• 697096阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

兰馨意:想了解一下你家地下室如何防潮防霉处理呢?谢谢 (2018-12-26 09:51) 

我家现在的处理比较简单,窗户抬高,旁边再加个排气扇增加空气流通,另外预备了两台大功率的除湿气。

没装修完,效果还不知道

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

ailsa27:进程到哪里
就会再来学习一遍
好像是同一个木工么 (2018-12-26 10:43) 

因为都是飞龙团队的哈,木工唐师傅很不错的。
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

燃气管道施工

听闻好多人说起,港华公司对燃气安装的规范性要求很高,管理非常严格,我就把我家的燃气开通工作想得太困难了。前段时间,为了燃气得以开通,连续打了好多次公司电话,不是咨询请教业务,就是催促审批和施工。

港华公司呢,其实在我家提出申请并把他们的要求做到位后,公司就安排好了施工日程。在交了施工费的一个星期后,燃气公司就派了三位工程师上门改装管道了。

工程师们又比预约的时间早到半个多小时,我去时他们已经做好不少工作了。

因我家橱柜还没安装,细心的师傅还问我家橱柜的尺寸布局和燃气表的柜子的开门方向,把刚装好的管子和燃气表重新拆下来又调整了一回。他说我家的燃气表设计装在这个拐角上,怎么装以后看表都是很不方便的,他只能尽量给安装在相对最佳的位置。他还说,现在装好的管子是按照我说的柜子尺寸给我调整好,万一柜子安装的时候,发生和管道有冲突的情况需要再次改装,就又要再付一回施工费用了,所以他们尽量一次性给安装到位。

完工之后,师傅还特意写给我一个联系方式,告知我我家现在开通天然气是为了开锅炉试地暖这种情况,可以在锅炉安装好之后就打电话给客户中心,公司会再安排师傅上门服务的。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

百密一疏

港华的工程师们刚给我家的管道改装完成好,其他的业务部门也陆续打电话给我,问起我家的工程进展情况,知道已经有工程部来做过施工了之后,还指导我下一步该怎么做。我问起他们打我电话的原因,他们说是有我打过这个电话的记录,就来跟进一下服务。

怪我当初过于心急,也把传说中港华公司的严格管理假想为沟通会比较艰难,于是前段时间打了太多业务电话,遇到公司服务热线占线打不通时,还把其他相关的电话都打了。

自责之余,发现港华公司不只是管理规范,每个部门还都那么认真负责,感觉很安心。

今天又接到港华工程师的电话,问我家锅炉安装好了没了,他们明天下午会再次上门,然后我家就可以去买气通气了。

锅炉安装?还不是一个电话的事儿嘛。因为给我家装地暖的阳光商贸公司王总答应过,燃气管道改装好之后,可以马上安排师傅过来安装的。

打电话给王总,王总愣了:你一直没告诉我你家什么时候可以装锅炉,锅炉还没有备货啊,现在马上备货也需要3-5天才到呢。

What?锅炉不是在公司仓库里的吗,还要备货??

为了早日开通燃气急急忙忙地催促橱柜,确定灶具,联系地板,联系移门……独独不知道锅炉还需要备货。

给港华的工程师回电话说锅炉还需要过几天才能安装,工程师说那明天的安排单就退回公司了,让我安装好锅炉后再跟公司联系,等公司派单。

百密一疏,全盘尽失

再等要等到2019了。

离线
发帖
银元
好评
在线
1442 小时
表装好了就可以多买点气存着用了
离线
发帖
银元
好评
在线
6 小时
琴心清远:百密一疏
       港华的工程师们刚给我家的管道改装完成好,其他的业务部门也陆续打电话给我,问起我家的工程进展情况,知道已经有工程部来做过施工了之后,还指导我下一步该怎么做。我问起他们打我电话的原因,他们说是有我打过这个电话的记录, .. (2018-12-26 22:44) 

还差几页拿到电视机啦

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
101 小时
琴心清远:    不懂技术,我提出的意见只是外观印象,也不知道是否正确——
    1、管线零乱;
    2、保温棉未包全;
    3、三楼吊装吊杆晃动;
    4、接口处处理问题,里边有线裸 .. (2018-06-04 22:50) 

空调调整意见是叫监理看的还是自己看的呀,我都不怎么会看
离线
发帖
银元
好评
在线
101 小时
琴心清远:木饰面的话板材、颜色和款式等都要一并选好的吧,装修中每天都会遇到一大堆选择题 (2018-12-03 22:53) 

关于木饰面这个问题,我今天和我老公做木作的朋友激烈地探讨了2个小时
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

sgq2380938:表装好了就可以多买点气存着用了[表情] (2018-12-27 13:28)

计划欠周,今年赶不及了啦试气用气都要放到明年去了
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

走走逛逛看看:还差几页拿到电视机啦 (2018-12-27 13:40) 

万里长征走了一半,要算自己发的有效贴的哈
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个