• 697098阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

咋这么难整:我老婆上次去小商品市场大采购,好像也买了这个红色盖子煲汤的[图片] (2020-05-24 23:19) 

我的是网上买的,大BOSS最爱用它来煲汤,因为煲好后能直接端上饭桌,可以少洗一个锅,哈哈哈
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

醉舞狂歌:看了老王泄露出来的图,我给95分,扣5分怕你骄傲[表情]
 (2020-05-24 16:33) 

是那个短视频吧,这分数我已经骄傲上了
离线
发帖
银元
好评
在线
1584 小时
迷路的风:借用肌大师的一句话,书香世家啊。多看书总没错的 (2020-05-25 00:02) 

我没说过这话吧?。。。我现在几乎不看实体书了。。。
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

咋这么难整:佩服,书香世家[图片]
看来还是得向琴心姐学习,多看书,活到老学到老才行!看你写的文字赏心悦目,看看自己的,完全是小学生写日记[图片]   最烦的就是写文章写报告,没有文化底蕴没有文采写东西苦不堪言啊! (2020-05-24 23:23) 

咋又谦虚上了哈~~~我就喜欢看看小说和随笔,正规的没兴趣学,最近正被催交论文呢,无从着手苦恼啊……
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

迷路的风:借用肌大师的一句话,书香世家啊。多看书总没错的 (2020-05-25 00:02) 

多看书总没错。赞成
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

whouhou:现在把书当宝贝的人不多了 (2020-05-25 16:33) 

更多是念旧,就像是对从前陪伴过自己的朋友般的感情
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

肌谢师:
我没说过这话吧?。。。我现在几乎不看实体书了。。。[表情]

我现在也很少捧实体书了,看得最多的是推送短文章~~~

不对,昨天一本新买的书到了,看得认真着呢

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

正片前的花絮之装饰品

自买房以来,看多了各种风格的设计装修美图,发现好多效果图或成品照里的工艺品都有画龙点睛之效。而我家自春节前入住这片工地后,除了带过来一些生活必需的碗筷被褥等外,放眼四壁空空,颇有点空空荡荡的现代极简风(遗憾没有留下照片,因为那时候是我颈椎病最厉害的时候,生活几乎无法自理,更没办法搞卫生和拍照片了)。

由于采光通风做得好,新家的明亮度在任何时候都不输户外,在每一个晴天更是阳光明媚,教人心生欢喜。这欢喜的种子在阳光下发芽,很快蔓延成满园的花。

随着疫情形势的缓解,商场快递恢复后,新生一个词叫做报复性消费,而我的报复就是买了杂七杂八不少小装饰品:各种抱枕摆件花瓶啦,真枝假叶N多干花啦……总之看到喜欢的就买买买,权当拿自家练手,等颈椎稍有好转就乐在其中地可劲儿折腾。

搬书的那几天,把原家中那几块大石头和一些旅游纪念品也搬了过来。没有效果图作参考,也不好意思一直麻烦设计师给我做软装指导,纯粹是自己瞎折腾,东西多了无处摆放再去定制大大小小的各种架子……

没多久,新家就从极简风变成了万花筒。

待续

离线
发帖
银元
好评
在线
1584 小时
琴心清远:我现在也很少捧实体书了,看得最多的是推送短文章~~~
不对,昨天一本新买的书到了,看得认真着呢
....... (2020-05-25 22:03) 

这本书,估计以后我也得买
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

接上

摄影师来拍毕业照的时候,正是家里呈现万花筒时的样子。

本以为毕业照是摆拍,甚至还以为会同时派精于软装造景的指导老师或团队一起过来,所以我把这段时候折腾的摆件、花瓶等都拿出来了,没有想好放在哪里,也不知道需不需要,就先摆在显眼处的桌子上、茶几上、架子上、凳子上、还有一眼就能看到的地上……本想着专业拍摄的老师布局构图好,在拍哪个角度,可以根据他的指挥快速地增减调整装饰品的位置。

事实证明我想多了!

王利祥带着摄影师就他们两个人来的,摄影师一来就举着相机找角度,让我们先回避不要闯入镜头,我们就都躲在我妈的房间里聊天。

只能怪王利祥太健谈了,我光顾着和王利祥聊天,忘了调整摆设的事儿了。就好像是一个不怎么会打扮的姑娘,为一个重要面试穿了套素色正装,觉着可能需要配个什么饰物提亮自己,却拿不准怎么搭,就先把每个可以加饰品的地方全戴上了:耳环项链胸针丝巾……想先找懂的人帮助甄选一下。后来竟然忘了这茬儿,花枝招展地进去面试了……

要说也没有全忘,有那么一次我想要把一组插花拿掉,摄影师马上让我别动,他就要拍原生的。

我解释说都不是原生啊,就是上一天搬出来或临时插花后暂时放在那里的。

可是摄影师根本没注意我说什么,就一个人在那里认真地“咔嚓咔嚓”。

照片的原片发过来一看,不只生活气息浓浓,还处处琳琅满目,色彩缤纷,那叫一个热闹。可又觉得除了东西多些、色彩多些,整体也没觉得丑。

因为装修后的底子好,咱家是浓妆淡抹总相宜吧!极度自恋中……
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个