• 697098阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

小芽儿:你问的这些装修公司应该都知道的吧,你没问东升吗? (2018-04-25 23:38) 

以前听王利祥介绍过,当时觉得没必要,现在想想又觉得该了解一下
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

皮皮时光机:
我的想法是三台洗衣机一台干衣机。但是纠结怎么放合理。一台给老人用。一台容量大一点,洗床单这些大件。一台洗内衣家居服等等。

洗内衣或洗小孩衣服,可以考虑迷你型的,我看到有种挂壁式的,很可爱,也不占地方

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

mimonkey:洗衣机弄多了也不好,有几台成摆设了。 (2018-04-26 14:22) 

不同的衣服要分开洗,男人很少有懂的哈
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

中博装饰:加油加油!
[图片]
 (2018-04-26 15:13) 

奋斗奋斗!
多谢您来鼓劲,一起加油,愿中博越来越好~
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

东升装饰王利祥:姐、看到你上面写的关于一些特殊弱电的布置方案的疑问。
由于近几年,智能家居运用越发广泛,现在不少家庭都会选用智能家居。
比如家庭影音系统、智能控制系统、紧急呼叫系统、监控系统等等。
这类系统布线要提前设计和考虑,有些弱电需要和公司布线一起进行。
有些是木工前要进行 .. (2018-04-26 16:29)

好的好的,会问的,有些还是项目经理提醒我的。
就是周龙太忙啦,约他好难,今天中午我尝试直接去你们那儿也没找到他

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

小麦家居:[表情] (2018-04-26 17:34)

谢谢支持:)
小麦家居是杭州的装饰公司?
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

法狮龍吊顶:姐 你东西都选那么好 预算肯定要超了[表情] [表情] [表情]   

预算的那点费用真不够用了,吊顶上要不指导我省点儿?

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

六月梅:这个不用纠结的,有比较就有选择,很平常 (2018-04-26 19:33) 

是这个理,主要是我劳烦他们太多~~总归是要作出选择的,已经都打过招呼了
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

侃侃我和预算那点事儿

水电刚开始,项目经理告诉我这些东西都得马上定下来了:空调、地暖、热水器、门窗阳光房、楼梯、大理石、洁具(主要是有暗装的)等等。每个项目所需资金都不算少,突然发现荷包告急。想想我在前面潇洒任性地一掷千金,按照计划来说早已超支,这时候不敢再喜欢啥就买啥了,得重新审视一下各项预算。

有句话说:装修是个无底洞。
    好不容易买了房,装修又是一项巨大投入。装修之前怎么知道投入多少费用呢?那就要做预算。
    然而无论是怎么做的预算,有过装修经验的业主十个人里会有九个对你说,预算肯定会超支。
    在聊装修话题时听得较多的话是:预算超了,这项预算又超了。
    有的人由此放出豪言:预算,本是就是要超的呀。
    其实这是不对的,做预算的本意,是为了控制的呀。

怎么控预算我没经验,但我经历过怎么超预算是分分钟的事儿。
    正好前面也有聊起预算上的问题,在这儿就侃侃我和预算的那点经历吧。
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

开始时对装修预算完全是盲目的,买下这套房子后,第一次听到朋友说你这个房子装修不起呀,起码要超过100万的。
    我甚是惊恐,在湖州100万都可以买一套一般的房子了,更何况我买房子时没有多考虑装修,购房时贷款已贷足,日常花销难再承担装修贷款了。
    还有就是做装修要超100万这个说法吧,101万是超,190万也是超。我对这次装修要花多少钱,心里没有一点底。

不管你超,或是没超,
    也无论你超得多,还是少,
    你的钱就在那里,不会增加,
    花了多少,就少了多少。
    超了以后怎么办呢,最难的事莫过于怎么把已经超了的预算再控回来。
    预算怎么超的我知道,又要怎么控回来就不能单靠我自己了。

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个