• 78066阅读
  • 554回复

2010年傲宝的成长日志(822楼更新2010.12.29傲宝的窝心话)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1845 小时
因为工作的原因,N久没有更新日志了,有点想论坛里的各位宝宝和妈妈们了。加油靠回忆抓紧补一点吧!
离线
发帖
银元
好评
在线
1845 小时
2010.11.20  今天妈妈实现了傲宝的愿望
    前段时间傲妈对傲宝说,你什么时候乖,妈妈带你到计生指导站早教中心去玩,傲宝一直铭记在心,几乎天天吵着傲妈问:“妈妈,今天我们去玩滑滑梯好吗?”
        今天傲妈终于下定决心,一个人独自开车带傲宝到了计生指导站的早教中心。
    到了那里傲宝那个开心啊,有好多好多好玩的玩具,有滑滑梯,有小朋友,有老师,简直是在那里乐不思蜀了,躺在球池里就不想再出来了。
    到了11点半,傲宝还是赖在那里不肯回来,最后傲妈编了个谎话说隔壁还有滑滑梯,傲宝才肯回家。刚到楼下傲宝就直奔门诊楼,在那里找了一圈才发现原来没有滑滑梯,知道上当了。
    在回家的路上,傲宝告诉傲妈说:“妈妈那里有滑滑梯,滑进球球里面!还有~还有空调,那边没有大的电视机,不能看巧虎!”
    没想到小丫头观察竟然这么仔细,大堂是没有电视机,空调到真的有噶!于是傲妈就问傲宝:“没有大的电视机那怎么办呀?”
    “买只!”傲宝很坚定的回答。
    “那他们没有钱呀,怎么办呢?”傲妈问。
     “上班么!”傲说的很轻松。
     “上班也没钱,怎么办呀?”傲妈又问。
     “那么,那么,看来他们只能偷只了!”(晕啊!这招哪里学来的,看来乱七八糟的电视不能再让你看了)
离线
发帖
银元
好评
在线
1845 小时
2010.11.22  泥否要就自家切呀!呀呗恩切点呀!
    晚上傲爸傲妈带着傲宝先是逛了浙北大厦,然后再回BH洗澡。
    舒舒服服泡了一个热水浴之后,小家伙和老爸躲进了房间,傲妈洗澡洗衣服。于是父女两之间发生了这一幕。
    傲爸拿起刚泡的茶准备自己喝,傲宝看状没自己的份,就上前说:“呗恩自家切点啊!(给我自己吃一点啊!)”(傲式语录中的经典用词说恩自家,意思就是说我自己)
    傲爸:“现在这个茶还太浓,等等爸爸把这杯喝掉了再泡一遍淡了再给你喝啊!”
    第二道茶上来的时候,傲宝又看到老爸只管自己在喝的时候急了,对着傲爸喊道:“泥否要就自家切呀!呀呗恩切点呀!”
   无法,傲爸只能拿起杯子往女儿嘴边送,谁叫他女儿有这么厉害的嘴皮子呀!哈哈!
离线
发帖
银元
好评
在线
1845 小时
2010.11.23过期旦
   今天傲奶奶跟我们讲了这么一个故事。
   白天傲奶奶看到傲宝把开水杯里的水倒掉,正准备上前阻止。小丫头就对着奶奶说道:“过期旦!过期旦,否要期旦!”(用傲爷爷的话来说,他活到一把年纪都没有听说过开水也有过期一说噶!)
   又过了一会,开水是不倒了,但是小家伙也没闲着。
   捧着饼干盒子,一只手往裤腿上做擦水状,一边振振有词地说着:“过期旦,过期旦!”
   傲奶奶看到这场景,就想起自己平常估计洗好手什么的,手上有水,往裤腿上擦水的样子小家伙都偷偷学上了,而且“过期旦”这个词肯定也是从奶奶嘴里学来的,就是今天没用对地方呢,一是开会没过期一说,二是这桶饼干是小奶奶2天前拿来的,怎么会过期呢!
离线
发帖
银元
好评
在线
580 小时
傲姐姐是个开心果,好有趣啊,活学活用。
小宝贝们平时观察非常仔细哦,有些大人不注意的事情,他们却都看在眼里。
离线
发帖
银元
好评
在线
2320 小时

傲宝乖滴。
离线
发帖
银元
好评
在线
1845 小时
引用第729楼flycy于2010-11-24 10:16发表的  :
现学现卖,聪明是聪明的

问她:“你这么聪明像谁呀?”
回答永远是像常傲噶!
这孩子太自恋!
离线
发帖
银元
好评
在线
580 小时
傲姐姐有资本自恋啊!
离线
发帖
银元
好评
在线
272 小时
傲式语录真是经典啊~~~
离线
发帖
银元
好评
在线
1223 小时
湖东路的早教中心?
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个