• 24689阅读
  • 200回复

【日记】二手小爱爱上手纪实狗血日记!(09年12月8日更新 P22)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
3259 小时

回复本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主   
09年11月6日!
这是一个伟大的日子!
属于囡囡的第一辆车到手!
虽然是部二手车!但是依旧光洁如新!

她有个很威武的名字 叫做:东风雪铁龙·爱丽舍
一点都不嗲!于是我取了一个很适合她的名字:小爱爱!

虽然我是爱爱的第二个主人!但是我觉得她还是对我很忠诚的!单方面的觉得··
其实车车是从山东来的,千里迢迢···
前主人一定很爱她,新装的CD机,本来有个播放器在后视镜,被我舅舅们无情的拆掉了。

亲爱的舅舅帮我结的牌照。本来挺好的鲁E·E1919 但是前主人要的··
于是临时牌是鲁E·17187?!记不清了!
现在小爱爱终于有了自己的身份证!!!
浙E·R0623!!!!!
撒花 鼓掌 奔跑····

好吧!说实话 我也有大半年没开车了,对着小爱爱有点束手无策·
坐上去以后研究了很久,我开始佩服我自己的钻研精神了!
本来还想继续研究一下,奈何电话催来,晃晃悠悠上路了···
这里恭喜七点段开过美欣路的司机··你们可能就这样巧遇了我和小爱爱的第一次··
目标:阳光城!
一路上战战兢兢 晃晃悠悠··还好车上没人。。让我自己琢磨一下··

在楼下还等了好一会··于是又开始对我的小爱爱上下其手··
终于让我发现了一个大问题!!
喇叭呢!!!喇叭在哪里!!!!
我拍!我按!我扭!我拧!··我 日···
没有?!坏了?!竟然坏了喇叭?!··

接上人后故作镇定,带着一对璧人还有一个贱人前往名店坊。
快回去烧香吧,你们是我车子的第一拨乘客诶!!而且是活着的!
路上我道出了这个疑惑:“诶··个部粗子母波喇叭一!”
后面一阵惊叹!!啥?!··
这时候万能的百度显示出卓越的实用性!
后面MM百度后··喇叭在控制杆上··
“啥?还有这个门道啊?”
叭·······~~~~~~~~一声响亮而悠远带有忧郁深沉气质的喇叭声响起··
欢呼吧··我的子民们!!!我终于找到喇叭啦!!···

继续战战兢兢来到名店坊门口!
好歹这里停车方便!
进门后嗨了好久··不得不告诉各位一个乐呵的职业··“影楼门市”
我们偷看人家结婚照,太好笑了!不是我取笑龅牙··可是一对新人都是龅牙的··真的很少见!

出门继续前往美欣路南方嘉木!
路上无意外,慢慢开 不急。。。
去晚了,车子停满··
杯具啊··我第一天开小爱爱啊。。就来这么个杯具··
先上去看看吧。。开上去以后就后悔了。。
一个小蓝车的屁股直直的挡住了我的去路!(脏话一千字)···
倒回去吧。。哎呀··后面正好是小区大门,进出车辆好多。
我不急,我等,边等边倒,狗屁倒车雷达叫的好嗨皮!
猛然发现有个心地善良的大叔开着一部不知道什么的车 好像是现代··
默默的停在路边 让我先走。。好人啊!!热泪盈眶!!此时此刻我感受到家乡人民给我的温暖和支持!!
我倒完经过他边上 满含热泪的对大叔说:“谢谢啊”
我后来想,这大叔是不是觉得“我 靠··新手!闪远的!老子的车等等被她刮了么鸡遭了!” 但是我一直固执的认为这个大叔是贪图我的美色!!

喝完茶,11点不到。
取车,什么?!一辆车直接挡在我小爱爱的屁股后面!边上那么空他不停!
他一定是爱上我的小爱爱了!
我们一行四人 一路走 一路猜测。。。
这时,那部车的驾驶座有灯光闪出,手机!我··靠···有人···
但是只有我一个人看见了,于是我朝驾驶员打手势,叫他挪开。
其余三人一度认为我在练邪功,企图用意念把车子挪开···

送完三人回家,脑子抽筋了,吉北往新华路转弯的时候,转错了,往栏杆外面转了。。
那个悔恨啊。。。我期待那个不扣分 不拍照 不罚款···

默默回家··研究龙头锁又研究半天··小爱爱··委屈你了··给你戴手铐了··
值得表扬的是:今天停车停的很标准!撒花鼓掌跑走···

今天纪实到此结束!哇卡卡卡···呼也~~~

照片!!!!!!

屁股

摇曳的小花花··
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线
发帖
银元
好评
在线
1928 小时

离线
发帖
银元
好评
在线
5096 小时
狼姨的日记就是“语”众不同呀!掌声~~~
离线
发帖
银元
好评
在线
2175 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
3767 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
3795 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
3259 小时

以下是引用小散的发言:
RE:【日记】二手小爱爱上手纪实狗血日记!
大腿MM终于不需要在大冷的天露个大腿在路边拦车了,恭喜下先

哎呀哎呀··都是大家给面子··话说到现在我也没见过1818··
离线
发帖
银元
好评
在线
3259 小时

09年11月7号!
依旧是个值得庆贺的日子!
因为我又给她取了个名字。。
不知道是男是女 于是整个小名叫小二!
贱名 好养活!

十点多,信息一条,内书:车子呢?没了么!
署名:狼妈
呕血···真的以为这年头车子那么容易丢··

下午试妆,粮油市场,考虑到小电驴的耐力以及对小爱爱的新鲜··
我选择开车去···
神清气爽··小爱爱··我来啦···
也?!那是什么?鸟屎?!脏话一千字···
刚洗的车!!!!
好吧··纸巾细细擦掉···
爽多了··
坐好··也?!前挡风玻璃上也是好几坨鸟屎···
多么想变身泼妇圆规状树立在车边指着树上的麻屌一顿骂···
我是文化人··我读过书的··文化可以压制怒火··
干嘛?!小学文化也是文化!!!不准区别待遇!

顺便试试雨刮器··嘿嘿··
我刮!··诶?··擦不掉··
我刮刮刮···算你狠··昂住了··

哦也!上路咯!!
途径江南工贸大街,红旗路,直达粮贸市场···
哎··我爱上了自己··哪有那么聪明伶俐的姑娘呢··

试妆成功,小爱爱,我又给你赚了680的餐钱,治装费···
乖啊···姐姐爱你···
下站,TOYOTA!··信达丰田···
新郎官说 过大桥右转就是了··
窃笑··哈哈··噶近··
屁颠屁颠··
越开越不卡位··这个桥怎么那么长啊···那么那么长··
总算看见红绿灯了··啥?右手边没有路··
继续开··
我不认识了··
我真的不认识了··拼了!!!
一直开啊开··
我有一个很坏的习惯,看到路口就想转···
咬不准是哪个路口,不管了!转了···
狗屎运啊···竟然对了···
屁颠屁颠··

收获:太阳能的苹果小花一个··啊哈哈哈···
谢谢吸吸姐姐!!
丰田真阔气,看着那些赞的不得了的车··我觉得我也很威武雄壮!
直接把车停在销售大厅正门口!
老子就是小爱爱··怎么滴!!

接姐姐下班,目的地:八中附近··
无耻了··我真的不认识回家的路··
而且更无耻的是地税局那边那个红绿灯指示怎么倒过来的!
左转么在最右边··右转在中间··直行在最右边··
还好我冰雪聪明!一眼就看到了奇怪的指示牌····
不然这个罚单··阿弥陀佛····

在八中门口掉头掉了十来分钟··
杯具了··车来车往··还有散步的大娘会突然冲出来··
我不就掉个头么··
我决定明天贴上实习的标志!!!!
不管怎么样··吓吓人家也好的··这年头··开车用吓的···

顺利回到老佛爷家··
停车技术越来越好了··堪称完美··
下车 锁上··诶··为什么今天玻璃特别透亮··
哎呀··窗户没关··杯具了··
开锁 开门 插钥匙 关窗··麻烦!!!!

这时候一个摩托车小哥停在我边上··
我再次以为他垂涎我的美色··
期待帅哥开口···
“你好,你这车停多久··”
啥?!··厄··这个··
“我吃个饭就走。。。这··车库是你家的?”
“恩 我家的··”
瀑布汗!!!!成吉思汗!!!!
“厄··我就吃个饭··你要用么?我影响到你没?要不我挪开··”
“不用不用,今天我们不用车子”
长舒一口气。。。。
好人有好运啊···

饭后带上咱妈!回家!!!!
屁颠屁颠··我得意地笑 我得意的笑··咱老百姓呀··今儿真呀真高兴··嘿··
我娘驾照也考好了 就是不敢上路··也是个人物啊··
曾经在湖州去安吉的路上 我吓出一身汗···也就给她开了一段路···
要不 安吉没到 我先哭了···

到小区咯。。日···
吃饭时间就是车多!!
我发挥了无敌高超的停车技术··
把小爱爱安置在路边··全部检查完后才走的··
乖啊··爱爱··姐姐明天来看你··
明天给你做新衣服类!!···

汇报结束 明天做车座套··
离线
发帖
银元
好评
在线
133 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
3259 小时

我写的小说卖不出去的 逻辑混乱 换行太快 点点太多 废话无数···
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个