• 697090阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

法狮龍吊顶:几天没登 姐的速度真的快啊 都有60几页了 到完工终极大奖少不了[表情] [表情] [表情]  (2018-04-30 10:08) 

对哦,为了大奖,写日记的动力增加不少,谢谢关注和支持,为我加油哈

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

插播一条题外碎碎念

五一放假,抽空整理一下换季衣服。凄然发现夏天的衣柜基本都是纯色的连衣裙和齐脚踝的长裙,不由得低叹一句:唉,今年都别想穿它们了。

曾经那些个长发飘飘、裙裾飘飘的季节,恍若已经与我无关。
    那两件穿上去需要挺胸收腹,掐一把杨柳腰出来的小旗袍,如今看看都成了累赘。
    还有那些细细的高跟鞋,有必要和角落里的那几双旧跑鞋换个位置了。
    ……

每天T恤+牛仔,挽着袖管,束着头发,若是头上再扣一顶安全帽,就妥妥的一个工地小工形象。从装修开始,除了上班以外,不是去工地就是跑市场,生活打扮恰如三毛写在游记里的那样:经常洗换的,就是牛仔裤三条。

我家掌柜的,就袖手一旁,无动于衷地看着我从轻声慢语、衣着精致的小妻子,变身为风风火火的工地“老板娘”!
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

法狮龍吊顶:东西价格到时候包你满意[表情] [表情] [表情] (2018-04-30 10:09)

绝对相信,哈哈,你们的东西肯定放心的
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

法狮龍吊顶:东西价格到时候包你满意[表情] [表情] [表情]  (2018-04-30 10:09) 

和吊顶一起安装的电器和其他设备有没有需要先了解起来的,特别是需要在水电的时候先考虑进去的有吗?
离线
发帖
银元
好评
在线
45 小时

琴心清远:都这么喜欢玩儿,以后我家门口就挂个大锣,门铃都不用了[表情] (2018-04-30 10:12)

这可不行,会被说扰民的。明天我们要去趟宜家,有空一起去吧

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

关于品牌活动

春季以来,又适逢节日,各种品牌的活动多起来了,有单个商家的,有小范围联合的,有大型参展的……随之,业务推销电话也多了。

不知道商家们广搜用户信息狂打电话的成功率有多少,业务员虽然有不得已的辛苦,但对于各种推销电话我只礼貌地说声“谢谢”不会真的去理会的。在此真心建议朋友们买房时就要多备一个联系号码,像我这样申请一个手机号码就再也不变的,电话进来时不知道哪些是工作上哪些是推销的,这种在工作中学习中会议中突然被打断被干扰的尴尬情况不胜枚举。

品牌活动对于准备装修和装修初期的人非常具有吸引力,特别是对平时不常有时间去逛市场的人来说,去大型的展博会,跑一个地方就能了解和比较到很多的信息,价格也都是从优的。对于商家来说,做一次活动,提一提业绩,真是皆大欢喜。
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

马可波罗开业通行证

第一个参加的活动是去年9月马可波罗的新店开业活动,那时候装修还未起步,要用什么样的砖全无概念,就是觉得马可波罗的品牌质量可靠。
    业务员给了我一本优惠册子,告诉我要下了定金才能享受优惠,我就听话地去把钱交了。
    后来有一天整理收据时,竟然发现在单子上还给我写了“后期不满意,订金可退”字样,真是大牌风范,良心卖家。
    之后去马可波罗,业务员小王帮我选了好几款瓷砖,并做了个总体预算,价格也相当实惠。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

欧派感恩回馈邀请函
    一次偶然,得到一张欧派的邀请函,是设在某大酒店的感恩回馈活动。没经历过这些的我把它想象成隆重的酒会的样子,又觉得自己无所付出就去蹭吃蹭喝的不好,婉拒了(后来知道这类活动经常会举办,不用在意那么多)。

久盛地板厂购会特权卡
    去红星久盛看地板的时候,业务员建议我填了一张厂购会特权卡,预存100元诚意金,可抵扣货款,还可凭卡享受当天的特价和额外的实惠。期间业务员芳芳一直跟我联系,也大概确定了意向。
    久盛厂购会那天是组织了车辆统一出发的,不巧正好我有临时出差任务在外面没能赶回来,心中那个遗憾啊,仿佛错过了几百万。后来和设计师聊起,周龙安慰我说,这种厂购会以后还会举办的。
    因为我没能赶上那天的厂购活动,当天芳芳就主动在微信上给我退了款。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

红星的多品牌联合会

年末的时候去红星美凯龙看淋浴房,看好福瑞的几款。福瑞的姐姐告诉我过两天就有红星多个品牌联合办的优惠活动,推荐我预付100元购一张入场券,签到就有送超值的礼品,还有不同时间段的不同节目和优惠等等。
    看看都是几个知名的品牌,活动又是晚上开始,想着晚上去和上班时间也不冲突。反正要订淋浴房的,就买了张入场券。
    到了那一天,下午接到福瑞的电话,问我晚上能不能到。当时我正在单位里召集人员商量工作,也不便和她细说,只回复说在活动时间内会尽量赶过去。
    因为活动券上写着活动时间是晚上7点到10点,我7点钟开车到红星时,却发现里边灯光暗淡,冷冷清清,是我到早了吗?
    推开门只有一位保安小哥穿着军大衣坐在门侧的,他问我来找谁,我说是来参加活动的。他说活动取消了。我说不可能啊,下午还给我打电话问我来不来呢。他说那你去看看吧,可能有人在等我。
    沿着暗暗的通道走进去,福瑞的门关着,不死心地去其他几个联合活动的品牌店看,也都空无一人。
    再找到下午的通话回电话过去,福瑞说活动是没有了,她们下午给我打电话,因我没有说是几点钟来,她们以为我不会过去,如果确定时间的话她们会等我的。
    活动取消是什么时候的事,微信和电话都有,却一直没有告诉我,即便在下午的电话里也没有提啊。
    前面只管推广活动,客户付了钱就有了约定,后来不管是因为什么原因取消了活动,起码得知会一下原先有过约定的人吧。这些知名大品牌一起办个活动,难道都当儿戏的吗?
    后来虽然这100元顺利退给了我(还不是马上主动退的,是后来找到她们店里时才退的款),我却不想再选择她们了。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

九大品牌微信群

相中金牌橱柜的活动款,晓玉妹妹推荐我办了一张年终大促活动卡,可以得到更多活动实惠,还把我拉起了一个品牌联盟的微信群。
    这个群里人数众多,每天都有各品牌的营销人员轮番来做主持人,介绍自己的产品,回答装友们的各种问题,有时候还能抢个红包,蛮热闹的。
    各家的主持人也是非常专业的,也做了较多的功课,有视频展示、有图文讲解、回答客户问题都很认真,我在这里又了解到不少的装修知识和品牌特色。
    我那时候处在图纸设计阶段,很多东西都没有定。在这个微信群里,原本是陌生人天天看天天聊也都有点熟悉了,俗话说熟人好办事,后来在活动日那天我一口气定了好几个品牌,这个微信群功不可没。

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个