• 697090阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

德立美学淋浴房:早上好呀 (2018-05-03 06:54) 

问好,开心~~
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

路渺侑梦:别沉了 (2018-05-03 15:13)

谢谢你,真好
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

预订德立淋浴房

听说年末的时候,商家活动比较多,让利也比较大,所以一有休息时间我就往建材市场跑。那天在红星逛了一大圈,从三楼下来的时候发现店铺大多关门,天也已经黑了。又是在找出口的途中误打误撞地看到一处灯火通明,奔着灯光过去,在那儿遇到了可爱的小潘姑娘。
    当时她正在店里装苹果礼盒,一双小手灵巧地翻折几下,很快就叠起一大排礼盒,动作煞是好看。哦,马上就到圣诞节了呢。
    我向她问了路,随口又问,这儿都下班了,怎么就你一个小姑娘在这里?她说还有客户要过来,她在店里等他们。
    因为不赶时间,又看单单剩下她一个小女孩在这么大的商场里坚持工作,想多陪她一会儿,就向她询问淋浴房的选择和价位。
    小姑娘对业务非常熟悉,玻璃、型材、五金、款式等都能详细道来,她特别向我介绍了近期在做活动有优惠的性价比较高的几款,按照图纸测算出面积,帮我具体做了个优惠方案,另外又对我比较感兴趣的几款淋浴房,做了一份备选方案和报价。告别出门时,还送了我一个圣诞苹果。
    那时我只知道德立是个以优质取胜的大品牌,对淋浴房的预算还是空白的,可是冲着这么可爱的妹子,我就想订她推荐的淋浴房。过了两天发现德立还是我之前办了卡的年终大促的九大品牌之一,这样就更好了。
    到了德立品牌日的那天,去红星找她把淋浴房订了。后来我知道我为什么喜欢她,因为她的神采和言谈都是那么真诚,富有感染力,她快乐旁边的人会一起快乐,她遇到困难我也会不自觉地为她着急。或许,这也是人和人之间的缘分吧。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

whouhou:看来做水电的时候要关注的东西很多呀,学习了 (2018-05-02 22:44) 

等验收以后写小结
离线
发帖
银元
好评
在线
887 小时
很期待楼主的毕业照,到时候得拿个相机好好记录
离线
发帖
银元
好评
在线
0 小时
期待毕业照~

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
1442 小时
加油

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
1583 小时
琴心清远:买房记(下)
        怎么突然就买了这套太湖边的房子呢?其实我也没想明白,前因后果连起来一琢磨过程有点玩笑。
    按说国庆节有7天假期,之前已计划好全家作一次自驾旅行,为避开节日人潮花了大把精力查路线做攻略万 .. (2018-01-03 22:09) 

女人买房跟买菜一样。。。。
我老婆也是,如今是第三次了。14年前,前一天告诉我要买房,第二天就签合同了;去年,早上通知我要买单身公寓,下午就签合同了;两月前,只看了一次太湖健康城的合院,又决定换房到那里了,我以书面形式列了不买在那里的七条理由,洋洋洒洒,她只说了四个字:反对无效!
——女人太可怕了!
1条评分好评+1
whouhou 好评 +1 APP点赞 2018-05-04
离线
发帖
银元
好评
在线
1583 小时
琴心清远:    整理和公布下在地板店里为我估算的第一张完整预算表,之后的材料采办和费用框算我都是以此为基础的。因为列这份预算是在装修之前,设计都还没开始,每个项目估计的费用基本都是随口侃侃,不是我家真正的装修预算。
    这张表后面 .. (2018-04-26 21:57) 

一直读到这里。。。极度惊恐,才女一直强调米不多米不多,然后一看,预算高达115万。。。
我也是小排屋,原本打算50-80万拿下的。
看起来,以后我装修,比如地暖之类就不装了,柜机挂机解决问题。我家习惯是:冬天再冷,最多睡觉前开半小时暖气;夏天再热,白天不开空调,晚上睡觉才开。我们常出门活动,温差太大,反而不舒服。如此,地暖就是浪费。
离线
发帖
银元
好评
在线
34 小时

琴心清远:    已退休的老师今天来我办公室,递我一个寻常的红色马甲袋,里边是……里边是……
    啦啦啦~~~
....... (2018-05-03 20:55) 

不错不错

内容来自[手机客户端]

快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个