• 17466阅读
  • 98回复

结束童童每天日志工作,开始新的上学日记 更新休息9天,回校了

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
2513 小时
以下是引用雪芬@嘟的发言:
RE:结束童童每天日志工作,开始新的上学日记 更新自己会穿鞋了
童童加油

谢谢哦!
离线
发帖
银元
好评
在线
2513 小时
上学记二十二:快乐的星期天
早上被一阵鞭炮声惊醒,吓哭了,真是的,谁家这么叫就放鞭炮啊,害的宝贝6点就醒了。还好,不愉快的心情马上就恢复了。告诉宝贝,今天休息哦!我们不去幼儿园了,先去买早点,等爸爸下班后咱们去拍照了。哈哈!童童的心情豁然开朗啊!自己挑衣服,今天这套行头是童童自己挑的,上个PP给大家看看!还说要带围巾,这条也是他自己挑的。大家帮看看搭不搭吧!这么小就爱打扮了,真爱臭美哦!

9点,出发了,去哪了!听说太湖那搞极限运动哦!那就去那吧!带上相机,做在爸爸的摩托车上出发了。小家伙超级兴奋,看表演,自行车赛,游艇赛,滑轮赛,一会儿这看看,一会儿那看看,老爸今天只顾拍极限运动的运动员了,童童的照片都没拍上几张,唉,下次补过吧!
11点多打算外面吃饭的,可谁知小家伙半路睡着了,计划取消,先集体回家吧!我们也就省一餐,吃泡面吧!

童童爱做的游戏,开火车,找朋友。
离线
发帖
银元
好评
在线
2513 小时
上学记二十三:上学第十一天

早晨送宝贝去读书,童童还是有抵触情绪的,知道要去幼儿园了,便不停的喊,妈妈,不讲了,奶奶,不讲了。童童很不愿意提及读书的事情。路上也是不停的重复先到妈妈班班的地方去坐坐。由于今天下雨,时间也晚了,就直接送到幼儿园门口了,童童见不是先到的妈妈单位,所以情绪有些激动,不愿意去,但到了教室里过一会儿就好了。听传达室的阿姨说,已经不哭了,乖乖的坐着听课了。
这是第三个星期了,妈妈决定适当的晚点去接了,2点多到幼儿园门口,特地朝传达室看了看,问了阿姨,今天怎么不跟你了啊?本来是要跟来的,可老师叫他去吃点心了。哦!走到教室,开门,宝贝就站在门角里呢!一看到我就哭了,这粘劲到今天还是一样啊!叫我抱抱,抱着他走进教室,周老师一看到我就表扬了宝贝,说他今天很乖,自己吃的饭,把一碗都吃了。哦!童童真棒哦!看童童的小点心还没吃,老师拿过来,让我给喂了,今天吃的是糯米粥。宝贝很快就吃完了。一吃完就急着喊回家了。那跟老师再见吧!明天见哦!
晚上到宝宝***玩,发现童童越来越霸道了。好凶啊!不知道在幼儿园里是不是也这么样子啊?抢玩具,贝贝要,童童也要,两个人就抢,你推我,我推你,童童竟然把贝贝给推地上了,贝贝哭啊,还尿裤子了。童童见情况不好,也哭这跑来叫我抱。好不容易劝停了,又开始新的争吵了,宝贝妈洗了葡萄,童童一见,就要,贝贝也要拿,两个人就抢了,被童童抢走后,妈妈决定还是一人一碗,要从童童那分走点,可童童不肯,要分享哦!可怎么肯听啊!犟,哭,结果还是抢了一些给宝宝贝贝。问童童,你不跟他们好了啊!童童竟然说,贝贝不好,宝宝好。宝宝来要葡萄,童童很愉快的给了她,可贝贝走进的时候,他却很凶的说,不要。唉,这样可不好啊!小孩子就是小孩子,要回家的时候,贝贝喊着,童童明天再来玩。
离线
发帖
银元
好评
在线
2513 小时
上学记二十四:表演欲

童童早上送去读书的时候还是有点抵触情绪的,不过到了幼儿园就好了,所以这个就不太担心了,盼着童童早日能开开心心的去哦!期待这一天早日到来。
下午2点多去接他,没想到今天竟然还在睡觉哦!碰到王园长,聊了宝贝的近况,感谢老师的教育,宝贝进步多了。看宝贝还在睡,所以妈妈又返回单位了,3点到学校接他,看来是有点晚了,宝贝在门口等着呢,看着别的宝贝都被接走了,心情肯定不开心了。见到我粘的更厉害了。连喊着,回家,叫妈妈也不要上班了。这怎么行呢,连哄带骗的回家,吃了宝贝最爱的水果,心情好了不少。
下班回家,听奶奶说,童童今天在小公园里表演节目,唱歌,跳舞给大家看,大方了许多,唱歌跳舞结束还不忘叫大家给他鼓掌。看来童童的表演欲开始显现了。要好好鼓励哦!
对了,忘记谈老师的话了,问童童,你上课坐在哪里啊,是哪个小凳子啊?谈老师接过妈妈的问话,你儿子没有自己的小凳子的,童童的小凳子就是老师,老师到哪,童童就坐哪!呵呵!童童,你好粘老师啊!
晚上,问童童幼儿园的事情,已经不惧怕这个问题了,童童在幼儿园跟谁玩啊?老师。幼儿园里有牛奶吃吗?有,倒倒,杯子里吃。那吃完了,还有吃吗?没有,童童吃饭的时候有没有从别的小朋友那拿菜来吃啊?没有。童童菜吃完了,老师有没有再给你啊?恩!有没有教新的儿歌啊?小白兔乖乖,把门开开,不开不开,妈妈没回来!又开始边唱边跳了!下次如果有兴趣班,给他报个唱歌跳舞哦!
离线
发帖
银元
好评
在线
2513 小时
上学记二十五:口水猪
童童的口水到至今为止还没好,由于上段时间童童在幼儿园紧张,嘴巴闭的牢,老师没有发现,今天去接他的时候,谈老师拿着外套说,这条衣服湿掉了。是哭的吗?不是,你家儿子的口水好多啊!擦都来不及,用掉好多餐巾纸啊!哈哈!老师终于发现宝贝的最大缺点了。看来童童今天在学校不紧张了,以后就要拜托老师多给我们擦擦口水了!衣服上别的毛巾就是派擦口水这用场的哦!
离线
发帖
银元
好评
在线
4053 小时
童童加油!
离线
发帖
银元
好评
在线
209 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
2513 小时
以下是引用能能的发言:
RE:结束童童每天日志工作,开始新的上学日记 更新口水猪
童童好可爱,童童妈是个有心的妈妈,加油哦!我很喜欢看童童的上学日记!

献丑了,记的流水帐,谢谢喜欢哦!
离线
发帖
银元
好评
在线
2513 小时
上学记二十六:睡觉

昨天睡觉的时候,突然要和奶奶睡了,害的奶奶心理那个喜哦!小家伙竟然主动提出谁在奶奶房间里了,还是头一回哦!9点准时睡觉,妈妈和爸爸想今天我们总算能睡个囫囵觉了哦!解放一天。半夜被一阵哭声吵醒,糟糕,小家伙在哭,哭着哭着,只听咚的一声,不好,撞哪了,哭的更厉害了,奶奶急忙给他泡奶粉,可他怎么也不要吃,喊着,妈妈那里去,妈妈那里去。好吧好吧,到妈妈那去哦!全家人都醒了,赶紧抱到妈妈这,轻轻拍拍他,给他吃了奶粉,情绪终于稳定,睡入梦乡。第二天醒来,问奶奶,昨天他是几点吵的啊?都2点了。晕,这么晚了啊,我们都睡的淅沥糊涂的。问童童,你昨天在奶奶房间睡的觉,今天怎么在妈妈这了啊?童童莫名其妙的想了半天回答:我一二一走过来的。
离线
发帖
银元
好评
在线
301 小时
好细心的妈妈,真羡慕你能天天写。佩服佩服。叫我老婆一定向你学习。
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个