• 697090阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
872 小时
琴心清远:好吧,满足一下菜菜的好奇心~~
300以上的裤袜,是不用担心会出现松垮或勾丝之类的意外糗事的;而合身的外套,打折到一、两百块的随便选选有很多[表情]
 (2019-06-26 21:01) 

好吧,我概念里的袜子一般就是短袜,算到足球袜长短的以及是极致了。根本没想到裤袜这一茬
离线
发帖
银元
好评
在线
661 小时

琴心清远:我本涞根本没想过放个室外机还有学问,以为只要有位置能装上,不要离室内机太远就OK (2019-06-26 19:33) 

是的呀,我也是这样认为的
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

一楼的浴室柜

(1)订购

一楼卫生间,除了淋浴房是德立外,买了全套的TOTO。

一直认为TOTO是个很好的品牌,可是单位搬了新办公楼之后,那些TOTO的洁具使用起来感觉并没有印象中那么好(后来分析可能是工装产品和家装产品渠道不一样,单位装修中也没有非常到位的监管和维护),就对TOTO有点持备选态度了。

备选中,遇到米兰TOTO店的几位美女销售,真的非常投缘,特别是胖胖的朱朱,看到我后,常常不由分说就给我一个大熊抱:姐姐,你什么时候过来买我一个马桶呀!

去年在小强热线来湖宣传砍价活动时,看到TOTO有套一整个卫生间的洁具非常全,就定下来了,价格相比其他两个卫生间感觉是大赚啊,我另外品牌的一个花洒都不止这个钱呢。

早定下来的好处,是卫生间空间布局和淋浴房大小设定的时候,都参照浴室柜的尺寸做,这样就不用付改制费,都能够恰恰正好。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

(2)送货

项目经理提醒我除了坐便器,浴室柜和洁具都可以安装后,我联系了米兰TOTO的朱朱,她马上确定好时间就送货上门了。

按照TOTO规定,送到的货品要一一现场开箱检查,确认无误后送货师傅才能离开。

TOTO的浴室柜是这个牌子滴

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

(3)安装

紧接着第二天,TOTO的安装师傅就过来了。店里给了我一个需要自己备好的辅料清单,说明我买的是活动款,价格已经非常低了,像角阀、玻璃胶、密封圈这些辅件不包含在套餐里的,需要自己备好,也可以向安装师傅购买。

东升的水电师傅早就给我装好摩恩的角阀,玻璃胶我看师傅带来的日本防霉变胶比我自己买的好,价格也和官网相同,就跟师傅买了。

安装的时候,项目经理一如既往地早早在场了,他和安装师傅一起量尺寸,仔细确认打孔位置,非常尽心。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

漂亮的浴室柜和镜柜
花洒也一起安装好啦

师傅开启花洒并关闭,试验给我看,同时告知我:TOTO的花洒使用后关闭开关,最下端的龙头会继续流1、2分钟的水,这是为了把花洒管子中的水排空,避免冬天水管冻裂。花洒关了依然有水流出,这是正常现象,不是故障,管中的水排空后就不滴水了

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

安装好之后不多久,即接到TOTO总部打来的电话,询问安装满意度,还有安装师傅有没有跟我收费。

我答师傅没有收费时,对方马上就说:他收了你80元,不是吗?

我好似撒谎被戳穿了一般,忙解释说:80元是买玻璃胶的。

我理解的收费是安装人工费,原以为买材料是自己向师傅买的,不能算跟我收费。

电话里继续问我,师傅有没有跟我说明使用方法和注意事项,我说有的。对方一项一项认真确认清楚无误后,并告诉我如果有问题可以打这个电话联系,才礼貌道别。

想来师傅在安装结束后对整个安装过程和结果都有汇报和记录的, 看得出TOTO对材料控制和人员管理都很规范。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

综上三个柜子,我总结出以后若是再装修的话,浴室柜就老老实实选成品柜,或是去专门做浴室柜的商家定制的好。

自己做的话,多家选材(A家买台盆、B家买龙头、C家做柜子、D家做大理石台面等等)的结果即辛苦又容易出错。一是自己没经验,尺寸和做法事先都很难去把握得当;二是东拼西凑的材料做不出好不容易找来的图片效果;三是要多方联系,耗费不少时间和精力。

离线
发帖
银元
好评
在线
758 小时
琴心清远:        综上三个柜子,我总结出以后若是再装修的话,浴室柜就老老实实选成品柜,或是去专门做浴室柜的商家定制的好。
        自己做的话,多家选材(A家买台盆、B家买龙头、C家做柜子、D家 .. (2019-06-26 22:49) 

琴心美女总结的稍微有点晚,我已经让木工做了,想想确实应该买成品
离线
发帖
银元
好评
在线
611 小时
力挺
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个