• 697090阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

逸品装饰_瑗子:琴心姐姐好贴心啊,看帖子准备开工的同学们可以看准日子咯 (2019-02-16 13:14)

问好胖丫,久闻大名,看到逸品对客户非常用心呢
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

小芽儿:朋友圈看到今天开张的很多 (2019-02-16 17:43) 

谢谢, 这个星期天选择奉献给工作了,下周再去看看
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

太阳城的张同学在装修日记里说以铝合金门窗有几处渗水,让我想起了在过年之前的一个雨天,我去工地时看到项目经理李飞龙一个人半蹲在我家后院的阳光房顶上,衣服头发都淋湿了,还在来来回回地仔细检查着什么。

雨下得很密,玻璃上很是湿滑,我着急喊他下来。飞龙说:他发现这块有个地方有点漏雨,他要找出来做个记号,等天晴了就来打胶修补。

我说:这里是室外,况且院子还没做起来呢,阳光房下面是泥地,漏点雨一点儿也不影响什么的,再说,我家搬进来还早,就算有漏雨的地方,只要跟做阳光房的胡老板说一下,让他找人来修不就行了嘛。

飞龙告诉我:老胡摔伤了!前两天做门窗的时候,从棚子顶上摔下来,送到医院去了。

我大惊:要紧吗,胡老板也有点年纪了,怎么还这么拼啊,上回我家三楼的阳光房顶上他要翻出去查看,被我硬是拦下来的。

飞龙说:还好,棚子不是很高,就是运气不好,摔下来的时候,正好摔在地上一块凸出的石头上了。

我问:他在哪个医院,我得去看看他。

飞龙说他具体在哪个医院不清楚,是胡老板的儿子打电话给他说出了意外。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

说是意外,其实还是自己的安全意识不够。

我家改动和新建的铝合金门窗较多,胡老板带着他那里的几个小伙子,轻盈灵活,三纵两跳,就在我家飞檐走壁。而且不管在几楼施工,从来没看到过他们身上有任何的安全防备措施。

忽略做安全防护的,不只是做铝合金门窗的胡老板和工人,还有给我家刷外墙涂料的油漆小师傅,甚至还有无人不夸的项目经理李飞龙,比如我家挑高的客厅和顶楼尖顶的灯具,他也没告诉我,就一个人爬到高处给包好了。

也许他们艺高人胆大,有他们的自信,可是看得我胆战心惊(这些场景我都没有拍下照片,因为心悬在那里根本顾不上其他)。

不管是不是我太胆小还是太多虑,总之我认为安全无小事,建议在一些需要高空作业的场合,不要一个人去操作,再配上类似于保险带、安全绳、缓降器等的防护措施,花费几十到几百块,就有一个安全保障。

离线
发帖
银元
好评
在线
1079 小时

其实关于安全这块,
普遍现在都意识不太强。
我们原来这块也并不是十分注重。去年开始,我们公司将安全这块责任到谢经理的质检部。
现在平层的一些铝合金拆除后的防护网横档、排屋的一些楼梯防护等等,都纳入了质检 内容。
希望越做越好,能够让师傅们安全都得到十足的保证。
顺顺利利的完成工程。
离线
发帖
银元
好评
在线
7 小时
东升装饰王利祥:其实关于安全这块,
普遍现在都意识不太强。
我们原来这块也并不是十分注重。去年开始,我们公司将安全这块责任到谢经理的质检部。
现在平层的一些铝合金拆除后的防护网横档、排屋的一些楼梯防护等等,都纳入了质检 内容。
希望越做越好,能够让师傅们安全都得到十足的保证。
.... .. (2019-02-17 15:44) 

离线
发帖
银元
好评
在线
7 小时
爹妈老了,我们成了家中顶梁柱,更要时时绷紧安全弦,防范于未然
离线
发帖
银元
好评
在线
7 小时
琴心清远:        在油漆收尾的时候,有一天在周龙的办公桌旁边看着设计图聊着天,聊的是后期软装的事儿,周大师突然说:这里有问题。
        哪里?
         .. (2019-02-11 22:46) 

我也没想到窗帘问题,只想过上面的两只筒灯一旦坏了不好换
离线
发帖
银元
好评
在线
7 小时
琴心清远:      虽然签了一份补充协议,但没见地板没还钱的,对我而言还是一纸空文,而且通过这次会谈,王老板那种不尊重契约精神也不懂司法程序,还一幅死猪不怕开水烫的作派,让我心里更是隐隐多了不安,因为不知道他会在别处写下什么字据签下什么条件… .. (2019-02-01 22:38) 

劝你不听,整这么多事
离线
发帖
银元
好评
在线
7 小时
劝你不听,整这么多事,耽误时间还不管用
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个