• 697096阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

dai霸王:颜色不均匀 (2019-05-12 07:41) 

还要再刷两遍漆的
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

whouhou:大宅,两个葡萄架[图片] (2019-05-12 09:00)

目前只做得起一个,另一个尚在规划之中
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

mimonkey:内饰还可以啦[图片] (2019-05-12 10:35) 

大师兄在看车么?
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

笑看春秋:塑化木使用寿命长 (2019-05-12 11:11)

是的,我有过教训,现在住的房子装修的时候就是做的防腐木葡萄架,之后每年刷清漆做保护刷得头晕目眩,七、八年之后还是老得不成样子,为了安全起见只好把葡萄架拆了了事。。。

但木头有木质的味道,舍不得最初的那份美~~~甘愿重蹈复辙

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

琴心清远:
时间又晚了,明天插播换电动门的事儿

插播第一条是车库的电动卷闸门

装葡萄架之前,夏老板问我车库卷闸门需不需要更换,如果要换最好先联系做卷门的人先来现场看一下。

感谢gwen的推荐,我联系了佳杰卷门厂的闻师傅。

闻师傅很实在,他上上下下检查了一遍我家原来车库门的情况说:这个门质量还好的,只要加装个电机就行,不要再浪费钱换门了。

当我问起当时正准备搭建的葡萄架位置时,他说:你家电源也留好了,没问题,在这里搭葡萄架不会有影响。

本来闻师傅第二天就要来给我装电机了,但细心的项目经理说现在还处于施工阶段,担心装早了被磕碰影响,让我等院子做好了再做改装。

这些我没想到的事,他们一个个都如此周到地考虑在先,让我家装修顺顺利利的,真好!

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

插播第二条是油烟机发货

得到消息,原来看好的抽油烟机居然涨价了。去京东上一看,果然比去年涨了好几大百。

这款油烟机是我再次哄了大BOSS去浙北家电,一起挑中的。虽然他一直坚持装修上他不参与意见,单凭我一个人做主即可。但是厨房重地我一直被“闲人免进”,只看到现在家里的顶吸他会撞头,侧吸吧,又觉得会影响他精彩的掂锅表演。

找到原来联系的实体店,店里说还是以原来的最低价给我,但因为确实是涨价了,最好马上发货。

想着厨房橱柜已安装好大部分,厨电也很快可以安装了,发货就发货呗。

师傅送货来时,大门居然打不开。

原来是院子里刚刷了漆等晾干的木条子给挡了门。把旁边车库门打开了,又是一堆堆的黄沙挡道。

重重障碍之下,送货师傅一个人没办法把这个正方盒子搬进去,让我搭把手。我没啥力气,费了九牛二虎之力,还是使不上劲,后来,师傅终于把油烟机给挪进了家。

送货师傅一走,另一件囧事来了:刚刚拉起来的车库门太高了,我跳起来也够不着,怎么把门关上呀!只好再打电话给项目经理,让他帮忙找人来拉卷门。

小女人一个,在装修工地上除了添乱外,瞎起什么劲呢!

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

刚才欧舒亚的方案发来了,二楼卫生间的那个开门不是CAD,也不是效果图,而是按我的意见找了个产品图给我。

按这个做的报价也有了。

上几天忘了是谁让我私信的,不好意思翻找不到了,如果也喜欢这种复古样式的话麻烦再和我说一下哈~
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

终于找到了,已私信:)
离线
发帖
银元
好评
在线
3811 小时

这么大的葡萄架等葡萄成熟时先别说葡萄的味道光是那景象就很美啊
离线
发帖
银元
好评
在线
661 小时

下次可以到你家摘葡萄吃了

内容来自[手机客户端]

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个