• 697091阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
34 小时

家具买好了吗?

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

菜菜2223:这个我倒不知道了,是网红浩妈家的干儿子,操刀浩浩新居的,园林不园林的,面聊之后再分享[表情] (2019-07-10 23:04) 

年纪大,记错了哈,突然想起来是肌老师说过的,他家的设计师一并可给他家做花园设计的~~~
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

gwen:差不多可以降低20度左右的温度 (2019-07-11 14:37)

哈哈哈,被你逗乐了,笑到停不下来。。。
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

whouhou:玻璃贴个防紫外线的膜呢? (2019-07-12 07:51) 

汽车玻璃上贴的那种?
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

whouhou:家具买好了吗? (2019-07-12 07:54) 

家具看得一头雾水哎,觉得什么都能摆进家里来,又怕觉得买了不好看之后请不出去。。。
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

琴心清远:家具看得一头雾水哎,觉得什么都能摆进家里来,又怕觉得买了不好看之后请不出去。。。 (2019-07-12 13:14) 

论当初轻视效果图的苦果
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

装修之于我,可谓是不折腾不罢休。

单说二楼一处不到一平米的洗漱台,我就几乎操碎了心。

瓷砖:跑遍了湖城大小瓷砖店,看到后来手机上拍的照片都多得要爆炸了,才在网上买了一款;

边柜:自己画了无数张图不算,后来又让定制店的设计师改了好几次;

水电:在装修公司的提醒下,预先做了墙排,水路没问题了。电路吧,介小一个地方,做了一个顶灯、一条灯带、一个镜前灯3处光源,后来又在上下左右加呀加呀,加了四组插座,这两天瞧着还想再加一组……

台盆:初时台盆买大了,又去汉斯格雅花大钱换了个最小的;

台面:大理石台面量少了两公分,废了店老板老蔡做好的一块大理石台面;

台盆柜:就怕做得不满意,放在最后做,现在又琢磨着要改改……

毛巾架:前面已经说了。

镜子:方的、圆的、扁的、不规则的……还有可置物的、智能的……

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

刚发的贴子又进入审核了

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

上面忘了提龙头的后续增项了。

一直没想明白为什么会被这个龙头吸引,可能是因为它不像常规的龙头有立杆、把手、水嘴三部分组成,这个看上去只有立杆和水嘴两部分,无论用手或手臂的哪个部位在顶部按一下就能开能关,显得特别简单有趣吧。

买这龙头的时候,销售告诉我汉斯格雅的龙头是不含配件的,配件都要自己买。店里又说这些小东西不贵,你自己外面去买买好了,还便宜。

哎,那么贵的龙头都买了,不差这几块钱的角阀和软管不是么?

等龙头送来时才知道不是常规的四分角阀,必须用欧标三分角阀和三分管,问来问去买不到,又去汉斯格雅专门配了两个角阀,每个60大洋,一共120。不知道以后要不要另外再买三分管。。。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

重点说镜子。

为什么找个镜子这么难呢?从照片上可以看出,这个洗漱台是对着主卧门的。

不说风水避讳,就想着大BOSS和我都是经常需要加班的人,深夜回到家,一开卧室门,正对着一面明晃晃的镜子,从里面还闪过一道黑影……不是自己吓自己么。

曾经考虑过隐身镜,就是外面有个假门或装饰架的那种,这种只有拉开门才能照镜子,试想在湿手状态下,多做这些动作一定嫌麻烦,直接PASS了。继而在网上找来诸多形状功能各异的装饰镜想弱化镜子功能,就这样让我深陷于选择困难症之中。

纠结了好久,购物车里只剩下了两款,一个黄铜六边形的和一个圆形的。六边形的黄铜镜子,因为之前买了一款吊灯,上有黄铜的细管,装在灰色和白色为主的餐厅一隅后,出乎我意料的好看,就决定家里软装用黄铜色来点缀;圆形的呢,比较百搭,挂哪儿都不会出错。

镜子边框材料和颜色的问题暂解,还有尺寸大小……该买多大的呢?我想要买一面小镜子,留出更多墙面空间;项目经理帮我量了墙的尺寸后,说想挂上去好看的话让我尽量买大,不能买小(哈哈,买大买小,买定离手!)

六边镜就在618的时候买了,下单那一刻,突然觉得自己对金色太没把握,换成了黑色边框。
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个