• 24689阅读
  • 200回复

【日记】二手小爱爱上手纪实狗血日记!(09年12月8日更新 P22)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
3259 小时

日记日记···变成了想记就记··
哎···大家回帖不多··我积极性不高啊··
同志们··给点激情好哇?

小爱爱上手也有段时间了··
基本上已经可以摸着空调开关调节温度 摸着收音机开关转台了···
自从有了小爱爱,我的社会地位直线下降···
变成了搬运工,还有无偿司机···
同志们,请坚持革命道路!做到小狼有车没车一个样!
小时候老师说了 老师在和不在一个样!!!

插播一个让我刻骨的事件··
(小狼文学素养就是高,“插播”“刻骨” “事件”这些词语用的如此娴熟 让文章如此生动··佳作啊佳作···)
前几日,我舅舅的老婆的表姐的儿子娶老婆。。(关我屁事啊···)
说要去女方家搬嫁妆··提不起兴致啊··一直在乡下啊··
但是听到在堂甸,我很激动···虾··吃白虾去!!!
后来发现我被自己骗了··很生气··于是惩罚自己两个小时不吃饭!
来··我们继续··
打头一辆奥迪A6··第二辆 雷克萨斯··到了第三辆··小爱爱··后面还有一辆小白 一辆面包车··
A6是我舅舅开,老驾驶员,自己的车,到底熟练···
雷克萨斯,一个扫撇的美丽*开··
限速20码的乡间小路给我奔到60码···
我在车上惊恐的同时忍不住爆出一些些小脏话···
我终于发现我小爱爱油门不猛 关键时刻上不去···
不管了 猛踩猛踩!!!

无耻的事情发生了··
会车了···
好大一辆越野车 蹲在面前···
泪··牛···满···面···
好歹也算是过去了,我看着后视镜里的越野车··
心中默默竖起一根中指···

快到了··总算快到了··
又发现神迹了···
一条路的正中间 还是转弯口 有一根电线杆···
于是我又 泪··牛···满···面···
A6过去了··
雷克萨斯擦了··
小爱爱··咱们拼了··
我进··我退··我进··我退··
过去了!欢呼吧!我的子民们!进去了!!不是··过去了!!!

我一个如花朵般的少女混迹在一批小兄弟中间··
哎呀··真害羞··真不好意思啊··
新娘子很漂亮,高挑 性感!
我没有吃到白虾 喝了一杯茶就回来了··
白虾··我的白虾···

很荣幸,昨天晚上成为了湖州小姐的总决赛···的大众评委··
我很喜欢贾宁 但是很不幸 这孩子没进前五··
一个手脚僵硬 根本不会说话的高中生进了··无耻啊无耻···
再一次说一句,贾宁不错!继续努力吧··
冠军是个留过学的瘦的可怜的孩子,我不知道这种肥猪牛为毛可以代表湖州形象···

看完十点多,冷啊··
躲在小爱爱里看着路边行走的人们··那叫一个爽啊··
我很无耻··

去了市陌买麻辣烫。。
回到家发现要搬水果回车库··
心中呐喊一句“I''''m super girl!!!!”
打开后备箱··死的心都有了··
一箱苹果 一箱猕猴桃 一袋柚子··
看着手里的麻辣烫 心一狠··
把麻辣烫放后备箱,免得一会懒的回来··为了麻辣烫 我也会回来的!!
一个可怜的如花朵般璀璨的少女在寒风凛冽的夜晚 顶着风雪 搬着一箱苹果加猕猴桃行走在小区里···
知道的 我是住户··不知道的··我像分尸凶手···
第二趟 回到车前··可怜啊··我的小爱爱一股麻辣烫的味道啊··
太搞了··人家以为我麻辣烫店里送餐的··

时至今日,我已经发现了我拥有无尽的潜力!!
我已经可以在车阵中穿梭!
可以强行插车!(我知道这是不道德的··请见谅··)
当看到同款的出租车停在我面前··
哎··明天写信··要求更换湖州出租车···
要么干脆我把车喷成绿的··伪装出租拉客赚钱么好了···

今儿下午在笤溪路偶遇一部车··
后书四个大字“心理咨询”··
哎呀 不会是水吧的“心理咨询”吧··
追上去看了一眼··很像··但不确定··
哇卡卡卡··冤家路窄啊··
我想老号都应该知道心理咨询吧··
阿哈哈··

让我们今天这节在快乐的回忆中结束吧···
晚安··
离线
发帖
银元
好评
在线
3259 小时

以下是引用节骨眼的发言:
RE:【日记】二手小爱爱上手纪实狗血日记!(09年11月20日更新 P9)
以你这身胚,弄辆傲虎、克雷昂、霸道之类还差不多。

霸道我开过!
太大了呀~哎呀···
人家很弱小的呀···
离线
发帖
银元
好评
在线
257 小时

lz太有意思了,爱丽舍我也开过,我上手很快,但是感觉起步太肉,其余还可以。
lz继续记
离线
发帖
银元
好评
在线
3259 小时

换挡两千就可以换了么···

两千五这个声音很恐怖了···
离线
发帖
银元
好评
在线
3259 小时

这年头··还有人等更新的···好吧··

更新了··
离线
发帖
银元
好评
在线
3259 小时

今天真的是太晚了··嗨够了··回家睡觉了!
顺便更新一下!

有几个纠结的事情跟大家探讨一下!
保险快到期了 于是要买新保险··
前段时间舅舅说 买联合 联合保险!
前几日QQ新闻弹出一个窗口··
联合保险破产倒闭!
乌云密布··啥意思···

买保险需要行驶证复印件··
于是在晚饭时间打算出门印一下··
一不小心开过头了··笤溪路上找了一家复印店··
五点多,上下班高峰··
我就那么停在路边了,后面跟着一个买彩票的交警哥哥··
不管了!
其实我内心还是很纠结的··
我最恨乱停车的人了!
但是··哎··生活是一个刽子手啊··

到达天皇··
我看着一辆车缓缓驶进停车场··
再看着一块牌子剁出来··停满!
日···
保安说停在路边咪表区,他们会去打卡的!
也好···
缓缓驶过··
继续看着一辆别克商务缓缓倒进最后一个车位··
我的RP爆发了!
怒了!搞毛啊!!嫖我啊!!!
撇了一眼··对面小区门口有车位··
不管了··过去再说··
一看,地上写了车号,估计是小区业主的··
听了再说,总不能拖走的咯··
再一次说明,生活是个刽子手···

吃多了··顿住了··
先把弟弟送回家,再去舅舅的棋牌室拿东西,再把妈妈送回家,再去名店坊,再去名剪坊,再去新华路,再去凤凰,在回家····
这是我一晚上的活动··挺丰富的··

在名剪坊晃荡了一个晚上··
认识了一个小正太··好可爱··
一个被折磨的不行的发型师小金··
太惨了··一开始生龙活虎 舌绽莲花··最后哼哼的力气都没了··

吃完东西回家都两点了··
愣是没车位了··
我也算狠的··挤进两部车之间··
我觉得我的技术真的是越来越好了··
我觉得从东白鱼谭入口那边弯进去上日月大桥往凤凰方向太恶心了··
一直要到东白鱼谭入口才能掉头··
日日日日日日日!!!!!

好了··泄愤完毕··大家晚安!
离线
发帖
银元
好评
在线
1021 小时
杯具啊,这日子过得
离线
发帖
银元
好评
在线
1590 小时
等更新的第二个……
离线
发帖
银元
好评
在线
1775 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
3259 小时

我听声音在两千的时候已经很可怕了··

我胆子小··我听到那种轰油门的声音我受不了··
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个