我十分满意,呵呵,在此声明,我实在是怕了装修公司了!!想当年我家那个还是湖州排名至少前三的大公司呢!!
住进房子之后,才明白,装修的时候想的很多东西都不切实际,是噱头,用不太着,而真正的家要的是简便自然,所以很多最初的设计都被束之高阁,只剩下贪图方便。
另外,结婚4年啦,我想说,除了装修以外的事情,买家电,估计很多人和我当时一样想着要结婚了不免心潮澎湃,什么都想好的,事实上,小家庭,很多东西确实用不着,譬如:客厅的大彩电,我当时花了15000买的,4年来,大约看过20次不到,却修了两次!!哎!还有,音响,先锋的,花了10000,没用过!其余的,过滤式饮水机,因为老要清洗滤芯,被抛弃,大空调,被忘记!!等等,不一而足。
我想,第一,很多年轻人都和我一样,应该是很懒很懒的(囧一个),总之不大勤劳,能少做就少做,所以,有些看来花哨但是不实用甚至添麻烦的东西,无论结婚还是换房就算了吧,别买了。这里,包括烤箱、豆浆机、红酒柜等等,我老公戏称这些玩意儿都是我的玩具,玩过了就不要了。遭遇经济危机,手头宽裕的人不多吧,这时候真该好好想想,什么是我们需要的,什么是不必要的。我和老公都是大手大脚惯了的人,最近收入骤减,才明白这个道理。
第二,一定要货比三家,不要怕麻烦,浪费点时间,省下的银子是真的,藏在自己荷包的才叫银子。可以去淘宝看看,去许多地方比比,淘宝真的是个好地方,我许多东西都在哪里买,举个简单的例子,买了一个藤的柜子,湖州要600+,淘宝买只有360。
第三,尽量不要选择墙贴,但愿我这样说不会被卖家骂死。我是买过了用过了,才说的,真的觉得好看,可以选择小的,大的墙贴,即使卖家说的天花乱坠什么有转移膜很简单之类的,也不要相信,这个贴起来很难,一不小心就毁了刷好的强,而且,不可逆转!!
好了,祝大家都幸福,我过得虽然起起伏伏,但还不错!
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个