• 697095阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
101 小时
琴心清远:我也是流水帐,已经啰嗦得不忍多看,想着争取在总结的时候精练一点,扳回一点精华贴的样子来[表情]
 (2018-09-11 21:48) 

我都记得流水账,感觉加精无望了
离线
发帖
银元
好评
在线
733 小时

最爱粢米饭:我都记得流水账,感觉加精无望了[表情] (2018-11-23 21:44) 

我记流水账已经被吐槽,我老公说写的太不专业了

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
1142 小时
肌谢师:我的审美更倾向于现代简洁,同时讲究实用性。各种家具之类的挑选,我喜欢冷峻主色调、直线条,多点金属质感也不错。同时需要用一些软装甚至硬装,用大暖色来渲染氛围,我偏爱橘红色。
2004年,我装修房子,否决了中冠设计师的木纹地板建议,全部采用当时比较贵且罕见的白色菲林格 .. (2018-05-04 21:23) 

我居然跟你的想法一样,不谋而合,我家当时婚装,我也是大胆采用了橘红色,当时几乎没人用这么亮的颜色,我是背景墙用橘红色和亮黄搭配的,好多年都没淘汰。相信你家健康城装修的时候,肯定很养眼,期待你的装修了 哈哈
离线
发帖
银元
好评
在线
301 小时

白墙平整之后,就这样验收吗

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
1584 小时
如水玲玲:我居然跟你的想法一样,不谋而合,我家当时婚装,我也是大胆采用了橘红色,当时几乎没人用这么亮的颜色,我是背景墙用橘红色和亮黄搭配的,好多年都没淘汰。相信你家健康城装修的时候,肯定很养眼,期待你的装修了 哈哈 (2018-11-24 15:00) 

岁数大了,趋向保守了。估计无法前卫了。
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

南太湖福利——欧雅墙纸

写装修日记,南太湖今年送了好多福利,其中包括25平方的一款墙纸。
        待家里油漆告一段落,请项目经理帮忙计算好预备贴墙纸的房间面积,今天兴冲冲地跑去红星美凯龙(现在可能不叫这个名字了),终于在负一楼找到“欧雅壁纸”去领南太湖送的福利。
       为了这个写日记达到规定就可以领到的福利,我特意留了母亲的房间准备贴墙纸——看到活动贴上展示的图片,觉得比较配母亲的那些老家具。由于是母亲的房间,还让她自己在活动页面图示的深浅两款壁纸中选择一款,她很开心地等我去拿回奖品来。

进店以后,拿出领用券在前台说明来意,前台的小姑娘直接带我到里边的办公桌前。有位经理模样的男士看了看券,说联系这个事的人出去了,而且我没有先行预约,墙纸今天拿不到,需要改天预约好才能拿,并写给我一个预约电话。
        这是我的错,换一天拿也没关系。想到房间的墙面积有30多平方,多的10来个平方要一起买,就提出这个墙纸的样品可否先看一看。这一看,就出问题了……
        他找出一本图册,翻出其中的一页:就是这一种。
        我一看与南太湖活动页面上两款的图片大相径庭,疑惑地从装修日记论坛上找出活动页,问他:你们送的福利是这两款中的啊,为什么实际和图片上不一样?
        他说:送的就是这个,想要就拿去。
        我说我家那个房间比较大,本来是想贴活动页上这个,不够还要再买一些,如果能换其他的加点差价换一款也行,再或者,等清楚这个活动福利的人来了我再过来。
        他说,不用再找别人,这个是他做主的,也就是只能这种不能改其他。

图片是这两种墙纸

实际是这样的一款

其实这本图册上所有墙纸的价格都一样,南太湖活动页上的这两款墙纸也在这本图册上。至于为什么不是图片的那两款,他说是因为当初商定这个活动时,随便找的两张图。
        说了半天,毫无商量余地:想要,这两天就可以来把这一个拿走;若要换成活动照片上的那款,没有这个可能。
        现在怎么办呢,这个和之前给母亲看的不一样,母亲肯定会失望。而且这个墙纸的花色,我自己更是不喜欢。
        如果选活动页上那款吧,得全部另外买,可以对不知情的母亲假装是写日记领到的,让她一直高兴着。可是我心里又有些不甘心:他们出的图片与赠送实物不是同一款,造成了我的误会,我何苦还去屈从呢?

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

头疼~~不该为了让母亲高兴,事先告诉她的
离线
发帖
银元
好评
在线
11 小时
换个墙纸店买。送的东西扔老板脸上去,这么不诚信,做啥生意。

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
733 小时

难为一片孝心。他们随便找了一张图给客户带来困扰,可以问问南太湖看怎么办,这个毕竟和论坛合作的。

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
101 小时
琴心清远:    项目经理告诉我,水电材料已经进场了。[图片]
....... (2018-04-27 23:33) 

琴姐,你家热水管用的什么牌子
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个