• 28039阅读
  • 134回复

[城市建设]谈谈我对环城西路朝阳新村[地块]拆迁补偿的看法。

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1680 小时
以下是引用wzw008的发言:
RE:谈谈我对环城西路朝阳新村地块拆迁补偿的看法。
虽然曲线美他老人家有时不招人待见,但这个帖子顶你了。无它,因为这事也轮到我头上了,参考+学习。即要满足自己的需求,又不能让人觉得你是个坚硬的钉子,斗争策略好难讲,唉。

同感
离线
发帖
银元
好评
在线
1295 小时
以下是引用huzhoupj的发言:
RE:谈谈我对环城西路朝阳新村地块拆迁补偿的看法。
东湖,星汇的房子太远,不能买,那前几年拆迁买那儿的人也很多啊,就你家特殊点,比人家金贵点,有钱你也可以买市中心的房子啊。

我发现你讲话比较冲!照你的说法,我不想要钱,更不想拆迁,我哪怕只要10 个平方,我还是喜欢愿意住我的老房子,这不为过吧!
离线
发帖
银元
好评
在线
335 小时
以下是引用qxm89186的发言:
RE:谈谈我对环城西路朝阳新村[地块]拆迁补偿的看法。
套路也太不地道了:
农村地基、房子面积大就按户口赔偿,城市房子小人口多就按面积算,什么划算怎样搞,老百姓有选择补偿方式的选择权利吗?
就是这样还有人说老百姓是刁民。NND!!
不是滴,是农村的房子大,一般都有几百平米,而且楼房只有千把块不到,平方只有赔几百。
当然农民的安置房购买价格只有五六百一个平米。
离线
发帖
银元
好评
在线
335 小时
以下是引用森森20031031的发言:
RE:谈谈我对环城西路朝阳新村[地块]拆迁补偿的看法。
希望以后可以选择回迁,哪怕贴点钱也好的。不过估计开发商不会同意的!
这个开发上是建设发展公司,不是私人的,不怕。估计还是和中兴公司搞的中兴苑,民生公司的北白鱼潭,城投的东湖差不多套路吧,代建回购?
离线
发帖
银元
好评
在线
1538 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
3109 小时
最和谐的拆迁办法就是先把附近安置房建好装修好,让被拆迁人对号入住再拆搬家房子。
可是,我们的政府为什么总是让老百姓“顾全大局”、提倡奉献精神呢?
衙门越造越豪华相互攀比,连办公室、办公桌大小都要比划一番,从来没有看见哪一个政府机关搬迁,新衙门没有造好就搬迁的。

口口声声老百姓是衣食父母,你们就是这样对待自己的父母吗?
离线
发帖
银元
好评
在线
551 小时
写的不错~~顶了~~~
离线
发帖
银元
好评
在线
1167 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
939 小时
果然如我所想一样,即使是拆迁无直接利益者,也会有所想法。各方面都打自己的算盘,所以政府轻易也不敢抬高价格。
离线
发帖
银元
好评
在线
3858 小时
吴哥不是宣扬科学发展观念吗,为什么不先造按置房,后拆迁。让广大人民群众先按居才能乐业。这是立党为公、执政为民具体行动。亊实地方政府一直做不到,拆迁都是空麻袋量米。
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个