• 221356阅读
  • 1019回复

奶奶和笑笑的故事(用镜头与文字记录孙女的成长.。112页新增:笑笑竟然咬了班里男生的眼皮

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1245 小时
杨泰生医师那里配的药膏,开始用的时候很管用,最近去看了一次,配了三合,拿回家打开就已经有点硬了,涂了根本没用。
离线
发帖
银元
好评
在线
1426 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
2379 小时
奶奶超级用心照顾宝宝,宝宝真是好福气呀.
离线
发帖
银元
好评
在线
1556 小时

以下是引用jxm1952的发言:
RE:奶奶和笑笑的故事(用镜头与文字记录孙女的成长,F8有综合治疗湿疹方法......)
杨泰生医师那里配的药膏,开始用的时候很管用,最近去看了一次,配了三合,拿回家打开就已经有点硬了,涂了根本没用。

建议你不要再用了,因中医院配的药膏中含有较多的激素,用多了不但有副作用且还有抗药性,我们配了两合都扔在哪里,如宝宝湿疹较严重,还是买支“婴爽”试试吧,在“乐友爱儿”有买,用了很有效。
离线
发帖
银元
好评
在线
1556 小时

第六节 留住宝宝成长中的美好瞬间
能够留住宝宝成长中的美好瞬间肯定是每个做父母的心愿,在此向大家介绍我的做法:
利用自己与宝宝朝夕相处的有利条件,随时用镜头将宝宝美好的瞬间拍摄下来,除了分阶段刻录成光盘保存外,还挑选部分送到影楼制作相册。
拍完笑笑的百日照后,我将照片送到“摆渡翁儿童摄影室”,请他们设计并制作成相册,这是相册的底片。

第一部分 天使来到人间,真实记录了笑笑出生时的情景。

第二部分 我的新生月,再现了笑笑新生月中的精彩表情
第三部分 我双满月啦, 记录了笑笑第二个月中的可爱模样
第四部分 我一百天啦 多方位地记录了笑笑百日时的纯真可爱
第五部分 我和家人在一起 表达了家人对笑笑的喜爱(上传部分

用自己亲手拍摄的照片制作成相册,更能受到家人的喜欢,这是太奶奶在欣赏笑笑的相册。

笑笑在一年年长大,我会坚持为笑笑拍摄成长中的照片,相册也随之增加,当我老得那儿也去不了时,翻看相册,回忆笑笑成长中的点点滴滴,会感到快乐与幸福,我还期待着将来笑笑出嫁时,那一摞相册将随着嫁妆一起走进笑笑的新生活。
离线
发帖
银元
好评
在线
836 小时
留住宝宝的每个奇妙的瞬间,好奶奶,顶!
离线
发帖
银元
好评
在线
1556 小时

以下是引用xu123qq的发言:
RE:奶奶和笑笑的故事(用镜头与文字记录孙女的成长,9楼新增留住宝宝精彩瞬间的好办法......)
留住宝宝的每个奇妙的瞬间,好奶奶,顶!

谢谢楼主,亲手为孙女拍摄成长过程中的照片并制成相册是件很快乐的事情。建议有兴趣的宝爸、宝妈可试试,不要担心拍得不好,在制作相册时,影楼的专业设计与后期处理会使照片更清晰漂亮。
离线
发帖
银元
好评
在线
370 小时
笑笑真幸福有这么一位好奶奶
离线
发帖
银元
好评
在线
1556 小时

以下是引用淡淡女Ren情的发言:
RE:奶奶和笑笑的故事(用镜头与文字记录孙女的成长,9楼新增留住宝宝精彩瞬间的好办法......)
O(∩_∩)O哈哈~笑笑越来越漂亮了!!!

谢谢夸奖。说实话,在笑笑刚出生时我真不敢奢求丑小鸭会变成漂亮天使,只求笑笑能健康快乐地成长,没想到,笑笑不但健康,性情也好,整天笑嘻嘻的,还越长越漂亮,可谓“黄毛丫头十八变”,俺做奶奶的,付出再多也值啦。
离线
发帖
银元
好评
在线
7186 小时

果然姜还是老的辣,快乐奶奶一出手,不同凡响啊!呵呵!照片是有感情和灵魂的!
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个