• 697091阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
861 小时
琴心清远:洗碗机是橱柜台面安装完成,水电全部到位以后,再联系安装的。(2019-08-21 12:48)
其实可以机器先运来,装台面的时候先塞进去,这样是不是不会失误了?

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

安妮:其实可以机器先运来,装台面的时候先塞进去,这样是不是不会失误了? (2019-08-21 16:18)

我家是橱柜设计师在把图纸发到公司去定制时,已经把尺寸弄错了,是设计失误,不是安装失误。

我打西门子400的电话联系安装洗碗机时,西门子明确要一切就位后才派师傅来,不然第二次上门要另外收费的。
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

中午我去新家的时候,金牌橱柜的吴经理和两位安装师傅都在,台面已经切割好并安装上了,厨房里有一位师傅在做最后的打磨。

按照我的要求,两边已经显现出了一侧抬高后的高低差。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

晚上我再去察看,橱柜已安装基本完毕,只剩下加高的踢脚线未装,吴经理说,踢脚线得等洗碗机装好之后,才可以来安装的。

整体看,我觉得高低橱柜并不像店里说的会碍眼。

看细节,台面也处理比较好,看不出接缝

我突然想到在这次拆装调整的大手术中,没有人考虑过嵌入式燃气灶的安装问题。看着照片,高低台面之间的这点间距,会影响灶具的安装和使用吗?

这个念头冒出来,越想越怕……天哪,千万不要再折腾我了!

在线
发帖
银元
好评
在线
1584 小时
琴心清远:晚上我再去察看,橱柜已安装基本完毕,只剩下加高的踢脚线未装,吴经理说,踢脚线得等洗碗机装好之后,才可以来安装的。
整体看,我觉得高低橱柜并不像店里说的会碍眼。
[图片]
....... (2019-08-21 22:33) 

这高低柜确实看不出什么来。只是在操作时,不知道会不会影响舒适感。
在线
发帖
银元
好评
在线
1584 小时
琴心清远:        书房移门,我要求做带点文艺气息的加粗线条细方格。移门装好以后,我发现实物是五分大方格,怎么看都很像是流行颇广的厨房门,就跑去问欧舒亚:不喜欢,还能改吗?
[图片]
       .. (2019-08-20 22:48) 

不断产生问题,不断解决当中。。。我发现你对细节确实是非常注意的,这种事情,遇到我,估计都发现不了问题
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

橱柜台面装上后,我马上打了西门子的400电话联系安装洗碗机,这已是第三次打电话联系装机器(为这个洗碗机,西门子的安装师傅已经上门两次了,幸好在西门子买了3件厨电,可以算作烤箱一次、蒸箱一次,这次再装不上去,就要收上门安装费了)。

西门子的电话业务员依照惯例问我:“橱柜是不是都装好了,水电是不是已经就绪了……”

啊?水电!!!

我家进水处在厨房水槽的下面,为了拆改橱柜水管全部切断了,被裁断的管子连着增压泵还在一边扔着呢,需要尽快找水电师傅来帮忙重新接好。

项目经理赶紧帮我联系水电师傅,可水电师傅还在其他工地忙着,这一、两天过不来。

想想水电师傅也真的冤,给我家上不水还有前置增压泵都装得好好的,因为其他原因让他重新返工,因为切断了水管,还抬高的底座,原来的位置发生变化,使得返工的工作还变得相当不容易完成,难为水电师傅了!

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

还有一个需要提前做好的,是前几天被凿开水泥露出来的那根排水管要用水泥再封起来。

项目经理安排了东升的泥工吴师傅帮忙来补上水泥层。晚上,吴师傅在另一个工地上收工后就来我家砌水泥,他这次把这个区域全部砌平了,方便安装洗碗机。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

肌谢师:这高低柜确实看不出什么来。只是在操作时,不知道会不会影响舒适感。 (2019-08-21 22:44)

来我家厨房做顿大餐,就知道啦
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

肌谢师:不断产生问题,不断解决当中。。。我发现你对细节确实是非常注意的,这种事情,遇到我,估计都发现不了问题[表情] (2019-08-21 22:46)

你家装修前已把效果图都定好了,不会像我这么去改的。我的烦恼在于不着边的想象力,和手残+嘴笨的表达力之间的矛盾~~~~

快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个