• 697098阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

肌谢师:这也是我选择健康城的原因之一——既享受太湖边的居住环境,又基本能免去节假日有家难回的尴尬。 (2019-02-21 10:43)

睿智哈
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

gwen:我已经打算以后每逢节假日,先囤够粮食,要么不出门,要么开电瓶车[图片] (2019-02-21 15:17) 

好主意,囤粮是必须的
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

gwen:我已经打算以后每逢节假日,先囤够粮食,要么不出门,要么开电瓶车[图片] (2019-02-21 15:17)

要么早早出逃?
家里装修成民宿,自己逃外面扎人海去,哈哈~
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

whouhou:开工了吗? (2019-02-21 15:54) 

本来应该是开工了,可是去年的材料还没到位
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

元月,因为我自己定购的材料发生意外情况,使得整个装修工作停滞了下来。春节前两天,项目经理再次检查我家工地后,将电的总闸,水的阀门关闭并放空水管中的存水,预防冻裂,关好门窗。 并提醒我春节期间如有亲朋好友来新房参观,需要用水、用电,出门时务必关好水、电开关总阀。

这期间,我因为年底年初工作特别忙,没再顾及装修工作,加上因为材料的事没有落实,也没有心情念及其他。

前两天,看到正装修的业主们,在检查连日下雨对房子的渗漏和影响情况。我也有点担心了,趁着孩子还没开学,带着他一起去观唐看看。

屋里非常整洁,天气虽然阴雨,不开灯的室内还是相当敞亮。我装模作样看了每一层楼每一间房的墙面顶面、阳光房里的地面痕迹等,特别是新做铝合金门窗的接缝、自己现浇的楼板下方,都没有渗水和起泡迹象。其他的不会看,就对学建筑的娃说:要你去应用学到的知识啦。

小子刚入学,其实比我更不懂,但还是认真地再检查了一回,还爬到屋顶的平台上去查看,后来发现两个问题:
        一是地下室墙面虽没有渗水痕迹,但总体还是潮,老妈早先搬进去的旧柜子已经发霉,木头柜脚都烂掉了。
        二是三楼新现浇的北阳台有积水,小子自己找工具清理疏通了。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

元月,因为我自己定购的材料发生意外情况,使得整个装修工作停滞了下来。春节前两天,项目经理再次检查我家工地后,将电的总闸,水的阀门关闭并放空水管中的存水,预防冻裂,关好门窗。并提醒我春节期间如有亲朋好友来新房参观,如果需要用水、用电,出门时务必关好水、电开关总阀。

这期间,我因为年底年初工作特别忙,没再顾及装修工作,加上因为材料的事没有落实,也没有心情念及其他。

前两天,看到正装修的业主们,在检查连日下雨对房子的渗漏和影响情况。我也有点担心了,趁着孩子还没开学,带着他一起去观唐看看。

屋里非常整洁,天气虽然阴雨,不开灯的室内还是相当敞亮。我装模作样看了每一层楼每一间房的墙面顶面、阳光房里的地面痕迹等,特别是新做铝合金门窗的接缝、自己现浇的楼板下方,都没有渗水和起泡迹象。其他的不会看,就对学建筑的娃说:要你去应用学到的知识了。

小子刚入学,其实比我更不懂,但还是认真地再检查了一回,还爬到屋顶的平台上去查看,后来只发现两个问题:
        一是地下室墙面虽没有渗水痕迹,但总体还是潮,老妈早先搬进去的旧柜子已经发霉,木头柜腿都烂掉了。
        二是三楼新现浇的北阳台有积水,小子自己找工具清理疏通了。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

地板事件(四)

过了正月十五,装修公司的各部人马均已各就各位,着手开工事宜了。一早,项目就发来了工地照片,在群里提醒我:钥匙已经放回原位,接下工作就是安装地板,如有什么事不懂或需要帮忙的和他联系。

我家的装修设计群里面天格的原经销商王老板马上回复:地板过几天就安装!

自从过年之前,与王老板又补签了一份补充协议后,春节过后的这几天我都没去打扰他,也不知道他人在哪里,货款筹措的怎么样了。

之前已了解到天格总公司年十二、十三开始上班。所以直到年十四(本周一),我才在微信上联系王老板。他依然信誓旦旦地跟我保证不会差我家的地板,并和我约定下午一起去公司。只是地点不是上次他让我去的练市,这次改到了南浔镇。

下午,我向单位请好了假,刚出门,王老板打来电话,说公司的联系人下午开会,处理这件事情要延后几天。

就这一天里,除了地点的变更,他一会儿说我家欠着的钱已经没问题了,一会儿说他身无分文找他也没用;一会儿说下午一点到公司,一会儿又说改在两点半,后来说当天不去了要延后……如此多的变故,我心里咯登了好几回,还是压下脾气问又将变到几时。他说让我自己联系,说是客户自己去联系更好。

拨通了他给我的联系电话,对方的态度非常好,说他下午确实因为会议不在公司,正月十五公司放假,另外因为刚刚开工非常忙,让我再等两天,正月十八去公司找他。

明天就是正月十八了,我将赶赴南浔的天格公司,不知道地板的事情会怎么解决呢?

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

上面3136和3137楼的内容怎么发了两遍,找不到删除的法子
离线
发帖
银元
好评
在线
1584 小时
琴心清远:地板事件(四)
[图片]
....... (2019-02-21 21:54) 

预祝你能顺利解决地板问题。
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

琴心清远:本来应该是开工了,可是去年的材料还没到位[表情](2019-02-21 21:35)
回来了,公司说资料还得确认,商量后决定

内容来自[手机客户端]

快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个