• 697097阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

醉舞狂歌:羡慕有院子的大佬[表情] (2020-04-29 08:55) 

只要你们想,就能拥有更大更好的,哈哈
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

哈贝:我说琴心姐去哪里了呢
祝身体健健康康的
圈里有你才安逸 (2020-05-09 14:12) 

最近没怎么来,都生疏了,谢谢小哈
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

我要吃心点:可以加个微信吗?刚开始装修,好多想请教的 (2020-05-14 11:07) 

给你发消息了,相互交流哈
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

琴心清远:不要问我毕业照,因为颈椎压迫神经根使得左手残了好几个月,好长时间都无法持手机拍照片。而且我们一家人在还没完工的工地上已经整整住了三个多月没离开过,现只有工地生活照了。。。[表情]
不过也有优势在的,积累了入住后的装修使用体验一大把,等有空来向大家一 一汇报。
.. (2020-04-28 23:36)

从装修开始,就盼着毕业,再拍出几张美美的毕业照。然事出意外,还没毕业呢,我们家就全员入住了新家,且已经连续住了4个多月了。

本着常用的物品放在触目可见、顺手可取的地方的生活惯例,家里早已被各种新添出来的生活用品占据了地面和台面,比如置物推车、杂物筐、蔬果篮、分层板架、锅盖架、调味品……望眼过去,哪儿哪儿都是用于吃和住的商品,而让家变美的软装装饰却没去考虑,举个例子:除了遮电表箱的小画以外,一幅装饰画都没买。从某种意义上说,此番装修下来,我真的实现了当初对装修风格的设计要求:装修好了还是白墙灰地的“毛坯房”,住进去以后变成为千般喜欢万般便利的“杂货铺”(见第5页46楼 装修风格之确定篇 )。

当初坚持不要效果图,主要是老观念占主导,觉得家是自己住的,没必要让设计师耗费那么大的精力去做短暂呈现的效果。曾经玩笑着断言,设计得再美,住不到一个月就全乱了。所以我只要有准确的平面图和施工图就够了,没有效果图约束,乱一点的家才是舒服的家。

住得确实舒服自在,这也是让我们一家人在没毕业的房子里长住下来的根本原因。但我心里面总觉得有个缺——毕业照的缺。装修后没有拍一套完整的照片,让这篇装修日记不够圆满。

近日咨询东升的王利祥经理,他马上联系企划部,约定了下周来拍照,也给我解决了因为颈椎问题致使自己无法持相机的难题。

毕业照终于要拍了,我真的很期待生活气息浓浓的毕业照。

小透一下我们平时的模样~~
.
随手拍一:书房已经迈向工作室

随手拍二:本来不饿,香味一来立马就饿了

离线
发帖
银元
好评
在线
65 小时
我也想买帅康的潜吸式油烟机,效果怎么样

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

魔咖星冰乐:
我也想买帅康的潜吸式油烟机,效果怎么样

我家用着觉得不错,颜值与实力均在线款
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

实景照片附上,工作时亮灯后还要好看

离线
发帖
银元
好评
在线
872 小时
琴心清远:实景照片附上,工作时亮灯后还要好看
[图片]
 (2020-05-15 14:22) 

不错诶,我家厨房也做了高低款,台面上的小五金好实用。
离线
发帖
银元
好评
在线
1293 小时

琴心清远:实景照片附上,工作时亮灯后还要好看
[图片]
 (2020-05-15 14:22) 

哇    之前是沉了嘛   既然没发现 大神的帖子
离线
发帖
银元
好评
在线
15 小时
  可盐可甜风,从第1页看到第644页,看了一个星期,看完了受益匪浅。

内容来自[手机客户端]

快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个