• 697091阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

刚离开没多久,帅康师傅就打电话给我,说油烟机旁边没有插座。

我记得我看到过插座的,问了项目经理后告诉他插座装在顶上,他说他已经在吊顶周围捞了一圈还是没找到,又说他要走了,机器让我们自己找到插座插上去就行。

大几千的机器,还是每天都要用的厨电,安装好了不试一下机怎么行!

我又赶回了家中,这时,项目经理李经理也大老远地从另一个工地上匆匆赶了过来,亲自爬上去拆了吊顶扣板指给他看插座位置。

油烟机通电后,运转正常。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

安装师傅让我在安装单上签字确认。然后又让我付一百块钱。

一心为业主着想的项目经理就问他这个钱是怎么定的,为什么还要收钱。

师傅说是装止逆阀的钱。

飞龙问他这个止逆阀怎么这么贵,是什么牌子的?

师傅说是潜水艇的,网上要卖一百多块,他已经给我收得便宜了。

飞龙拿起包装盒,说这个看不出是潜水艇的呀!回头看到我已经早早地拉开手包,把100元拿在手里了,傻愣愣地站在旁边,一副把这钱递出去也不是,收回来又不好的样子。

飞龙只好说:也就是这里的老板娘人好,其实你这样做很不对,有哪些收费应该事先都讲清楚的。

虽然只要手机上搜一下就知道结果,我还是选择相信他直接付款。

刚才写这段经历的时候,翻出这张照片来一看,发现这不是潜水艇的那个一百多的不锈钢止逆阀,我家这个是塑料的,一样的包装盒网上才卖十几块包邮。

师傅呀,买这个油烟机付款的时候,帅康的经理告诉我是包括全部安装,不会再需要我付一分钱费用的。您从进我家开始,前面这两、三个小时一点都没提哪个要收费,等让我签完字再加钱,您说是您的疏忽,我就认了,没去和您争。看您在中午时间装了这么久我就主动给您叫外卖,又看到外卖送过来要四、五十分钟,怕耽误了您吃饭,我还特意开车去外面买了饭菜回来给您吃……

多少钱是小事,诚信是大事。哪怕您说我家这个机器安装上有困难,让您工时延长要加钱,我都理解的。但是把这个十几元的东西说成是百元以上的潜水艇,欺骗了业主的信任,抹黑的是品牌的形象,就得不偿失了。

网上查到的同款就是我家装的这个

真正潜水艇的是不锈钢的,图案标志是“潜水艇”的标志,包装盒上也有“潜水艇”字样,网上价格105元

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

上面说了让人不快的行为,这里也赞一下服务特别好的商家。

上面提了装油烟机的时候,因为安装师傅找不到插座,项目经理特意赶过来,帮助把厨房吊顶的扣板拆下来了。等油烟机接通电源后,项目经理想再把扣板原样装回去就有点困难了。

厨房吊顶用的是大板,本来就不太好装,项目经理怕自己不专业,反而给装坏了,让我联系一下法狮龙,请他们专业的师傅过来帮助装回去。

我和法狮龙说明情况,还补充了一句,等他们的师傅正好在附近做安装的时候抽空来一趟就好,不急。然而法狮龙一听说马上就派师傅了,当天就过来帮我家装好了

离线
发帖
银元
好评
在线
3447 小时
这是每个人做事格局大小的区别。
有些人看的远,有些人只注重眼前的一点。
离线
发帖
银元
好评
在线
611 小时
姐姐满意就好  我们的服务其实才刚刚开始
离线
发帖
银元
好评
在线
378 小时
琴心清远:        帅康的服务效率颇高,我当天联系安装,傍晚就有师傅给我电话,确定了第二天的时间就上门来。
        我只有中午有空,没来得及吃午饭就赶到了家里,一口四川话的安装师傅已经到了。
.. (2019-07-09 21:51) 

听说像排屋这种房子可以不用预埋烟管
但觉得还是装一个吧
结果说烟管装了
吊顶就要下来很多
最终还是舍弃了
离线
发帖
银元
好评
在线
378 小时
琴心清远:       安装师傅让我在安装单上签字确认。然后又让我付一百块钱。
        一心为业主着想的项目经理就问他这个钱是怎么定的,为什么还要收钱。
          .. (2019-07-09 22:16) 

我在苏宁买的林内
结果苏宁来安装了
林内的安装师傅就说后期出了问题他们不管
害的我新机器就被拆了
林内重新安装
而且苏宁收费136  林内收费45
套路满满

离线
发帖
银元
好评
在线
34 小时

琴心清远:既然知道是差的,为什么还要去拥有它守着它?(2019-07-04 19:53)
不是说要差的,是相对你总挑好的去看,标准可以略低一点的

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
34 小时

琴心清远:       安装师...(2019-07-09 22:16)
这种现象很多,项目经理懂这些套路,想帮着你避开,你竟然还会跳进去

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
27 小时
你们家的燃气管道是走橱柜的哪个位置的

内容来自[手机客户端]

快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个