• 393104阅读
  • 4368回复

[2018]【健康城观澜苑】149方小型合院极简风 :健康城的衣食住行

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1577 小时
jasonfabric:健康城 “样品房”开始装修了 不错[表情] [表情]  (2020-05-18 14:13) 

惭愧惭愧!我家户型格局太死板了。客餐厅区域尤其小,做不出什么效果。现在看看邻居185方的,再看看自家,真是促气
离线
发帖
银元
好评
在线
1577 小时
果他娘:发出早于你拿房半年,速度可以要被你赶超了,还是跟着肌老师的脚步走比较好,都是经验之谈啊 (2020-05-18 14:00) 

不不不,我是帮你们蹚路,有坑我先踩
离线
发帖
银元
好评
在线
1577 小时
西西风信子:看看肌老师如何飞速向前 (2020-05-18 11:24) 

我觉得好慢啊。。。我不大能接受好几天家里没人干活
离线
发帖
银元
好评
在线
1577 小时
咋这么难整:哈哈,跟我当初一样,只要去一趟看到家里没人干活都好方[图片]   要是连续几天没看到人就要问问了
我家当初因为窗户耽误了一个月,结果窗户还那么多问题,想想都好气…… (2020-05-17 23:17) 

马总说,也许是你的ID出了问题。我说,一语成谶。马总说,这个成语我不认识。
然后,我给他上了5分钟语文课
马总又说,那么,朱56的ID会不会也是一语成谶?我说,哈哈!孺子可教。
@朱56  
本帖提到的人: @朱56
离线
发帖
银元
好评
在线
1293 小时

肌谢师:我觉得好慢啊。。。我不大能接受好几天家里没人干活[表情] (2020-05-18 14:22) 

我也好慢
离线
发帖
银元
好评
在线
2790 小时

肌谢师:马总说,也许是你的ID出了问题。我说,一语成谶。马总说,这个成语我不认识。
然后,我给他上了5分钟语文课[表情]
马总又说,那么,朱56的ID会不会也是一语成谶?我说,哈哈!孺子可教。
@朱56     (2020-05-18 14:27) 

对于这种
蹲坑蹲不出怪地球引力的
说法
我表示拒绝!
本帖提到的人: @朱56
离线
发帖
银元
好评
在线
1577 小时
今天水电放样,约了9点半,9点钟我第一个到达。盘腿坐在院子的台阶上纳凉,和装修群里的装友们瞎聊,美滋滋。
——9点钟,院子里面已经有了一片阳光。

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
1577 小时
今天,装修工地终于来了一大波人。张文龙、李飞龙、东升电工师傅,光和园林来了仨,约克空调来了俩,德意马总也到了。
个个都是诚意满满啊!我很欣慰,很感谢。
光和园林,最早到达。实际上,水电放样,需要和他们对接的东西很少——水管、电线拉到门口,就OK了。可他们依然早早的来了,确认了空调地暖设备房位置后,老板孙一旁听,出点主意;花臂小姐姐小殷,跑上二楼,大呼小叫让我在阳台上装投影,把院子前的照壁当做大幕布,烧烤、看球、喝酒、收门票
约克(海信、丹特卫顿)郑龙,带着熟练老师傅过来。他今天本来是约了临平的客人,因为有点不放心,强行推掉,亲自过来。12点多,他离开时,我才知道他把老婆孩子都带到了健康城,让他们在外面等。
德意马总,健康城已经接了好几单了,但他从不亲自出马,我家是他第一次来健康城。他全程都陪着,一直用他跳跃的思维出着主意,他和张文龙之间,经常很有默契。我坚持到12点50分,实在不行了,赶回学校上课。那时,马总还在。
张文龙,9点30,准时到达,跑上跑下,在我家呆了3个半小时,然后又忙着赶去cici妈家。不巧,CICI妈家电梯坏了,他又爬了28层楼。他在施工群哀叹自己快要废了——嗯!这一身肥膘啊!心疼他三秒。
李飞龙,家里是真的有事,一早赶去医院,又赶来我家。每一个细节,都认认真真,要和我一一讲清楚。可惜,有点对牛弹琴,因为很多东西,我都是云里雾里,尤其是空调的什么出风进气检修口。

我本来看中了一款地脚灯,想装在楼梯踏步边的墙体上。我还网购了一件做样品。李飞龙说,这种地脚灯,看着虽然不错,但是,由于非标,以后坏了,完全没办法!马总也表示,确实如此。他们让我用86标准线盒的感应灯——我一下子没了什么兴致,唉!随意装几个么好了。

离线
发帖
银元
好评
在线
290 小时
肌谢师:
今天,装修工地终于来了一大波人。张文龙、李飞龙、东升电工师傅,光和园林来了仨,约克空调来了俩,德意马总也到了。
光和园林,最早到达。实际上,水电放样,需要和他们对接的东西很少——水管、电线拉到门口,就OK了。可他们依然早早的来了,确认了空调地暖设备房位置后,老板孙一旁听,出点主意;花臂小姐姐小殷,跑上二楼,大呼小叫让我在阳台上装投影,把院子前的照壁当做大幕布,烧烤、看球、喝酒、收门票[表情]
约克(海信、丹特卫顿)郑龙,带着熟练老师傅过来。他今天本来是约了临平的客人,因为有点不放心,强行推掉,亲自过来。12点多,他离开时,我才知道他把老婆孩子都带到了健康城,让他们在外面等。[表情]
德意马总,健康城已经接了好几单了,但他从不亲自出马,我家是他第一次来健康城。他全程都陪着,一直用他跳跃的思维出着主意,他和张文龙之间,经常很有默契。我坚持到12点50分,实在不行了,赶回学校上课。那时,马总还在。[表情]
.......

的确心疼,而且看样子他又没吃饭!
离线
发帖
银元
好评
在线
872 小时
肌谢师:今天,装修工地终于来了一大波人。张文龙、李飞龙、东升电工师傅,光和园林来了仨,约克空调来了俩,德意马总也到了。
光和园林,最早到达。实际上,水电放样,需要和他们对接的东西很少——水管、电线拉到门口,就OK了。可他们依然早早的 .. (2020-05-19 16:25) 

肌老师,你跟我我买的是同款吗?到时多备几个就好,我自己目前留了三个预备,卖家说质保两年
另外,门票预售吗?我买一张
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个