• 697091阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

橱柜抬高以后,洗碗机安装就非常顺利了,只要调整平衡即可。

安装期间,小章工程师电话不断,都是要解决各种问题再重新上门安装的,原来电器安装时出现问题的不只是我一家。

小章师傅说,现在最难办的是有一家预备安装洗碗机的位置后面有燃气管道的,因为洗碗机工作时温度较高,背后如果离燃气管道距离过近,就可能发生爆-炸事故,所以公司是禁止超出安全距离安装的。在这里给小伙伴们提个醒,洗碗机的后面一定要避开燃气管道,避不开又一定要装的话,燃气管和洗碗机背板的安全距离是离开10公分以上,那么台面就要做得相当宽了。
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

洗碗机装好后,项目经理摸摸看看光秃秃的裸板,疑惑地问:这个洗碗机前面怎么这样子的?

我说,还有块定制面板需要金牌来量尺寸做上去的。

这话一出口,我突然想起来,第一次预约安装的时候,西门子400的联系电话里要求我先把定制好的面板做好送到家里,他们才能派师傅来安装。我催金牌按西门子提供的尺寸抓紧做面板的时候,金牌橱柜却还是坚持洗碗机安装好以后再来实地量尺寸做面板。当时西门子要面板到位后再安装,金牌要先安装再做面板……两方相持不下,令我苦恼不已。项目经理帮助说了句:按程序确实是要先安装洗碗机的。

装修以来,我早成了项目经理的忠粉,对项目经理的意见深信无疑。瞒了面板未做的情况,骗到西门子的工程师上门安装。现在一看,赶情项目经理没遇见过这种无面板的洗碗机啊!哈哈哈哈~~

小章工程师说,如果面板做好再安装,他们上门时就能一次性全部安装完毕了,现在这样也没关系,等橱柜店把面板做好后,如果橱柜店装不好的话,他还可以上门来帮助装一下的。

这款可以换面板的洗碗机是去年新出的,有了飞龙这次乌龙,我现在有点怀疑橱柜店是不是也和飞龙一样,没明白我要他们做的是什么样的吧。看来还得自己再多上上心,再去橱柜店把做法确认一下才行。

离线
发帖
银元
好评
在线
11 小时
琴心清远:水路接通后,水阀一开,自动给外面新装的水箱供水,增压泵同时启动,传出闹心的噪音。...(2019-08-23 22:06)
广兴冷暖的吴总说增压泵有噪音,帮我装室外,北面。

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

洗碗机的安装和使用让我学得云里雾里,只好申请加了章工微信,为在以后实际使用中再请求指导。

但是和今天中午来安装的垃圾处理机过程比起来,那个复杂难整程度就是小巫见大巫了!

明天得空再叙。
离线
发帖
银元
好评
在线
872 小时
琴心清远:水路接通后,水阀一开,自动给外面新装的水箱供水,增压泵同时启动,传出闹心的噪音。
从来没有人告诉我,增压泵的的声音如此吵人的[表情] 。
吴师傅拔掉增压泵的电源试了一下,就算不通过增压泵,水压也够大了,以后增压泵能不开就不开吧~~~~ (2019-08-23 22:06) 

可以选择变频启停的增压泵呀。个人比较在意冷热水压平衡。
离线
发帖
银元
好评
在线
872 小时
琴心清远:橱柜抬高以后,洗碗机安装就非常顺利了,只要调整平衡即可。
[图片]
安装期间,小章工程师电话不断,都是要解决各种问题再重新上门安装的,原来电器安装时出现问题的不只是我一家。
....... (2019-08-23 22:51) 

干货干货,敲黑板。
离线
发帖
银元
好评
在线
872 小时
琴心清远:        我家地暖从1月5日开启,到1月18日关闭,锅炉设定温度59度,燃气用量400立方左右。
[图片]
....... (2019-01-19 20:24) 

燃气地暖,怕怕,一个月直接上第三梯度啊。
离线
发帖
银元
好评
在线
763 小时

琴心清远:昨晚通知西门子我家安装洗碗机的前期工作都已就绪以后,今天一早,西门子的小章工程师...(2019-08-23 22:27)
砍价能力还是很强的嘛!这个黑色的是增压泵吗?

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
763 小时

琴心清远:为了尽快安装洗碗机,昨天傍晚,项目经理带着东升的水电师傅吴师傅特意从其他工地赶来...(2019-08-23 22:01)
西门子蒸箱烤箱都要用16A?我明天要问问项目经理看看我家是多少A的

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
1 小时
琴心小姐姐,求电子书~^o^sishuiwuhen@qq.com   @琴心清远  

内容来自[手机客户端]

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个