• 24689阅读
  • 200回复

【日记】二手小爱爱上手纪实狗血日记!(09年12月8日更新 P22)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
3259 小时

09年11月14日!
又是一个值得纪念的日子!
小爱爱穿上新衣服了···还是内衣··性感的···
中午在两位美女的作陪下第一次光临那个什么茶餐厅··盛什么?··
排骨饭还蛮好吃的··

12点45分 出发!
德宝汽车!哦也~~~
就是有点远··我一路过关斩将 左闪一辆帕萨特 右闪一辆迷你 关注前方红绿灯同时注意不压线 不挡路···
此女子果然聪慧···

颠到德宝··
诶诶··我的车套··我补漆··
诶··我··
“车钥匙拿来 晚饭时间来拿!”
···啥··诶··我···
好吧··

千交代万交代··你给我洗洗车··
脏的了这样了··
“那肯定的!不然怎么补漆!先给你洗洗再补!”

放心的坐着14路车屁颠屁颠去大润发逛逛··
买了一堆吃的··
还有润肤露··还有··诶··这个就不说了··

实在没劲啊··逛到两点就邦不住了··
继续挪动到隔壁肯德基··
哟!!鲜嫩小帅哥!!!
“诶,枣蓉姜茶··”
“您好,蜂蜜梨花茶··”
“不是!!!枣蓉姜茶啊!!你新来的吗?···别紧张··”
“厄··不是··这个没人点过··我不知道怎么做··”
···啥?!···
这年头的天兵怎么都冲着我来的···

其实就是枣片泡在姜冲剂里面··
真暖和!!
阳光晒进来 喝着姜茶 看着周星驰···惬意啊··
突然 寒风一阵···
又一阵···又一阵···
我毛了··换位置··坐在门口做防护墙啊!!

诶··大家来做个竞猜··
猜我看什么片子··

三点半··差不多该晃回去了··
坐着25路··晃晃悠悠··还蛮爽的···
咦~~~我的爱爱~~~我的小二~~~
脏的可以···
完全没洗··欺负我么!
好吧··我无能 我没种··我没发飙···
不过不好了 看不出来··
“套子没套?!”惊!!!!
老板娘大喊一声!“小×!快来套套子!很急!”···
我承认我思想微微的龌龊了一下··不过嘛··我如此正义的女子···

套个套子把我车拆了···
你们狠··
给我爱爱套套子的小伙子(还是很龌龊么··)冻的鼻涕直流··
一直听他在嗦鼻涕···
很完满··新套套···不是··新衣衣···

好!!!继续下一件大事!!!加油!!!
其实我不知道加几号油··
问了下93就可以··诶··好!其实我想加橄榄油的···怕爱爱口味不喜欢··

到了加油站··我是天兵!我是天兵啊!!!
有个车跟我抢!咻~~~~~~一下就冲上去了··
于是我就自作聪明的去了另一边··
停下我就懵了··
油箱在哪边!!!!!!!!!!?????完全不知道···
赶快下车··哎呀··果然狗屎运··开对了··啊哈哈哈···
黄色凹凸曼装扮的MM问“加多少?!”
好激动啊!!“加满!!!!”
哦呵呵呵···咱老百姓啊··今儿真呀真高兴··嘿!咱老百姓呀··

“诶诶··美女 你们在这上班要职业病的吧··这个汽油味··”
“啊··是啊··*&*&%¥*)(*)()&&*…………%%*)`````”
哈拉了好久··
“诶诶··美女··要盘出来但!!!”
“好了 205!”
“帮我开发票 就写车号”
冲里面喊了一句
“开票 R0623!!!”
里面回“啊?!”
外面喊“R!!”
里面回“啊?!”
外面的直接冲进去了···
哎呀···我的爱爱真可爱···

晚上又是无休无止的喝茶··
我还睡了一觉···
回家停车 没车位···
怨念···
挤在一个小角落里··
据说又要下雨了··好吧··下吧!!
咱有车!!!!
离线
发帖
银元
好评
在线
4609 小时
哟,PSP
离线
发帖
银元
好评
在线
3259 小时

是啊是啊 ··

是杯具三千··
离线
发帖
银元
好评
在线
3259 小时

梅子姐梅子姐!···

小鱼在港湖?!···

1818 我们偶遇吧!!
离线
发帖
银元
好评
在线
3259 小时

梅子姐 我们巧遇吧!!!!

不过我不知道你车牌··
离线
发帖
银元
好评
在线
6559 小时

月光宝盒,你在等你的至尊宝?
离线
发帖
银元
好评
在线
3291 小时

可爱的小狼!
离线
发帖
银元
好评
在线
3259 小时

09年11月16日
又是一个值得纪念的日子!
今天是湖州有气象记录以来下雪最早的一年!
不要惊叹姐姐的博学!因为姐姐看报!···

今天是如此惊心动魄!!!
大家泡杯茶 捂个热水袋 慢慢看···

我小舅舅回来了,拖家带口的,从山东回来了··
运气真好啊,一回来就雨夹雪···
于是乎请我们去吃饭··
但是去之前 接到爹的电话 先去接他下班··
接完爹的电话接到娘的电话,给老佛爷,也就是奶奶,送螃蟹··
于是,我的路线就变成了:市区---八里店---凤凰---市区---环诸---回市区!

很好!摩拳擦掌,做个广播操热个身先···
突然发现,不认识去爹单位的路,继续询问···
感谢水吧“松下裤带子”同学给予的帮助,虽然他只说了几个“是的 对的 就那··”
但是给予了我莫大的信心!

四点不到,车不多,很顺利的就到了余家漾···
直走···一直走···走···
越走心里越没底···
怎么那么远啊··爹说不远的么··
誉华集团都过了··这路怎么没尽头的···
以60码龟速匀速爬行··
又下着雨 都是雾气。。。
开了空调··一直吹··雾气没了··我整个人就感觉在做桑拿··好热啊··

猛然看到一个国徽!!!
祖国!我爱你!!!
我骄傲!!
你看 如果生在日本··哎··我会以为是个卫生巾厂的···
你看咱的国徽!在这样恶劣的天气下闪着金光!

晃晃悠悠过了几个路口··
看到了看到了··
转弯?直走?··
转弯吧··
一转弯就疯掉了··
还隔着一条河···
马上掉头?到前面路口掉头?···
前面路口吧···
逆向行驶这种无耻的行径我实在是做不出来!

顺利接到爹爹··
我承认··我疏忽了··
在路上还想着别往月河小学门口走··
鬼使神差啊···
放学时间啊··同志们··你们能想象吗···
那叫一个混乱啊··
不过,过了五点半 我就觉得我这个时间的想法是天真的··
为什么?一会再说···

在我爹起身的那一刻···
我看到了被压扁的螃蟹们···
是熟的···
但是··还是很惊悚··
这是个秘密··
大家看过就忘记吧··
不然老佛爷会赐死的···

顺利到达老佛爷寝宫··
给娘一个电话··
娘说在爱山派出所对面等··

于是我又屁颠屁颠回家了··
不得不插一句 我的停车技术越来越好了··
对于前面补漆的事件,那只是一个误会···

国税局门口的十字路口就开始堵了··
这个时候大概是五点··
我挤!!!我噶!!!我···熄火了···
咳咳!!继续···
历尽千辛终于来到阿玛依的路口··
还行···到底日月大桥通了··不然···哎···

开开心心上飞凤
快快乐乐去接娘
真不押韵···
果然 上飞凤大桥的时候是快快乐乐的··
下桥的时候就乌云密布了···
我看到了乌黑的夜里前面一片红灯··
我忍···
挪啊挪··
我发现我的手动挡也还是很厉害的··
我跟爱爱人车合一啊!境界!!!

五点二十了···还堵着···
给娘发个信息 免得她担心···
终于轮到我啦!!冲啊!!!
诶··又被截了··交警哥哥站在我边上··
前面这个红灯已经两分钟了··
到底闯还是不闯··这是一个问题···

直行已经不让走了,转弯吧!
可我是直行车道··
纠结··走还是不走···
不管了!!!
反正一团乱麻!冲了!!!
交警哥哥帮着我 让我先过··
哇咔咔··天助我也···
唰!熄火····
交警哥哥无奈的看着我,说“你怎么关键时刻熄火的!”

厄··无视他!
继续走··
绕过众鑫,往众鑫中间的小弄堂穿过··
娘!!我看见你了···
我眼泪都快喷出来了··
五点半 顺利接到娘··

去环诸吃饭,318国道的路牌去死吧···
我又开错车道了··
左转车道放右边!
哪个傻×设计的!死去吧!!!
在东白鱼谭接318国道设石墩子的人··也死去吧!

晚上带上咱妈到美迪亚唱歌去··
娘说,歌厅倒是从来没去过··
听着真难受··
以后多带咱妈来歌厅!!!(···)

忍受了我阿姨一晚上的嚎叫··
加上一个无敌大叔的···
男女二重嚎····

小女不才 一首《天路》唱罢 掌声不息。。。
谢谢大家参加我的演唱会···

唱完就看见我在猛吃···
耳边一直回荡着一些奇怪的歌词··
比如“我就像是一杂飞蛾”···
“灰来灰去” “有一位老冷 摘中国滴蓝还比画聊一锅区”···
“妹妹造哥泪发楼~~~欧欧~~~”
也不知道大叔是哪儿人··湖州郊区普通话说唱啊··那叫一个地道!!

汇报完毕,今天去了一个叫蕙兰的服装厂 带人去买衣服··
超级便宜么··都打两折 三折 五折··
想知道地点的站短问我吧··

另外PS问一下 南浔过去 七赌八都那边阿迪达斯厂区的具体地址!谢谢!
离线
发帖
银元
好评
在线
2615 小时
真是作孽,才写了8页,要继续加油
离线
发帖
银元
好评
在线
4450 小时
不错不错,顶上去
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个