• 697090阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

刚从王利祥的朋友圈里截图过来

遇到东升,遇到不时让我感动有加的设计师和项目经理,一直不知道如何表达谢意,看到有送锦旗的做法,就效仿了。

锦旗做好,联系王利祥帮助约个周龙和李飞龙都在公司的时间,王利祥有点惊讶:姐家里不是还在安装吗,这个是等装修完工后送的呀!

我也懵了,这个不能想送就送的吗?这回已经做好了,要不等全部完工再送一面?

离线
发帖
银元
好评
在线
378 小时
琴心清远:刚从王利祥的朋友圈里截图过来
[图片]
....... (2018-12-17 22:42) 

美美哒

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

琴心清远:
        大门口新换的地砖到了,这批砖让欧神诺的师傅跑了好几趟,在此说声谢谢,师傅辛苦了。
[图片]

.......

知道为啥我敢折腾了—— 因为有飞龙团队给我做后盾,而且这支撑够强大

大门口的砖,换来换去换了好几次,上次临到铺贴之前又被我喊停,去店里换了小六角砖过来。让欧神诺的师傅送了那么多趟,不好意思再去要设计图,只挑了几块砖按照我家的铺贴面积算好数量后就拉了过来。

今天上午,项目经理打电话给我,说泥工吴师傅已在我家准备把大门口的砖贴好了(原还以为吴师傅忙,还得过两天才来我家,所以送来这些砖的图案数量我都没还去排方案呢)。赶紧联系吴师傅让他多等我一会儿,砖的花色有好几种,我得先去看一下。

上班走不开,一忙就到中午了,下午还有个会议要赶,算了下我到工地上和吴师傅商量方案的时间只有十多分钟。匆匆赶到家里时,吴师傅夫妇俩已经都了我好长一段时间了,还在家里帮我收了个快递。

打开瓷砖包装,居然有六种花色,而且数量也比较随机。吴师傅划出一个区域,我拿了几块砖在地上预排。时间太有限,我只拿掉了两块反差较大的小象图案,一着急其他怎么都排不好。吴师傅体谅地说,让我赶紧去开会,他会把砖贴好的。

怕让吴师傅为难,对吴师傅说随便贴贴就行,乱一点没事(这里也真的是不用太纠结,一般以后都要放置一块入门垫子的)。

好奇这些砖贴成啥样了,下班后就直奔工地。

吴师傅和吴夫人还在辛苦地劳作着呢,吴师傅看到我还解释说:这个砖贴起来慢,要换其他砖早好了。

等吴师傅做完以后擦干净地面,啊啊~~这个效果太赞了吧,零而不乱,非常有格调,越看越喜欢

吴师傅真是有心了!怎么还舍得用门垫遮起来啊,我家以后入门没有地毯的哈。

离线
发帖
银元
好评
在线
0 小时

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
2200 小时
[图片]

第一次见琴心姐的庐山真面目
离线
发帖
银元
好评
在线
17 小时

[图片]

锦旗赞
离线
发帖
银元
好评
在线
45 小时

锦旗有特点,不愧为才女
离线
发帖
银元
好评
在线
2425 小时

琴心清远:        大门口新换的地砖到了,这批砖让欧神诺的师傅跑了好几趟,在此说声谢谢,师傅辛苦了。
[图片]
....... (2018-12-15 19:58) 

这样换来换去,没有另外收搬运费吗?服务好的
离线
发帖
银元
好评
在线
2425 小时

[图片]

你家的项目经理确实给力,真负责啊,你可以省不少心了。
离线
发帖
银元
好评
在线
2425 小时

琴心清远:        知道为啥我敢折腾了—— 因为有飞龙团队给我做后盾,而且这支撑够强大[表情]
       大门口的砖,换来换去换了好几次,上次临到铺贴之前又被我喊停,去店里换了小六角砖过来。让欧神诺的师傅送 .. (2018-12-17 23:31) 

这个泥工师傅审美水平好的,排的没有规律但蛮好看的。
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个