• 697092阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
378 小时
琴心清远:用了防水石膏板和防水涂料,希望能对防潮有点作用 (2018-12-21 22:25) 

这个问题去你们家的时候
我老公就提出疑惑了

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
378 小时
琴心清远:木有做效果图,但下个月就来安装了,到时候看实物吧 (2018-12-21 22:30) 

好,期待

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

松下浴霸安装

二楼卫生间因为连着主卧,为了不破坏整体感,用的是石膏吊顶。等到家里的集成厨卫吊顶都已安装到位,我问项目经理二楼卫生间的浴霸是不是也可以装起来了。

得到项目经理的认可,我开始寻找早先买好的松下浴霸的安装联系方式。可是明明记得是网购的,竟然在哪个网上都查不到曾经的购买信息了,还好,从旧手机里找到了当时保留着的松下神工007的联系电话。

打电话过去,神工007隔天就来安装了。师傅穿着天猫的工作服,可我找遍了淘宝的购物信息,也找不到我在天猫的购买记录呀,难道被我不小心删了吗?

神工到的比预约的时间早, 进门看见我家情况就说:你家还没装修完工么,这么早就装浴霸干啥?

我怕他不给安装就走了,随口找了个理由:就是趁着装修还没完工,如果安装时发现电路有需要调整的地方找装修公司方便呀。

对自己的工作要有信心!神工鄙夷地说。

神工007动作娴熟,安装速度很快,不多会儿就把机器装上了。

这时我家那位超级负责的项目经理,得知正在安装浴霸特意从别的工地赶过来。我让神工装慢一点,项目经理已经在过来这边的路上了,也许还有工作需要对接一下。

神工不屑地说:我装我的,要等他干嘛?

飞龙速度也快,在神工拿着遥控器调试机器的时候就赶到了。飞龙说了句:已经装好就没事了,我本来就是想提醒下,里边那个通风口的管子,不能用力硬拉……

神工马上打断他的话头:我会那么笨吗,用力拉那管子作甚!

HOHO~~神工威武~~

离线
发帖
银元
好评
在线
733 小时

哈哈哈,看他的话,果然对得起神工两个字

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
0 小时

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
1584 小时
琴心清远:松下浴霸安装
        二楼卫生间因为连着主卧,为了不破坏整体感,用的是石膏吊顶。等到家里的集成厨卫吊顶都已安装到位,我问项目经理二楼卫生间的浴霸是不是也可以装起来了。
       得到项目经理 .. (2018-12-21 23:55) 

威武!无忧购!
离线
发帖
银元
好评
在线
108 小时

果然是007
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

天黑前的夏天:哈哈哈,看他的话,果然对得起神工两个字 (2018-12-22 10:38) 

是的哈,干脆利落,就是噎得人接不上话
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

肌谢师:威武!无忧购![表情] (2018-12-23 21:18)

这个松下的机器很棒的,加热快又安静,还有个小夜灯功能。卧室旁边的卫生间特别选了这款,晚上使用不影响另一个人休息。
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

寻找突破口

在申请开通天然气的过程中,发现环环相扣,陷入了一个死循环。事件的各种背景和待解决问题前面已长篇大幅介绍过了(表述能力太差,绕得我自己都晕)。

当务之急,必须尽快找到突破口。

一、确定首要目标
        目标:开通天然气,调试锅炉

二、找到实现目标的方法
      想要港华燃气公司的开通使用,必须要满足三个条件:
      1、办理开户手续,增容设备提交申请报批;
      2、燃气设备已经规范安装;
      3、已经安装好厨房门。

第一个条件:提交申请
       申请手续已经办好了,而且申请通过时就交齐了改装的施工费。

第二个条件:装燃气设备
        院子里的锅炉房已经建好,锅炉可以马上安装,剩下就是厨房的燃气灶安装的问题。
        装灶具得先装橱柜,金牌橱柜已经制作完成,因中西厨的整体衔接问题搁置着没有安装。
        联系了金牌橱柜的设计师,和她们商量能否分两次安装,帮助把中厨部分先装起来,以让我尽快安装好灶具开通天然气。金牌橱柜咨询了安装部的意见后,回复因为柜子是一起定制发过来的,分开安装不好处理,但可以先安排把中厨和西厨的柜子部分装起来,只留下西厨的台面部分,等以后厨房门套移门安装到位后再来安装。
        西厨的台面上没有燃气设备,留着以后装更好。
        和金牌安装部的师傅约定了安装时间,第二个条件也将得以满足。

第三个条件:装移门
        移门现在肯定安装不了。。。
        打了几次港华燃气公司的电话,把我家目前只需要开通天然气调试锅炉试用地暖,不需要开火做饭的实际情况告诉客服后,客服说厨房门现在没安装也可以,但必须出示厨房移门的付款定单。
       好在我今年参加南太湖组织的家装博览会时,已经定了欧舒亚的移门。微信上让欧舒亚的小邱帮助按照我家厨房门的尺寸做了个方案。有订单加方案,第三个条件也达成啦。

攻坚克难,看到了希望的曙光,耶~~

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个