• 393104阅读
  • 4368回复

[2018]【健康城观澜苑】149方小型合院极简风 :健康城的衣食住行

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1577 小时
又是敏感词。。。汗颜
离线
发帖
银元
好评
在线
1577 小时
醉舞狂歌:快把358万的树,晒晒 (2020-05-01 14:07) 

晒了晒了。。。。
离线
发帖
银元
好评
在线
576 小时
早早的未雨绸缪

装修后保洁  私人家政 钟点工 可以联系我,专业细致  价格公道!
离线
发帖
银元
好评
在线
872 小时
树的路子参考一下。
离线
发帖
银元
好评
在线
108 小时

肌谢师:我家院子和树的那些事儿
上几天,我家院子效果图修改稿一出,我就很是迅速的去和光和...(2020-05-02 23:29)
最近我们就在盘罗汉松,我直接去山上挖了一棵野蛮生长的,慢慢盘

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
1577 小时
gwen:最近我们就在盘罗汉松,我直接去山上挖了一棵野蛮生长的,慢慢盘[图片] (2020-05-04 07:43) 

树的运输很麻烦啊!连根和泥土的话,两米左右的据说要4-500斤。我家可能还很难搬进院子里去。
离线
发帖
银元
好评
在线
1577 小时
菜菜2223:树的路子参考一下。[表情]
 (2020-05-03 21:40) 

你真的需要?在我眼里,他那边的树真的很多了孙一他们说,买树最好去常州——我是不想那么麻烦了。
离线
发帖
银元
好评
在线
2790 小时

肌谢师:我家院子和树的那些事儿
上几天,我家院子效果图修改稿一出,我就很是迅速的去和光和园林谈价格了。因为是抄袭了大腿哥的作业,心里有点底再加上我不会谈价,三四句话就敲定了价格——贵与不贵就不清楚了,反正生米煮成熟饭,还交了50%的款。
园林设计的帅哥美女说,现在是春种季 .. (2020-05-02 23:29) 

三五八万的树配三五八万的门
一起住在三五百万的排屋里
完美!
离线
发帖
银元
好评
在线
1577 小时
51期间,连续跑六空。
一、去德意马总那里确定岩板一体盆的方案。现在淘宝上有很多岩板一体盆,腔调很足,我很喜欢。在马总的指导下,我跟淘宝客服联系,提了几个问题:岩板的品牌、是否通体板、厚度。答案:杂牌,不是通体板,1.5cm厚度。马总判断,不是正宗岩板,应该是加厚版瓷砖+仿岩板釉面(我家楼梯打算用浩浩帮我淘来的岩板踏步,价格和橱柜店的那种岩板相差很多。第二天我去浩妈店里求证,重量和质感都和马总那里的岩板不一样。浩妈说,这种岩板就是瓷砖的另一种加工形式,只是更大板更厚了——我很晕,闹不明白了)。按照我家主卫台面尺寸,淘宝上购买,基本上7600起,稍微好一点的9600起。马总那边定制,贵一些,但也不是太多。一来,马总那边的岩板比较靠谱,二来售后不成问题,所以我决定把这个艰巨的任务交给马总。
二、厨卫的水槽和洁具、五金几乎全部购下。汉斯格雅&杜拉维特51有活动,虽然我对这种活动所谓的优惠是嗤之以鼻的,但总价基本上合乎我的预算了。对比了杜拉维特官方旗舰店的价格,似乎门店还优惠力度大一些。于是我也不管三七二十一了,把主卫、次卫的马桶和花洒、龙头一股脑儿都买了(主卫可能还需要两个墙出龙头,汉斯格雅要3600左右一个,实在吃不消)。另外,纠结着买下了汉斯格雅工程款的黑色花岗岩水槽+抽拉式龙头套装——我本来是想等618活动时,去买我放在购物车里的铂浪高套装的。目前那套,51活动价7699,预测618也不会便宜到哪里去,想想还是省点钱吧!好歹也是汉斯格雅品牌,虽然他家做水槽不专业,但品控肯定在的。除了照片上的三样,我另外买的是3980的双飞雨花洒——至此,我从一个装修前没听说过汉斯格雅、杜拉维特的人,变成了近乎全套汉斯格雅+杜拉维特。
-------------------------分割线------------------------
装修工地的情况:现浇还在养护中,明天差不多可以拆模板了。
昨天上午,张文龙、李飞龙叫我过去现场碰头,确定了一下一楼卫生间和地下室卫生间的尺寸小改动。下午,李飞龙已经安排工人入场,地下室卫生间开始有小进度了——照片上应该是在做砌墙的地梁吧?给我的感觉,像是我们小时候玩过家家

离线
发帖
银元
好评
在线
1577 小时
朱56:三五八万的树配三五八万的门
一起住在三五百万的排屋里
完美! (2020-05-04 08:56) 

快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个