• 697090阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

因为阳光商贸的周师傅非常忙,300L的保温大水箱送来后,一直放在客厅里。而且王总也告诉我,夏天天气太热,地暖+生活热水全部安装之后的调试效果不明显,最好等天气凉爽一些,就把安装和调试一起完成比较好。

杵在客厅的庞然大物

想着是这个理,所以我就没去催着安装水箱和地暖操控面板。

上午接到周师傅的电话,说马上过 来我家装水箱了。我忙着拒绝,家里还处于停水状态呢,没有水装水箱也没用啊!周师傅说没水,先在指定位置安装好,可以以后再过来调试的。

我再问过项目经理,他说这样可行,周师傅他们就过来安装了。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

没多久,又接到周师傅的电话,说水箱的安装位置有问题,让我赶紧过去确认一下。

为了不占用本来就很小的小院子空间,去年王总到我家勘察现场时,给我家规划的设备区是挤在一条极窄的做啥都不得用的通道上的,装锅炉之前,我还用铝合金给设备区建了个小玻璃房。难道是因为通道太小,大水箱放不进去吗?

我跑去一看,这个水箱果然摆不进去。

装在门口,就挡住了锅炉,锅炉在使用中是要经常调控的,被大水箱挡住了就没办法操作;如果想办法合力搬进锅炉内侧,就挡住一楼卫生间窗户的开启……

这个问题,在规划位置时王总就考虑到了,也征求过我的意见。我觉得卫生间的窗子只要能打开保证通风就行了,不用完全打开。规划的时候周师傅没在,他在安装中发现这个问题就赶紧跟我联系说明。

因为家里切断了水阀没有通水,水箱现在还不能加水。周师傅在给我讲解锅炉和水箱上下的十来个阀门的不同用法时,我听得一头雾水,只有等实际调试时再请教了。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

周师傅二人在装好水箱后,把我家的几个分集水箱盖板和地暖调控器也都安装上了。

离线
发帖
银元
好评
在线
1583 小时
琴心清远:来我家厨房做顿大餐,就知道啦[表情]
 (2019-08-21 23:06) 

收到。哪天再来参观,感受一下现代厨房。
离线
发帖
银元
好评
在线
1583 小时
琴心清远:你家装修前已把效果图都定好了,不会像我这么去改的。我的烦恼在于不着边的想象力,和手残+嘴笨的表达力之间的矛盾~~~~[表情]
 (2019-08-21 23:10) 

学妹又谦虚了
离线
发帖
银元
好评
在线
1095 小时

每次来参观琴心姐的帖子都是一种学习和鉴赏
离线
发帖
银元
好评
在线
63 小时
以为你家已经完工了,怎么还有嘎多事情啊
离线
发帖
银元
好评
在线
63 小时
琴心姐,啥时候可以到你家参观?

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

六月梅:以为你家已经完工了,怎么还有嘎多事情啊[表情]
 (2019-08-23 19:10) 

计划没有变化快
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

六月梅:琴心姐,啥时候可以到你家参观?
 (2019-08-23 19:22) 

欢迎欢迎,随时都可以,就是一觉没完全完工,没啥好招待的哈~~~
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个