• 697090阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

肌谢师:这件事,让我对老蔡打个问号了。[表情] (2019-10-18 08:08) 

解释一下你的问号:除了这一块台面有点争议,其他的地方老蔡做的都很省心,而且有东升帮助协调,有点小问题也都是做好为止的。
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

肌谢师:确实还蛮好看的。这些都是手动的吧?夏天,要一个个手动开关。。。少一点不怕,这么多,想想都害怕——幸好,我家阳光房很小[表情]
 (2019-10-18 08:10) 

省钱,没做电动的。嫌麻烦的话,顶上的不用都打开,只开想晒太阳的那部分就够了
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

肌谢师:呃。。。还有这考虑?为啥在我的印象中,阳光房、露台都应该是搭配壁灯的呢?那样,有调调啊。。。
——话说,我这样说了,你不会再去改回壁灯吧?哈哈哈!玩笑玩笑。。。 (2019-10-18 08:13) 

是从原来的线路延伸到顶上的,再改回去的话倒不难,截断延伸部分再装个壁灯就行。

阳光房里原来设计了五个壁灯的,现在改了其中的一个做顶灯。肌老师以后到我家玩,我就只开壁灯欢迎你哈哈
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

乌盆巷:这种帘子是在哪里定的?
怎么样打开这个帘子?一个一个开吗... (2019-10-18 13:34) 

做窗帘的店一起定的,有个长长的钩子,一个个钩住了开合。我家40多个……嗯嗯~~有点麻烦
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

皮皮时光机:这个需要多久清洗一次?我也想装。 (2019-10-18 21:24)

装顶上的,不会怎么积灰,如果要清洗的话我觉得一个鸡毛掸子就够了哈
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

项目经理告诉我,中午来换台面。

午饭以后我匆匆赶到新家,项目经理早早地过来了,一来就拿了扳手等工具上二楼去拆管子和龙头。

看到这个拆的过程,才知道东升的工人师傅把龙头和台盆装得有多扎实,费了好多好多功夫,愣是没办法拆下来。

我原以为让大理石商家来换有瑕疵的台面,所有工程都是大理石商家做的,没想到拆除需要项目经理自己来拆。真是感谢李经理,为了让我不留下遗憾,他多次帮助协调,难度最高的工作还得他自己动手,而且他一直没告诉我这些事是需要他自己来做的。

后来,老蔡也来了,原来前段时间老蔡不是出差,而是腰受了伤,回老家治伤了。

两个人一起拆,工具断了一把,台盆还是没能拆下来。老蔡说:这个台面反正要换掉了,把台面砸开吧,砸开了就能把台盆取下来了。

李经理回答:不能砸坏台盆,这个台盆要4、5千块钱呢。

我赶紧纠正:没那么贵没那么贵,这个牌子的台盆质量应该不错,不会那么脆的,砸吧,我车上有榔头。

哎哎哎,是谁之前跟项目经理强调这个盆很贵,拆的时候千万千万要小心哪~~~

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

砸也不好砸的哇,老蔡一点一点小心地敲着,敲得不耐烦了,爆出一句叹息:唉!连搞破坏都不会(潜台词:我太难啦)。

砸开一边以后,才发现台盆的安装不但有挂钩固定、打胶打结实,还有钢筋牢牢地箍着,难怪怎么都拆不下来。

这里又砸成了灾难现场,好在台盆和龙头能够完好无损地拆除下来了。

离线
发帖
银元
好评
在线
661 小时

琴心清远:        安装完成,果然大面积看还是浅米色的耐看些,明年夏天就能降降温了吧。
[图片]  楼梯位置的斜顶也装好了 [图片]
 (2019-10-17 22:41) 

好看好看
离线
发帖
银元
好评
在线
34 小时

琴心清远:      &nbs...(2019-10-19 23:06)
看右边的断裂痕迹,这块大理石确实要换掉的

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
34 小时

肌谢师:因为我是乡窝宁[表情]从小看了很多次的“吊筋”。(2019-10-18 08:14)
小时候,特别是早晨起床的时候,有时会吊筋,记得家里人用热鸡蛋在我脚心滚几下,就不痛了

内容来自[手机客户端]

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个