• 697094阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

六月梅:都是记忆啊 (2018-05-07 21:44)

人生匆匆,记忆太少,所以更为感念现在的时光,做这个装修记录也是我能做到的一种珍惜
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

六月梅:感动的不行不行的[表情]
琴心,你的文笔太厉害了 (2018-05-07 21:28) 

那时比较喜欢写游记,现在已经写不到那个水平了。

想做好任何事都要靠多学多练,写作文就是要多体会多写,比如早晨看到清洁工人,主动向她问个早,她给你那个灿烂的笑容会感染到你,让你一路开心愉悦,这个感受就要赶紧写下来。

以后我家想做一个书吧一样的读书角,高兴的话明年带你女儿来我家挑喜欢的书。
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

whouhou:按照4月的照片进度看上去,水电快做好了 (2018-05-07 22:01)

是的,就这两天了。今天下班后还去了东升,咨询下一步我要做好哪些准备,以免到时候不够时间去挑选。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

陷入活动潮水

九大品牌的活动日是2017年的最后一天,金牌的晓玉妹子特意提醒我去活动现场砸金蛋,抽大奖。

金牌橱柜和德立沐浴房这些想订的都已经订好,活动现场不会有更大优惠,本来不打算再去了。想着那天下午和东升约好去做开工前的交底,品牌活动地点正好又同在米兰,就觉得那天有时间去皇冠大酒店转转也好。

到了12月31日的下午,在东升和设计师、项目经理一起开完对接会,我对周龙说要去皇冠砸两个金蛋,马上回来找他再落实一些设计上的事。

就这样匆匆跑了出去,直到一个小时以后,我重返东升,一脸羞愧地带回来一叠订金单子,周龙的眼睛都笑弯了……

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

陷入活动潮水——TOTO

活动说明上写着当天去现场有返现和砸金蛋,每个订单都有返现,金蛋满3000可砸一次。后面的事儿就出在那条金蛋满3000砸一次的条款上,我在金牌的订金5000,德立3000,之前的简单算术是再加1000能砸三个金蛋蛋了。

正好进门第一个是TOTO的摊位,在米兰装饰市场多次接触过TOTO和摩恩的几位销售,米兰TOTO那位特别亲切的姐妹还给过我几次大拥抱,让我选购她们的产品。她们一直强调TOTO和摩恩是一起的,我家还想买个摩恩的厨房龙头,而且无论是TOTO的马桶还是摩恩的五金,都是不错的选择,就主动去TOTO的活动台上付1000元开了一张订单。

拿了三张订单去服务台,被告知每张订单只能砸一个蛋,而且必须满3000以上才有效,也就是说我刚才下的订单不能拿去充数。看吧看吧,人哪不能贪心,买东西不能为了贪小便宜去凑数,做事情不能忘了初衷……

想着米兰店里几位热情亲和的姐妹们,1000元的TOTO订单订就订了吧(刚刚发现给我开出订单的是红星那家TOTO,不知道在米兰能不能用,如果不能的话,我怕还是要食言于米兰那家了)。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

陷入活动潮水——帅康厨电

这边我没有成功用上三张订单领到活动优惠, 孰不知,一进活动现场的大门,我已经成为多个商家的目标客户了。还没开始填写信息呢,就晕晕乎乎被几位美女簇拥到了帅康的展位上。

我原来对厨房电器的设想,是买一个吸力大又好清洗的油烟机和精准定位火力的燃气灶。在网上对比研究了很久,最后的想法是方太的烟机老板的灶。

现在家里用的油烟机是顶吸的,以我家男神的身高炒菜时会撞到脸,所以他要求新家的油烟机要买侧吸的,可以避免撞头。我也看好了方太19立方的风魔方,大吸力,不跑烟。燃气灶呢,老板那款4.2KW的3D速火不错。

去某大型家电商场看实物,方太和老板的销售人员都热情有加,美中不足的是在介绍推广自家产品的同时,还附带评点另一家品牌的某些缺陷。虽然知道无论哪个产品都不可能是完美的,但销售员的褒贬评价多少也影响到我的决定,所以没有敢马上定下来,而是回家再做功课。

网上的信息更是五花八门,说什么侧吸油烟机不能掂锅,不能放高的蒸锅等等,想想我家男神的爆炒动作堪比饭店大厨,火苗一团紧接一团的,仅不能掂锅这一项,让我对侧吸油烟机多了一点顾虑。

帅康是厨电界的老牌子,早先那个丑丑的深罩式油烟机吸油烟效果获得过很多家庭的青睐。现在出了一款“弧影”,颜值大大提升,以圆弧形、不撞头作为最大卖点。帅康这款20m3/min大吸力顶吸式吸油烟机,只有45厘米的机身宽度,之前对此有过关注,因为新产品价格高,使用不广泛,还在观望之中。

看我在那里一副不知所措的样子,美女经理过来了,说话坚定,全然是非此款莫属的意味。灶具呢,现场直接给了搭配了5.0火力的一款。活动打折,经理打折,这一套烟灶马上给我出了个优惠价。几个人亲密地围着我,旁边展位的人也帮着鼓励我下决定。

这款灶具我还一点都没了解过啊,可是来不及了,话都说到这份儿上了,单子也都开好了,拒绝的话怎么也说不出口……好吧好吧,付款吧,再次晕晕乎乎地把定金下了。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

陷入活动潮水——3D木门

一点都没有思想准备,就把我本来最看重最想谨慎选择购买的烟灶给定了帅康家的了,我得定定神,看到德立可爱的潘妹子,就去她旁边坐一坐吧。

德立的旁边是3D木门的展位,3D木门就过来了。

什么,老板的房子也在观唐?说着话,老板也过来了,邻居啊,有缘啊,帮个忙呗,啊啊啊~~~~然后把木门也定了(我都没想好家里要怎么样的门呢)。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

陷入活动潮水——小结

开春以后,仅参加过南太湖的春季博览会,那次展会参展的品牌很多,办得很热闹。因为那天是周六我们要上班的,中午时间匆匆跑过去签了个到,还没来得及多看又被单位叫回去了,签到的小纪念品还是拜托晓玉帮忙领的。

后来就比较少参加此类活动了。小结一下,首先得说这类活动确实是有优惠的,特别是会推出一些特价产品,如果正是你需要的话,可能比网上的最低报价还要低。如果有了意向目标,也可以在官方组织的或者是觉得靠谱的活动上问一下经销商,价格合适可以先订下来,订金不用多下,能注明“订金无条件可退”字样就更好了。

在活动中选购的缺点也有,1、人多,每个摊位都很忙,不可能会有时间陪你做深入细致的了解;2、如果没有足够的定力(比如像我这种没学会拒绝的,在几个人围着你很有诚意很努力的时候,我说不出让对方扫兴的话,更做不到掉头而去),容易被当时的促销氛围和营销员的打动,从而改变自己原来的判断;3、有可能遇到不良商家,在活动中出现以次充好、鱼目混珠、趁机推出存货旧款等情况。

如果时间多,建议多跑跑经销门店,最后磨下来的价格一般来讲也不会高于做活动时价格的。而且品种更丰富,挑选更从容,学到的知识和经验也多,一举多得。

离线
发帖
银元
好评
在线
1584 小时
活动潮水里,琴心又买了一堆“菜”回来。
离线
发帖
银元
好评
在线
0 小时
有菜就有宴,等着开席呢

内容来自[手机客户端]

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个