• 697092阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

一支小雨伞:预祝中秋节快乐!
 (2019-09-12 19:04) 

谢谢,中秋快乐,合家欢乐!
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

接到小区物业通知,中秋三天一律不得装修。可怜我家原准备在这三天里完成楼梯扶手的安装呢,这回又得捱后一星期了,国庆前能不能毕业又成了悬念。

以前看电视节目里一套房子从改建到入住,都没花几个月,以为装修一下很快的。在自己买了房子后,朋友们告诉我,我家这种户型从装修到完工起码要一年以上,我还觉得不可能那么久。现在看整个过程都没有人偷懒和主观上搁置,却因为这样那样的原因,不知不觉已经到第二年的秋天了。。。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

安装扶手之前,必须有几项工作先完成到位。一个是二楼挑空处的窗帘安装。

上次在安装电动窗轨的时候,安装师傅就交代我,要马上把这两个大窗的窗帘先挂起来,不然等装了扶手后,是找不到这样的梯子爬上去挂窗帘的。

我觉得他说得对,急忙去找设计师一起把窗帘选了,也尽快给做好了。项目经理担心窗帘太早装上积灰,坚持等墙面全部修补好,二楼的保洁工作也做好后,才通知我可以做窗帘安装了。在这里感谢麦兰德涂料店,这一个多月的时间里,把他们的长梯子一直放在我家给我们用。

项目经理帮窗帘安装师傅搭好架子

这么艳丽的配色,是我家小子在周龙挑出的几个备选中选中的,设定的小清新方向已走偏。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

项目经理马上帮助做好窗帘保护工作

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

二、三楼的大件家具,也要在装扶手之前先搬进来,我家的大件家具就是床和床垫。

家门口来了辆大车,满满一车的林氏木业家具。

其实我家只有一件哦,哈哈~

送货和安装是一次性完成的。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

又来了一辆家具车,是我在六空席乐顿买的床和床垫到了。

为了在搬运过程中不碰坏已做好的墙面,送货师傅把外包装拆了才搬进来。

1米8的厚床垫,艰难通过不算窄楼道。
怎么都得挤上去~~~

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

因为我家原来就有没用过的喜临门全新床垫,本是不准备再买床垫的。没想到东升的老板娘实在是太可爱啦,几番热情攻势,让我无从招架,就在她在六空的店里又买了床垫。全国统一定价的蕾丝床垫,还一买两张,而把自己原来的新床垫送了亲戚。为了其中一张全进口的床垫,还让扶手安装多等了半个月。

有机会要去问一问李总,他的宝贝老婆咋就把我给迷倒了呢?

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

乘着暑假的时候,带儿子去试过床垫。睡遍整个六空,竟然没有一张床是俺家小子能睡得下的。

被子可以加长,床和床垫要找加长的太不容易了,朋友们有合适的床尾凳推荐吗?

离线
发帖
银元
好评
在线
151 小时
家里有个帅小伙

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
3447 小时
同款老蔡,同款糟心
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个