• 393104阅读
  • 4368回复

[2018]【健康城观澜苑】149方小型合院极简风 :健康城的衣食住行

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
762 小时
你太牛了,拿房后将没事可做了

内容来自[手机触屏版]

离线
发帖
银元
好评
在线
1441 小时

没事干,做菜

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
5 小时

功课做的好丰富
离线
发帖
银元
好评
在线
1577 小时
湖城钢铁人:你太牛了,拿房后将没事可做了[表情]  (2019-01-13 20:54) 

这样有一个好处:拿房以后,可以少接很多广告电话
离线
发帖
银元
好评
在线
1577 小时
隐居南山:功课做的好丰富 (2019-01-13 22:20) 

我有时候做事情很冲动
离线
发帖
银元
好评
在线
108 小时

肌谢师:书接二逛橱柜。
实际上,对于橱柜品牌,当时我就很有倾向性了。后来,通过和老板娘的...(2019-01-13 17:02)
老板很瘦弱,目测打不过你
离线
发帖
银元
好评
在线
277 小时
功课做的不是一般的仔细,这算是职业习惯 ,上课前都要认真备课
离线
发帖
银元
好评
在线
1577 小时
居然有敏感词

离线
发帖
银元
好评
在线
1577 小时
                                                                                2018装修日记大赛那些事儿
     1月13日,周日,2019年的第一个太阳偷偷露了一会儿脸。我带着女儿参加了南太湖装修日记大赛,参加的人并不是很多,六七十人的样子。放眼望去,除了原先认识的GWEN和东升王利祥,一个都不认识。我脱下外套,摘掉帽子,旁边桌上便有几个人在打量我,然后冲我咪咪笑——好吧!光头+一身横肉,肌谢师无所遁形了。可是我不认识别人啊!好尴尬!
     没多久,悦山湖的拥有140方大花园的sgq2380938来了——我们在群里称他强哥,我们聊过很多,他也是一个很热情的人——但是我们没见过面。强哥进门几乎是直奔我的光头而来:“肌老师吧?”呃……强哥看起来,果然是一个很风风火火、很户外的人,精神气儿十足。我和GWEN、强哥聊聊花园和装修那些事儿,倒也投缘。后来我自己认出了琴心清远,便过去聊了一会,琴心果然是个热心人。我在装修备课中,GWEN、琴心、强哥给我的帮助最大,这回算是认全了!
    后来播放几位装修日记积极分子录的视频,我很努力的想要把人和网名对照起来,可惜我的视力不争气,只记得了茶汤居然是一个胖纸,其他人都看不清楚。我自己录的视频,充分发挥了老师话痨特色,说了58秒。对比别人都只有十几二十秒的短视频,很是不好意思。因为视频里开玩笑说了一句“我是渣渣辉”,后来腼腆的我被主持人阳阳留在台上发言,更是不好意思。
接下来颁发各种奖,终于能把网名和真人对上号了。阿宝鱼、如水玲玲等人和想象中差不多,可是湖城钢铁人上台,居然是个娇小的女子;走钢丝的蜗牛居然跑得飞快;秋天童话就在我们这桌,居然不知道……
     我有幸蹭了一个单项奖:最佳文采奖,领到一台平衡车。我很汗颜啊!我跟琴心说,他们是不是发错奖了啊!等后来强哥、如水玲玲、GWEN、zhangweihua、琴心等人分别上台领三二一等奖时,我才明白了,我的单项奖就是一个安慰奖。好比是一个人数不是很多的普通班,班长、副班长、学习委员等职位安排了7-8个了,我呢,轮到了一个语文课代表的职位……这下终于名至实归了。
    2018东升杯日记大赛圆满结束了,2019逸品杯即将开启。三点多,聚会结束。走出白蘋洲,2019的第一个太阳已经躲回去了。

离线
发帖
银元
好评
在线
108 小时

肌谢师:      &nbs...(2019-01-15 18:34)
老师加油,后年尼就是一等奖
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个