• 393107阅读
  • 4368回复

[2018]【健康城观澜苑】149方小型合院极简风 :健康城的衣食住行

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1578 小时
榕树:[表情]所以 今天肌老师  退单顺利吗?(2020-03-03 14:40)
非常顺利!老板娘很爽气,二话不说。我都有点不好意思了。

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
1578 小时
浩妈:开工后第一单可是大单啊(2020-03-03 13:49)
我喜欢把一些事情做个了断

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
2790 小时

肌谢师:我喜欢把一些事情做个了断[图片] (2020-03-03 17:10) 

7位数存款是你
“喜欢把一些事情做个了断”的底气!
离线
发帖
银元
好评
在线
1578 小时
朱56:7位数存款是你
“喜欢把一些事情做个了断”的底气!
[表情] (2020-03-04 08:36) 

才7位数啊?有人不是说我八位数吗?
离线
发帖
银元
好评
在线
1767 小时

八位数?因为被迫当了主播有了打赏吗?
离线
发帖
银元
好评
在线
1578 小时
三月三日,农历二月初十,乙巳日,宜平治道涂。难得和老婆的休息日重合,便决定花半天时间去“平治装修之道途”——我已定下数个大单,家里领导却没空现场考核,我心里实在有点方。
规划路线:红星环球之萨洛凯——六空德立、德意丽博、蕾丝床垫——米兰浩妈、欧舒亚。
首发红星萨洛凯。我已经定了98K系列窗纱一体系统窗,自己还在纠结要金刚纱还是高透纱窗,需要领导拍板。现在的门窗花头精有点多,比如98K的内开内倒,又如我定的巴尔蒂克提升推拉门——我想展示给老婆看内倒和提升推拉,结果居然玩不来,真是贼尴尬!老板笑嘻嘻的演示了几番,老婆动手感受了一下,方才作罢。关于纱窗的选择,老婆觉得我家一楼用金刚纱二楼高透纱,似乎也不错。
二站六空。德立去看了一下,他们新搬家,有样品还破损了,没感觉。路过汉斯格雅,进去看了看花洒,有一暗埋式花洒活动款8000多,我说太噶巨,老婆却一脸无所谓——有一个对钞票数字不敏感的老婆很令人惊悚!路过其它几家卫浴店,门口陈列了几款独立贵妃浴缸,老婆说,这浴缸还不错……我说这种不适合我家极简风格,赶紧拖走她——好不容易说服她放弃浴缸,差点又来幺蛾子!德意丽博,重头戏,我家太多定制。老板潘总刚完成我家绝大部分定制的款式设计,于是电视机投影,一一讲解,各种细节处理很多是我们根本没想到过的。老婆在德意的新展厅简境里,好好感受了一下极简风格下岛台餐桌的氛围、衣柜的功能区域和各种细节。最后,六空5楼,去蕾丝床垫上躺了一会,感受了一下连续多年最受美国女性欢迎的床垫。我感觉有一款挺不错,老板娘笑了,说这款要3万多——好吧,我认怂!
离开六空,驱车前往米兰。车上,老婆感慨:现在的门窗和衣柜橱柜已经这样子了,完全不是老眼光的我们所能想象的了!——显然,领导已经认可了我的选择,我心中大定!
米兰,我们停好车,去浩妈瓷砖。一路行去,东升门口,冯滨滨和王利祥在过烟瘾,远远打了招呼;没几步路,遇到浩妈家的销售、观澜苑高层的邻居小杨杨,聊了几句;浩妈家,周颖在,又是招呼;李文涵、浩妈都在,又是招呼……啧啧,我居然认识了那么多人了!老婆认可了我挑选的砖,浩妈家便没呆多久。然后再去欧舒亚。去年5月,我订了欧舒亚的一款移门打算做厨房门。然后,外面的东西看的多了,欧舒亚那款就看不上了,前些天还有一点小插曲,引得我不快。这次我是打算去退订的。来之前,还在脑子里构思如果欧舒亚不愿意退订会怎么样,想了借口、人情、威胁……然而,事实证明我想多了:我一说退订,老板娘爽气得不得了,二话不说就掏出手机给我转账,我都不好意思了!
——至此,圆满收工,打道回府。今日果然宜“平治道涂”!哈哈!

离线
发帖
银元
好评
在线
2790 小时

肌谢师:三月三日,农历二月初十,乙巳日,宜平治道涂。难得和老婆的休息日重合,便决定花半天时间去“平治装修之道途”——我已定下数个大单,家里领导却没空现场考核,我心里实在有点方。
规划路线:红星环球之萨洛凯——六空德立、德意丽博、蕾丝床垫——米兰浩妈、欧舒亚。
首发红星萨 .. (2020-03-05 10:24) 

活动款
暗埋花洒
8000+
??!!
告辞...
离线
发帖
银元
好评
在线
3447 小时
语文老师到底不同,这一篇游记,写的让人身临其境。
整体的文章层次,叙述手法,都是很学课。
不错不错
离线
发帖
银元
好评
在线
1578 小时
新西兰代购:语文老师到底不同,这一篇游记,写的让人身临其境。
整体的文章层次,叙述手法,都是很学课。
不错不错 (2020-03-07 12:37)

感谢97年12月31日的小妹妹点评我这篇流水账。
离线
发帖
银元
好评
在线
3447 小时
肌谢师:[表情]感谢97年12月31日的小妹妹点评我这篇流水账。
 (2020-03-07 14:15) 

你不是我舅吗
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个